![]() |
Выборы в Государственную думу 2011
В бюллетене 4 декабря перед Вами окажется семь вариантов.
Проголосуйте, пожалуйста. |
Цитата:
Согласен, я буду 7 раз - раз решили - то за Путина - енто наш кандидат, и мона сразу вот тут,на форуме огласить победителя. Результат известен - поентому - мои позддравдления побелителю!! |
Цитата:
Результат известен, если вы предполагаете сидеть дома) а вместе с вами еще процентов 70 потенциальных избирателей. |
как сказал в соседней теме не ходить голосовать можно только в случае если поддерживаешь Едро.
|
Цитата:
Я думаю, про эту банду уже все всё поняли у кого были глаза и уши. Сомнительно, что кто-то вменяемый до сих пор сомневается и хочет "путинской стабильности". ![]() |
а у меня паспорт просрочен, наверное не пустят голосовать то ))
|
Цитата:
А вы кого предпочтёте? |
а где графа "против"??? запрещено?
|
Цитата:
так в бюллетене её нет... |
Цитата:
смысл тогда идти голосовать? :) |
Цитата:
Ну если ты хочешь продолжения Путинского шабаша, тогда можно и не ходить.:) |
Цитата:
не поверишь, но я вот одну даже на форуме знаю.:) хотя это в принципе "городской сумасшедший", но голос ее то все равно учтут:( |
Цитата:
Зависит от того, кто Вам больше не нра... В таком варианте можно голосовать за их оппонентов. |
Цитата:
Боюсь от моего желания тут вряд ли что-то будет зависеть..партия разыграна, осталось ждать оглашения итогов цирка. |
Цитата:
Ты не поверишь, я тоже уверен в результате, но, вспомни, дорогой, "надежда умирает последней" и пусть они хотя бы знают, что народ не совсем управляемое стадо, которое можно дурить амфорами и несбывающимися реформами, а попутно обирать до последней нитки. |
А скользкий тип создавший опрос смылся в тень и не признается за какую банду голосовать будет :D Поэтому из таких патриотов единороги и побеждают.
|
Цитата:
спросить бы у Шевчука за кого и как голосовать :) да они в наших краях только в марте будут... |
Цитата:
плохо, что опрос закрытый. Нарегистрируются однодневки и победят Яблочники. Может модераторы проконтролируют? |
Цитата:
напомнило игры в солдатиков..извините :) |
Цитата:
я бы проголосовал за Яблоко, но почему то уверен ,что не пройдут они. Поэтому буду голосовать за коммуняк.:):) |
Цитата:
Мало было их программы с Шаталиным - разграбь страну за 500 дней? :) |
Цитата:
Там есть какой-то законный шанс, что от нескольких проигравших партий можно 1-2 депутатов пропихнуть... Ну вот хоть Гришку-клоуна, пусть веселит народ и тормошит власть... |
Цитата:
По крайней мере,на сегодняшний день они самые адекватные и реальные. |
|
Цитата:
Бля, то есть какой-то непонятный Петя вменяемый, а Говорухин невменяемый!!! Вот это перл!!! |
Если по принципу:"Не важно как голосуют,важно как считают",то тогда вообще и идти на выборы не надо.Но,
пишут,что нашли какую то иструкцию по нейтрализации наблюдателей.Тогда не все потеряно,боятся.Белорусский вариант в Р.Ф не прокатит.Сколько надо(процентов) столько будет,наверное не примут.Так что свою гражданскую позицию выражать надо.Дабы твоим отсутствием не воспользовались. |
В Южной Осетии народ проголосовал "неправильно". Придется душить?
|
Цитата:
Интересно вот одно, где у этих "всех" были глаза и уши, когда 10 лет назад эту банду наверх тащили? |
Цитата:
Скользкий тип - это вы своим друзьям так говорить будете. А за кого я проголосовал не ваше дело - тайна голосования как бы. |
Цитата:
Если для вас Говорухин является каким-то политическим авторитетом, к мнению которого стоит прислушиваться - ваше дело. |
Цитата:
В каком смысле опрос закрытый? Я - не то чтобы однодневка, хоть профиль создал действительно только вчера. Но целью моей было создание объективного, реслистичного опроса общественного мнения. |
Цитата:
А объективный это как, свою банду умолчать а другие партии можно помоями поливать. |
Цитата:
Я вам выше ответил. Тайна голосованя. Я не собираюсь агитировать. |
Лично мне не нравится,что срок президентский продлили до 6 лет и все как-то потихому сделали.Голосовать буду против Единой России,Лдпр,ком партии,считаю ,что они идут в одной упряжке ,только подыгрывают друг другу.Все равно за кого но только не за них.
|
Цитата:
Ошибка и будущий провал коммунистов в том,что лидер у них Зюганов :( |
За Яблоко или СР.
Есть опасения, что Яблоко не наберет 7%, и поэтому проголосовав за них, поддержишь ЕдРо. С другой стороны, если все так будут думать, то Яблоко именно поэтому и не наберет 7% :) Вообщем, пока не решил. Если что - брошу монетку. Все на выборы, товарищи! Едро в ведро! |
Цитата:
Слова расходятся с делом. petja Я думаю, про эту банду уже все всё поняли у кого были глаза и уши. Сомнительно, что кто-то вменяемый до сих пор сомневается и хочет "путинской стабильности". |
Цитата:
Это моё мнение. Я не агитирую вас голосовать против ЕР, но для меня лично необходимость этого очевидна. Вы так же можете высказаться по поводу любой партии, если захотите) |
Жириновский со своей кодлой дает такие обещания в которые даже сам не верит и не скрывает этого. :D Остальные с правдивой рожой такую лапшу вешают. За ЛДПР.
|
Яблоко точно не на берет,согласен полностью.Из всей массовки 7% пройдет только СР,но могут завалить и скажут,что у них 6.99%
|
Цитата:
пока по нашему опросу только патриоты и правое дело не проходят) |
по моему тут опрос среди тех..кто не сможет голосовать
|
помоему тоже результаты опроса не соответствуют реальной картине....
|
Цитата:
Думал по привычке за путина проголосовать,но почитав некоторые реплики,попал под прес сомнения :lamo: Пока не пришол к окончательному решению. Знаю одно,голосовать нужно всегда - это очень демократично. |
Цитата:
У ней гражданства нет. :) |
Восьмой вариант забыл - Послать нах-нах воровскую власть с её выборами и нарисовать фаллический символ в бюллютне...))))
|
Цитата:
даже фаллос в бюллютене по нынешним правилам засчитают за голос, как-то после флеш-моба внесли поправки в закон. |
Цитата:
Защитают конечно, как испорченный бюллютень. Зато за тебя уже никто не проголосует. Это скорей выражение несогласия. |
Цитата:
Это верно. Явлинскому верить нельзя, его обещаниям. |
Да Явлиснки не ангел,но ему стало за сына страшно-вот он и притих...
Ясно одно-плохо,что никакои оппозиции не будет.. Коммунисты говорят все правилно,но сами прикормлены.. И беда в том,что через ТВ и развал образования,его приватизацию оболванили массы людеи.. Если вам показыват "первого социалистического императора -людоеда Бокассу"(был такои) каждыи ден по ТВ на обед и ужин то со временем вы сами потемнеете и заплашете вокруг палмы.. |
Цитата:
на мой взгляд, как были *болы, так и остались :) |
Цитата:
Он то уже давно доказал на сколько вменяемый. А вы? Кто вы такой, чтобы называть его невменяемым?! Да никто. Пшик. А "политический авторитет" я себе выберу сам. Без подсказок. Особенно от псевдовменяемых. |
Цитата:
Не позорьтесь, пожалуйста. Вы настолько некомпетентны в области политики, что вам приходится прикрываться именами известных людей? Что за детский подход? А если Говорухин завтра пойдет в НацБолы - вы и их будете поддерживать? И почему вы называете только его одного - давай уж весь список перечислите, чтоб все видели какие у ЕДРА там достойные люди, Валуев, Кабаева, Якеменко, Исаев, Хинштейн, вам наверное всё это известно, раз вы так их выгораживаете. К слову, КПРФ вот поддерживает некий Жорес Алферов, ничего про него не знаете? А у Яблоко и вовсе никому не известные - Борис Стругацкий, Олег Басилашвили, Юрий Шевчук и т.д. |
Цитата:
Похоже вы даже не знаете, что означеет слово "некомпетентен". Вы только что подтвердили мои слова, что называть людей "невменяемыми" только лишь за то, что они поддерживают партию, отличную от вашей - это идиотизм. |
Цитата:
Признайтесь просто наконец - вы гей? Все знают что за ЕДРО голосуют только геи. Вам такая аргументация ближе? |
Цитата:
10 лет назад глаза и уши были залеплены ельцинской лапшой и долларовыми купюрами, которые просто витали в воздухе. Каюсь, я сам был зазомбирован. Ковал железо пока Путин. Понимание и ощущение того, что я нахожусь в королевстве Кривых Зеркал появилось только к середине его второго срока. Банду никто не тянул, все свои меркантильные проблемы усиленно решали, а в запарке никто внимания на происходящее в стране не обращал. Моё ИМХО. |
Цитата:
почему в голосовании, впрочем,так же как и в бюллетенях нет графы:НЕ доверяю ни одной из этих партий,состоящий из воров,взяточников,бывших бандюганов?? а потому что за нас уже давно все решили,что к власти прийдет Едро и Путин вместе с ней. |
Цитата:
На сей счет говорят "поздно пить баржоми". * При чем тут Ельцин не пойму. Понять ху из мистер Путин можно было еще при первом голосовании в 2000 году. Если конечно понималку иметь. А уж если таковая и в 2004 не выросла, то тут уж, как говориться, только в морг. |
Надо же, какой ясновидящий отыскался!
Цитата:
|
Цитата:
Ну не всем же такими дураками как ты быть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |