Форумская встреча в Тампере. Ноябрь-декабрь 2011. Обсуждение.
Итак, предлагаю собраться на очередные посиделки - например в ноябре, 18-20 или 25-27.
Варианты сбора - Саппее или Микколавские дачи, традиционно. Уже будет достаточно прохладно для уличных забав, но недостаточно снежно для зимних покатушек, поэтому предлагаю взять домики в Саппе, с одним большим домом, чтобы было просторно прежде всего внутри... Заявляться можно здесь, позже открою инфо-тему, когда состав участников будет более-менее понятен. Ваши пожелания и мнения по датам и другим организационным моментам в этой теме приветствуются :) |
Цитата:
а танцевать будем? |
Вик, а почему не написала, что эта встреча как Маленькое Рождество ? Нет ?
Я за Саппе, числа 2-4.12, или 9-11.12 - вероятность снега больше, заодно и покататься на лыжах |
Цитата:
У нас всегда весело - с музыкой, едой, танцами, конкурсами и даже сказочными постановками. Если вы посмотрите фотографии с предыдущих форумских встреч, вам многое станет понятно :) |
Цитата:
Анжи, встреча с покатушками не интересна тем, кто не катается, там принципиально другой формат. Такую встречу можно будет провести в январе-феврале, а эту посвятить предстоящему Рождеству. Можно и 2-4 декабря, мне не принципиально, послушаем, какие ещё будут мнения :) |
Цитата:
я тебе про это же и написала, почему ты не обозначила, что встреча - Маленькое Рождество ? Масло масленное ? :)) В прошлый раз так и было - собирались на Рождество - заодно и покатались ** В феврале - само собой чисто лыжная встреча так и было и будет :)) |
Цитата:
готовьте конкуры, танцы, велком |
Цитата:
не обозначала в первом посте, тк это и так вроде понятно, но раз ты уточнила - я дописала, тк возможно и правда те, кто впервые, не сразу сообразят, что к чему. Насчёт лыж - как решит большинство, программу подстроим под то, какой будет состав участников. Основная масса катается, поэтому можно и совместить. |
Цитата:
я просто предложила передвинуть немножко на декабрь, а вероятность того будет ли вообще снег - мы не можем спрогнозировать никак поэтому, предлагаю обозначить как встреча - Рождество, а уж лыжи и катание по желанию и по погоде и может добавить опрос по датам : 25-27.11 2-4.12. 9-11.12 |
Я бы наверное приехала ( если бы не особо дорого), но всё таки надеюсь , что к этому времени уеду.
|
Цитата:
Входной билет на 2 ночи обычно не превышает 70 евро на человека - это с питанием и размещением. |
Ура! :)
Нам подходят все 3 даты. Голосуйте! Мне все равно, но больше за Саппее, там просторнее |
Цитата:
ну и чудненько! Мне тоже Саппее не_летом больше нравится. будем на связи ;) |
Саппее однозначно.
|
послала в Саппее запрос, чтобы по датам для начала отталкиваться от наличия большого гулятельного домика.
|
Цитата:
Как удачно я вдруг зашёл! :D Это неспроста ... :smoke: |
Итак, для начала так:
Викта+1, Незайка, Анжи, Вео+Скобл, Олд Бой, Дашутка(?), Валкооо(?). |
Цитата:
ПрАльна, зайцА и 2-4.12.2011 Адназначно. На этом считаю голосование закрытым :D |
Викта+1, Незайка, Анжи, Вео+Скобл, Олд Бой, Дашутка(?), Валкооо(?), Сухов
|
Цитата:
спасибо, но я пасс. во-первых это дорого для меня получается с дорогой, а во вторых наверное я всё таки уеду отдыхать, во всяком случае надеюсь на то что дадут отпуск :) |
Цитата:
Вот она, автономная боевая единица. Пришла, сказала как отрезала и ушла. |
Цитата:
Не знаю когда смогу, но Паук +1 однозначнА. Как решите. |
Викта+1, Незайка, Анжи, Вео+Скобл, Олд Бой, Дашутка(?), Валкооо(?), Сухов,Микка К.
*если только 25.-27.11.* |
Цитата:
neeeee,ja tuda ne pojedu,,llu4she vo v Helsinki..... |
я тоже за Хельсинки голосую. Давайте этот вариант рассмотрим?
|
Цитата:
нет проблем. тогда Дашутку вычёркиваем. |
Цитата:
Саппее отличный вариант. В столичном регионе аналогичные дачи намного дороже. Транспорт Хельсинки-Саппее-Хельсинки, при удачном раскладе, не превысит 10 евро на человека. Дорога занимает часа 2.5 всего. |
Цитата:
Пилин, у нас 2-го пикку и 4-го двойное ДР, непруха опять... Зы, сюдя по прогнозам холодной зимы снова, снег уже будет. |
Цитата:
Муся, а ты на встречи чего не ездишь? |
Цитата:
Не срастается никак, я в столице встречаюсь. |
Мери +1,запишите,пожалуйста,но пока со знаком вопроса...Декабрь больше нравится,чем ноябрь.
|
Цитата:
Муся- всеизвестный инкогнито. Все знают что он есть, но никто, как выглядит :D |
Цитата:
Он был замечен на некоторых стародавних, доисторических встречах в Хельсинки. ;) *Хе, давеча обнаружил, что одно из мест форумских встречь нынче переименовали с Греции в Александрию... |
Цитата:
Для ночующих дома в Хки-Эспоо регионе Саппее вариант неприемлемый, увы. |
Цитата:
Каждый год одно и тоже. )) Встреча дело добровольное, район Тампере - это традиция. Никто не мешает организоваться и собраться в хельсинском регионе, дело за малым - за организацией. |
Цитата:
А в том-то и дело, что в Хельсинки всё итак организовывается, только созвоном по телефону с теми, кто между собой уже знаком. А вот новичков вне Хки-Эспоо региона в Хельсинки почему-то не привлечь. |
Цитата:
Это отговорки. Открой новую тему: зимняя встреча в Хельсинки. ;) |
Было бы странно, если бы Викта организовывала встречу за пару сотен километров от себя. Где ей удобно - там и организовывает. И правильно делает. :)
|
Цитата:
Я думаю, если кто-то в такой встрече заинтересуется, через ПС спишется :) |
Цитата:
А вот Семеркиной это странным не кажется. :D Цитата:
Не думай, а открывай тему. Пока только одно сотрясение воздуха. |
Цитата:
Да нет. Просто я как-то никогда в эти темы особенно не заглядывала и вот только пару сообщений назад поняла, что вы все взвалили всю организацию встречи на одного человека. А этот человек бескорыстно ношу на себя повесил. ) Разумеется, если так, то встреча по сути организовывается Викой :) и разумеется организовывается там, где ей удобнее. Я бы даже больше добавила, туда и приглашены должны быть те, кого она одобрит. ;) Ну, так было бы правильно. Ну, а в Хки можно встретиться на нейтральной территории, всем, кто захочет. :) Ресторанчиков для этого хватает. И если правильно понимаю, то суши уже были. Так что... через ПС :) чтобы никого не перегружать организацией. ;) |
Цитата:
+100000......... |
Цитата:
Что за чушь несете... встреча традиционно в Тампере, есть желание в Хельсинки, открвай тему, а не разглагольствуй о стеснении и о телефонах.. Обязательно посоветую Вике, чтоб она "такое нытье" не одобряла:D |
Викта+1, Незайка, Анжи, Вео+Скобл, Олд Бой, Мери+1, Ибн Паук+1, Валкооо(?), Сухов, Микка К, Карусели, Сурикен.
Ради Микуси готова настаивать на 25-27.11.11. Аминь. :D ПС. Семёркам - не, ну есть второй вариант - можно встречу в Кейптауне замутить, я уже как-то предлагала. Там как раз к ноябрю гостиница будет готова. С Хельсинки - сложнее. :gy: |
Цитата:
+100500, ПМСное занудство самое занудное |
Цитата:
глазастая какая, посмотрите на неё, всё-то заметит! Во-первых, это штоп про тебя точно не забыли, а во-вторых - харэ жмотиться :D ПС. Исправила :bratok: |
Цитата:
Требую скидку. 50 %, не меньше. :gy: |
Цитата:
Пардон, не смогла удержаться. Как вам писать в ПС, если вы любите регулярно удаляться, а потом возраждаться?? Не, у меня тоже логика женская, но до такого я еще не додумалась. :gy: |
Цитата:
Кстати, хороший вариант, я не против ;) |
Цитата:
Если подумать логически, то писать тогда, когда есть для этого возможность. :) |
Цитата:
Премного благодарен,ибо на 30 ноября уже куплен билет в далёкие края и вернусь только к НГ (кстати,приму приглашение и на этот праздник) )) |
А что за место Кейптаун? Я отстала от жизни :(((
|
Цитата:
Это несколько южнее Хельсинки. |
Цитата:
Несколько это -10 478 km |
Цитата:
Я разве где-то ошиблась? |
Мне, в принципе, все равно, в какие дни. Но в ноябре и в начале декабря у меня еще должны быть короткие недели, поэтому удобнее.
|
Цитата:
Кейптаун, лет так десять назад был оплотом Африки, ну или столицей той страны..., хотя для ехстремалов можно и в Кейптауне в ноябре-декабре... п.с записываюсь на Сапеее :D |
Цитата:
ага, кейп - как бы вторая столица, всего их три - Претория (там административный аппарат), Кейптаун и Блуфонтейн, если помню прально. ПС. Ок, значит ещё Антошка и Малекстролли. |
Викта+1, Незайка, Анжи, Вео+Скобл, Олд Бой, Мери+1, Ибн Паук+1, Валкооо(?), Сухов, Микка К, Карусели, Сурикен, МалексТролли, Антошка.
Как бЭ уже 19 :) Отлично! |
Цитата:
Я с приятельницей влезем? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |