Сведующие, подскажите!
Ничего не понимаю в ТВ пакетах. Дети (мальчики) требуют спорт каналы. Пока дома имеем только финское ТВ. Русское ТВ категорически не хочу. Правда, если бы можно было бы сделать доступ только к Культуре или там Дискавери, всему тому, что без чернухи и познавательно детям, я бы не отказалась. Что посоветуете поставить и сколько это стоит?
|
картина .... выбирайте какие нужны каналы ,а остальные под пароль
|
Цитата:
лучше - tvteka.com - там порнухи вообще нет. И дешевле картины, которая задолбала своими емайлами, хотя не подписан на сервис уже давно... :( |
Цитата:
А причём здесьпорнуха?:)) Или она идёт в нагрузку?:))) |
А вроде у Nelonen есть просто спортпакет. Ничего не знаете?
|
Цитата:
Там пакет каналов, а среди них - несколько порнушных. Типа бонус, ага. |
Цитата:
Ну если есть,то просто смотри и смотри:))) |
Цитата:
TVTEKA - это через комп смотреть? |
Цитата:
да, подключение должно быть не менее 2Мбит. Больше- лучше. В ТВтека ещё оч. большое собрание фильмов. Да и сами передачи тоже в записи смотреть можно (даже без рекламы - её вырезают, когда передача попадает в архив). .......................... |
Тема - прямо как для меня :)
Сведующие , подскажите : можно ли самому установить приставку ТЕЛЕМАКС ? На сколько это сложно ? Что-то " жаба душит " так просто деньги отдавать . И так-то душа не лежит покупать у здешних поставщиков . Они , блин , меня с ремонтом компьютера обманули . Давно уже . Но я помню ! Но тут приставка - не мне , тёще . Её выбор ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |