Pikkujoulu 2011. Sappee. Info.
Традиционно - тема для информационных сообщений от "политбюро" :)
Итак, если будут вопросы по организации, конструктивные предложения и пожелания - вам сюда. Флуд, пожалуйста, в параллельную тему. |
Что, Когда и Где
Встреча форумчан 25-27 НОЯБРЯ 2011 в Sappee, недалеко от Тампере.
Адрес: SAPPEEN MATKAILUKESKUS Sappeenvuorentie 200 36450 Salmentaka, Pälkäne. Заказаны домики TÄHTI 1 - A, B, C, D. Карту расположения домиков можно посмотреть здесь. |
Кто
Записаны следующие участники:
Микка+ОлдБой Сухов+МалексТролли Мастер+1+Виво Питон+Сурикен Bикта+1 Мими+1 Карусели (2+Р) - одна ночь пт/сб И.С. +1 - одна ночь пт/сб Форумчанка+1 (Р) - ночь сб/вскр Амреа (2+Р) Вео+Скобл Сергович+1 Алис + Таня Анжи+1 (Р) Smeley+1 Мери+1 Леша+Катя Напоминаю, что в списке "запасных" записаны несколько форумчан, уже бывавших на встречах, поэтому в составе возможны изменений/дополнения. |
Входные билетики.
Микка, ОлдБой, Сухов, МалексТролли, Питон, Сурикен по 58 евро.
Мастер+1, Виво по 54 е (трое в комнате) Викта+1, Мими+1, Вео, Скобл, Сергович+1, Алис, Таня, Smeley+1, Мери+1, Амреа (2) - платят по 72 евро за человека. Карусели (2), И.С. +1 - по 58е (одна ночь пт/сб) Анжи+1 (Р) - 138е за двоих Муру+1 - 164 е за двоих (включена доплата за собаку). Внимание! Заказана заключительная уборка только в гулятельном домике, она входит в стоимость общего заказа. Остальные домики убираются жильцами домика. В случае, если домик желает заключительную уборку - просьба сообщить заранее. Эта услуга платная, поэтому плата будет распределена между жильцами конкретного домика. |
Оплата
Оплату за участие (она включает себя проживание в спальнях, питание - завтраки, дневной перекус и ужины, разовую посуду) перечислять на счёт в Сампо-банке:
Vileena ay 833147-10059283 Часть аренды за домики уже заплачена, поэтому оплату прошу не задерживать, последний день перечислений - 28.10.11 |
Тем, кто ещё в Саппее не был - ТУТ можно посмотреть домики "изнутри и снаружи".
Распределение по конкретным домикам будет вывешено чуть позже. На данный момент можно с уверенностью сказать, что 1А -домик для гостей с собакой, а 1С - будет гулятельным. |
Есть ли ещё Места на Вашу Встречу ? Нас Двое .
Мы реально Хотим провести время с Вами . Если это возможно - номер Нам на Двоих . |
Цитата:
Я могу вас записать в "запасной" список, тк на данный момент желающих приехать больше, чем можно разместить за столами в одном домике. Поэтому если готовы с ответом подождать, я вам напишу, если кто-то откажется и места освободятся. |
Цитата:
Хорошо, будем ждать! Спасибо за ответ! |
Микка, ОлдБой, Сухов, МалексТролли, Питон, Сурикен, DarkTriads по 58 евро.
Мастер+1, Виво по 54 е (трое в комнате) Викта, +1, Мими+1, Вео+Скобл, Алис, Smeley+1, Тенька, Амреа (2), Лёша+Катя, И.С. +1, 2 фефочки, RussoTuristo - платят по 72 евро за человека. Форумчанка+1 - по 58 евро (1 ночь сб/вскр.) Анжи+1 (Р) - 138е за двоих |
Ники форумчан, чья оплата дошла, бесповоротно зеленеют :D
|
Меню
На праздничном столе в пятницу/субботу ожидаются:
салат Оливье или мясной салат "зелёный" (jäävuorisalaatti, tomaatti, kurkku, paprika) солёные огурцы, оливки сыр, нарезка колбасная Joulukinkku (пятница) Naudanpaisti (суббота) к мясу в оба дня - соус куриный суп (суббота, день) отваренный картофель голубцы спагетти болоньез Хлеб, масло кофе, чай глёги горячий соки молоко Завтраки: в каждый домик - набор для завтраков (кофе, чай, сосиски, яйца, хлеб, масло, сыр) Пожелания по питанию принимаются, если есть какие-то замечания, просьбы - не стесняйтесь, можно писать в теме или мне в ПС. |
Люди, поторопитесь, пожалуйста, с оплатой, домики надо оплачивать заранее. Часть уже оплачена
Вика, меню - шикарное!! |
Отметила цветом ники форумчан, чьи деньги уже дошли.
Прошу форумчанку, чья фамилия начинается на Ч, написать мне в ПС, как её ник, тк деньги дошли, а на кого записать - не знаю :) ПС. Сергович и Фиона не приедут, вписала ДаркТриадс и Теньку. |
Записаны следующие участники:
Микка+ОлдБой Сухов+МалексТролли Мастер+1+Виво Питон+Сурикен ДаркТриадс Bикта+1 Мими+1 И.С. +1 Форумчанка+1 (Р) - ночь сб/вскр Амреа (2) Вео+Скобл Тенька Алис + Лена Анжи+1 (Р) Леша+Катя две фефочки :) |
Напоминалка
Завтра последний день оплаты за участние.
Те форумчане, с кем не было договорённости об отсрочки оплаты, из списка во вторник выбывают, поэтому о всех форс-мажорах прошу сообщать мне в ПС, чтобы не случилось грустных сюрпризов. |
Программа
Итак, по поводу костюмов.
Встреча у нас праздничная, поэтому и программа будет праздничной :) Для весёлого торжества требуется добрая воля участников, а именно - позаботиться о костюмах для встречи. 1. Выбираете для себя известный персонаж из сказки/фильма (тематика любая) 2. Готовите подходящий костюм/антураж/мэйк-ап. 3. Сообщаете мне в ПС, что именно за персонаж, чтобы не было дубляжей. Под ваши образы будет написан сценарий с вашим же участнием. 4. Те, кто в затее участвовать стесняется или просто не хочет, будет отправлен на скамейку штраф... то есть зрителей :) 5. Идеи приветствуются, пишите ПС. |
Поднимаю тему наверх.
Да, и ещё на счёт завтраков - будут опять утренние "пайки" по домикам. Если в прошлый раз чего-то по продуктам не хватало в домике, напишите в этой теме, плиз, чтобы рассчитать в этот раз потребности по завтракам лучшим образом. |
Цитата:
Ожидаю блины ! Без них не завтрак. :) |
Цитата:
вик, можно ещё кефир?, зелёный чай ? хлебцы ? |
Цитата:
хлебцы типа koulunäkki? будут. кефир и зелёный чай - посмотрим по деньгам - если останутся после закупа основных продуктов, куплю. |
Вопрос:
Во сколько заезд? Или во сколько собираетесь приезжать на место? Во сколько ужин? |
Цитата:
заезд в пятницу с 17.00, ужин планируется на 20.00 |
Сообщение информбюро.
У нас образовалась пара свободных спален. Одна пока закреплена за двумя мальчиками из Весёлого домика. Вторая пока вакантна. Если кто ещё желает переехать из гулятельного в более спокойный (кроме тех, с кем уже обсуждался этот вопрос в ПС) - сообщите мне. Для сведения - если Smeley+1 не приедут (они сейчас не в Фи), то будет ещё пара свободных мест для желающих присоединиться к нам. |
Цитата:
Я бы вторую ночь с удовольствием поспал в тихом домике *думаю,что и "мальчик в чёрном" тоже не против )) |
Цитата:
Мальчик в чёрном пока под большим вопросом из-за рабочего графика, но место для него держим. Окейно, запишу тебя в свой списочек для передислокации :) |
Микка+ОлдБой
Сухов+МалексТролли Мастер+1+Виво Питон+Сурикен ДаркТриадс Bикта+1 Мими+1 И.С. +1 Вео+Скобл Тенька Алис + Лена Анжи+1 (Р) Леша+Катя две фефочки RussoTuristo На данный момент 27 взрослых. |
Цитата:
Да-да, под вопросом, но не таким уж и большим ;) Место для него всё же попридержите пока ( непременно в комнате с Миккой :gy: ) Кстати, Вик! Очень интересный новый аватар! !) Наконец-то ты решилась показать всем своё истинное лицо :p |
Уборка
Файлов в теме: 1
Значится, так. В этот раз будем убирать домик гулятельный сами, т.к. несколько человек отменили и "лишних" денег нет (уборка стоит 140 евро).
Гулятельный домик будут под моим руководством убирать все или почти все, кто не учавствует в уборке своего домика. :abrogien: Попозже выложу список работ по уборке, чтоб никто не отлынивал, иначе - стыд вам и позор :fire: :vamp: |
Музыка
За музыкальную аппаратуру, как и в прошлый раз, будем ответственны мы. (Кто едет с нами - не берите много вещей :) )
За саму музыку ответственен Сухофф |
Цитата:
есть! ) поскольку я ответственен, то ввожу следующее правило - диски в аппаратуре может менять любой желающий, предварительно спросив у танцующих хотят ли они этого, и заручившись большинством. иначе получается балаган, полпесни прослушали, кому то не понравилось, никого не спросив бежит ставить свой диск, и так по кругу. теперь будем ориентироваться на ТАНЦУЮЩЕЕ большинство. |
Хочу напомнить, что у нас отказались от участия по семейным причинам несколько форумчан, поэтому к нашему застолью ещё можно присоединиться!
Жду вестей в ПС :) |
ПАМЯТКА
НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЗЯТЬ С СОБОЙ:
- постельное бельё, полотенце, мыльные принадлежности - свой алкоголь - тёплую одежду для улицы - обувь для помещения (тапки, например) - реквизит, костюмы (для тех, кто участвует в постановке) ну, и хорошее настроение, есессно! :) |
Ещё раз про меню
Завтрак:
в каждый домик - сухпаёк кофе, чай, сосиски, молоко, яйца, хлеб для тостов, масло, сыр День/вечер: салат типа Оливье с мясом куры и свиным языком винегрет салат "зелёный" солёные огурцы, оливки сыр мясо запечёное с сыром, луком и грибами (пятница) Joulukinkku (суббота) (к мясу в оба дня - соус) спагетти болоньез куриный суп (суббота, день) отваренный картофель Хлеб, хлебцы, масло кофе, чай глёги горячий соки молоко сладкий десерт В пятницу ужин в 20.00. Если кто желает взять свои соления/варения, или испечь солёный пирог к общему столу - мы будем искренне признательны :D |
Цитата:
Снега мы не заказали, зато от лица портала будем следить, чтобы вы не замерзали, и чтобы жизнь вам казалась сладкой ;) |
А никто через Сало не едет на вечеринку? Я бы подсел на хвост. А то лень на своей машине ехать. И дешевле бы вышло.
А по поводу покатушек, видимо придется придумывать другие развлечения. Сауна, игры , танцы.... Что еще? |
ПРОПИСКА ПО ДОМИКАМ
Внимание,
гулятельным будет ДОМИК 1 С, соответственно в нём проживают: Мастер+1+Виво ДаркТриадс+ОлдБой Питон+МалексТролли ДОМИК 1 D: Вео+Скобл Лёша+Катя Анжи+1 Алис ДОМИК 1 В: Викта+Лена Тенька+1 И.С.+1 ДОМИК 1 А: МиккаК+РуссоТуристо Сурикен+Сухов Мими+1 2 фефочки |
ребята, приятного вам времяпровождения!
|
Я... ой хаа..... откойте ж тайну, я одна еду, но в домике я плюс адын? Эт как?
Хотя все все молчу, меня все устраивает! :lol: |
Цитата:
С тобой вместе поселят секретного агента ЦРУ, поэтому он зашифрован под видом единички. |
Цитата:
All Inclusive в душевной компании и за смешные деньги :) |
Цитата:
Читай внимательнее-подселят не в домик,а в твою комнату )) |
Для новеньких:
если кто потеряется или какие вопросы в дороге и по месту прибытия - мне можно позвонить на номер 04-6543-7209.
У кого есть мой основной номер, можно звонить и на него. ПС. Машина загружена. Скоро выдвигаемся. ППС. До встречи! :) |
Афтерски :D
Так как я по мере встречи была без компа, что само по себе уже очень странно, пишу вот уже из дома. ОГРОМНОЕ всем спасибо! У меня и правда сейчас нет слов, одни эмоции. Не буду никого называть лично, лично все было сказанно! Простите за летающий тапок и разбитый бокал. |
Я тоже уже дома.
Сейчас одну сумку разберу,вторую готовую отнесу в машину и снова в дорогу :) Всем ОГРОМНОЕ спасибо за два радостных и весёлых дня :) Надеюсь на скорую новую очередную встречу :molotok: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |