помогите найти магазин в Финляндии UGG (Австралия)
Только вот города.........не Хельсинки.
|
Цитата:
Про магазины - не знаю, но Эти... австралийское безобразие в Алекси13 есть. И в Халонене видела. :) |
Цитата:
Почему безобразие? Наоборот - прелесть что такое, эти Угги. Теперь и для мужчин. |
Цитата:
Мое мнение. Имею право. Мне они по стилистике не подходят. :) *и по цене - не мой фасон. |
Цитата:
Это тебя не прижало ещё. :gy: Я недели две назад в швецию поперлась в новых ботах - как бы в туфлях ехать посчитала дикостью, вот и одела зимние ботинки на каблуках. Через сутки я на угги молилась просто. :kotedance: Ну и детишкам этот вариант дешево и сердито. :) |
а по мне в уггах ходит дико..ещё сверху папаху и бее еее
но для больных ножек подходит вполне |
Цитата:
....ой, а я обожаю! У меня уже пар 5, от дешёвых до дорогих...и ещё хочу. И муж себе купил, по интернету заказал из Эстонии, супер! Обошлись очень дёшево, какой-то купон был, сити, что ли...всего 120евро. Очень доволен. Сейчас этого сайта уже нету. Есть такой: uggiru.ru Но там какой-то беспредел по ценам.... |
в хельсинки в торговом центре KÄMP
|
Цитата:
Не, ну если бы мне надо было .. так.. э... спортивные штаны-джинсы типа какие, фланелевая рубешка... Жилетик овчинный... Шляпу ковбойскую... - тогда и угги. Да! И во всем этом в Новую Зеландию... Так чтобы на зеленой лужайке так... пройтись с выражением... Но поскольку пока все это в мой стиль не входит - то я погоДю... :) |
Цитата:
в уггах ходят по снегу, в основном. |
Цитата:
Ну погодь, но в Альпы "Я свободен" у камина хором петь - таки рекомендую. :) |
Цитата:
Кстати нет, не только. Угги тем и хороши считаются, что в общем-то держат температуру тела в любую погоду, то есть зимой в них не холодно, летом - не жарко. Да и изобретались там где снега в принципе мало бывает, очень мало. |
кто нибудь заказывал их из австралии? как проходит процесс? сколько будет пошлина итд?
спс |
Цитата:
K-kenkä, http://www.brandos.fi/ugg-australia/c438 |
сколько раз видела картины, что в уггах по песчаному пляжу тащатся
всепогодная обувь для ленивых .. подходит тетям с большими стопами |
Цитата:
А где у нас в Австралии снег? Это ж вроде как обувь автсралийских пастухов... =-? :) *для снега я валенки присмотрела. Но снега пока нет. :) |
Цитата:
Так а че, у Аванты там уже все на мази?????? :) * я тут вчерась Чижа слушала... А не спеть ли мне пеееееесню а любвиииииии... И про сбил меня ваш летчик ли-си-цын... Тоже хорошо пошло. :) |
Цитата:
фигня...эта обувь подходит тем, кто ценит комфорт...И СЕБЯ. А вот с большими стопами как раз надо на каблук, примерно сантиметров ...15. Чтобы поменьше "лыжи" выглядели.))))) |
Цитата:
Подешевле будет... |
Цитата:
их лучше всего на босую ногу надевать, теплее. они точно не твой стиль, вижу почему они тебе не нравайтся. |
Цитата:
Вы это серьезно? Про дешево? Мы же говорим про угги? |
Цитата:
Мне вот австралийские тапки нравятся... Из овчины такие.. Вот это да... Цитата:
Ага. ноги... узкие... :) |
Цитата:
ну да... 180 евриков это не 230... :) |
Я через инет заказывала примерно месяц назад..экономия...125 евро с таможней, 270 здесь))
|
Цитата:
а где сделаны? смотрю в магазинах одни модели сделаны в австралии, а другие в китае. |
Цитата:
Китай, но завод угговский. Со всеми атрибутами, у меня здесь купленные угги есть)) Я специально сравнила с магазинными- аналогично все. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
вообще то мне не УГГИ нужны. там приличные сапоги мужские. |
Цитата:
посмотрела ссылку.это валенки? у нас сауна во двор выходить надо.для этого нужны.придется ехать хоть в выборг.за 200 евро тоже жалко для сауны отдавать. у меня сапоги на ссылке открываются. |
Цитата:
согласен, класс! http://www.endless.com/Mens-Shoes-B...&node=242087011 http://www.uggaustralia.com/mens-le...&cgid=men-shoes почему тут не купить?? |
Цитата:
А я о детях, если вы не заметили. И в данном контексте рассматривайте угги не как бренд, а как стиль. |
а на мой взгляд в них очень неудобно ходить(плоская подошва) ...:) :) :)
купила 2 года назад - хожу теперь когда на дачу езжу по даче, как в тапках :) :) :) |
каждый раз проездом через Валимаа вижу эти угги в шайбе. там-же и магазин австрийский, слева от входа
|
Цитата:
да конечно мне без разницы где покупать )))))))спасибки!посмотрю это интернет магазин?и он в Америке? в Финляндии я так поняла нет его так!все поняла.нашла все адреса.СПАСИБО!!!!!!!!!! |
А в России девушки носят эти UGG? Спрaшиваю потомучто ни разу не видел на россиянках этой обуви...
|
я видела в Москве - они же есть и навароченные - а не базовые модели как тут продают - так же есть тоже на каблуках и танкетке - я об именно таких задумываюсь :) :) :)
кстати как там с налогами? откуда их шлют ? из ЕС или из вне? а то 650е например реальные налоги будут... я только СД заказывала - а они не дорогие обычно |
Цитата:
)))) Я же говорю, у кого размер ножки великоват, придумают-таки, как угги носить - каблук приделают...))) Москва впереди планеты всей! Специальный, "русский " вариант. Долой удобство!)) Прощай здоровье! А была такая хорошая идея у новозеландцев или у кого там.... |
вот нашла про доставку:
http://www.uggbootsmadeinaustralia....nformation.aspx про налоги что то ничего не нашла...хммм |
Цитата:
тут такая ситуация.. если нет поставок в финку, можно через rahtiputki.fi - я уже писал в одной теме об этом сайте. |
Цитата:
с 650 е - Arvonlisäverokannan 23 % tuotteista: Arvonlisäveroa peritään 149,50 euroa + alv 23 % tullimaksusta. Tullia peritään tariffin mukaan. |
я знаю что именно те что на фото в Питере стоят 7300руб а в европе от 150 €.как видите разница есть.
про налоги-я покупала линзу для камеры из америки присылал магазин в *****.стоимость линзы 250долларов.доставка отдельно про неё не пишу.налог составил 46 евро |
Цитата:
там такие налоги огромные.не из америки больше не покупаю. я заеду в Хамеенлину или Лапу не найду да и ладно.не найду..........расстроюсь конечно.но ни че не поделаешь |
Цитата:
да, есть одна тонкость... таможня не считает стоимость товара, а только вместе с доставкой.. первый раз я столкнулся с этим.. лет 13 назад, когда захотел себе сделать подарок... в результате ничего не выиграл. Про линзу.. в результате Вы все таки не остались в минусе? |
Цитата:
не осталась так как её нет ни где.ни в России ни в ***** ни в Германии ни в Испании(там по крайней мере я часто бываю)Это линза для дайвинга,для подводной сьемки.Товаров в этой нише не много |
Цитата:
тут я не помощник, к сожалению... сдерживаю себя от дайвинга.. |
[QUOTE=Tprutprutkin]тут я не помощник, к сожалению... сдерживаю себя от дайвинга..[/QUOTE
ну и првильно делаете)потому как увлекает и затягивает это занятие а найти и прикупить чего не удасться.все в Америке зато есть)))))))))))но нас там не бывает) |
Цитата:
нужна будет помощь - обращайтесь в личку. Чем смогу.. ) |
Цитата:
в хяменлинне угги настоящие которые, есть только в магазине на площади центральной.. и то пара штук всего )) |
Цитата:
к нам клиенты приезжают из россии и постоянно говорят что им дочки такие заказывают.. правда в россии народ "темный" и угги называют финскими валенками :D |
Цитата:
ДА ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!Я НЕ ПРО УГГИ-ФАСОН САПОГ. Я ПРО ФИРМУ НАЗВАНИЕ ЕЁ UGG.ПРИЛИЧНУЮ ОБУВЬ ВЫПУСКАЮТ ВОТ ФОТО САПОГ СМОТРИТЕ ВЫШЕ!ПЛИИИИЗ! вот сюда заеду.там магазин UGG мож повезет MODA EXOTIC OY Kulänraitti 7 D-F Riihimäki, FI-1171 или modalaakso |
UGG (Австралия)
Какая Австралия? Кроме того что в цену кажется включен билет до Австралии первым классом. Купил жене перчатки в Стокмане, производство - Китай. Цена вопроса 170 е. Я плакалъ. Хотя коробочка красивая. Буду туда потом новогодние игрушки складывать. :) |
Цитата:
а я вам и говорю что в хяменлинне угги, которые приличную обувь выпускают, продаются только в одном магазине.. если вам угги как фасон сапог, то тогда их в любой призме дофига. так что не надо на меня большими буковками писать.. сами читать не умеете что вам пишут ;) |
Цитата:
ИЗВИНИТЕ!извините) просто так много вдруг про эти валенки пишут по чему то)))))))))))) да я знаю что в каждом магазине UGG именно пара сапог и прадается но классные зато какие |
Цитата:
Ну Аггсы ж есть разные у них дофигищаобуви http://www.uggaustralia.com/.. http://www.zappos.com/uggs |
Цитата:
как аналог могу предложить посмотреть еще продукцию фирмы EMU тоже австралийские но на пару евриков дешевле :) в хяменлинне эму нет ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |