Стоит ли брать часы в Финляндии?
Хотел купить часы, в районе 4т.р. +- (с хронографами) в России,но прочитав форум, понял что в Финляндии цены ниже, качество лучше. Еду в Швецию через Финляндию (Хельсинки). Подскажите пожалуйста, где именно можно найти не слишком дорогие брендовые часы в Хельсинки.
PS: Может в Швеции цены получше будут? |
100e чето как для бренда маловато...начинай с 300е
|
12т.р. :)) Я имел ввиду что то типа Романсона или Ситизена (ну может у Финов свои проверенные бренды). Не согласен, брендовые могут стоить и в районе 3-5 т.р.
|
Вопрос по другому: есть вариант купить хорошие недорогие часы (проверенного временем произвоидиля) выгоднее чем в России. ($ 4-5 т.р.)
PS:В России недорогие часы называют ширпотреп за 100-200р. Нормальные 2-6т.р. Выше- это уже мы назваем: "Смотрите у него часы!" шик то есть. |
Цитата:
Согласна, автор за 100 евро тут хорошие часы купить сложно, разве что на скидках после Рождества. |
Ну скажите тогда, за сколько можно? Мне супер прибамбасы не нужны. Нашел у нас за 4200р. Casio белые с хронометрами. Просто неоднократно читал что часы у вас намного дешевле.
|
Цитата:
например http://www.kultajousi.fi/PublishedS...&OpenGroups=310 |
Tag Heuer в бельгие был существенно дешевле.
Типа 1500 против 2500 тут |
Спасибо за ссылку kati2512.
То есть получается цены примерно одинаковые. |
Rio .....PS:В России недорогие часы называют ширпотреп за 100-200р. Нормальные 2-6т.р. Выше- это уже мы назваем: "Смотрите у него часы!" шик то есть.[/QUOTE]
а я не пантую,.у меня часы в телефоне есть,.. но телефон за 300 эуро.....гыыыы :D |
Цитата:
По ссылке можете увидеть что даже более-менее приличные Ситизен стоят от 200 евро. Плюс здесь в том, что подделки не продают :) |
А в Швеции как с счасами, может кто в Курсе?
|
http://www.myyntikellot.com/
Тут часов море, всяких от 100 Евро. |
Ого! Да тут Даже Ролекс от 100 евро есть.
|
Цитата:
эт какие например??? :eek: Покупайте конечно в Щвеции там цены пониже будут.. |
Цитата:
я бы не стал со 100 процентной увнренностью заявлять,что в швеции часы дешевле .чем в финляндии... проезд на метро ,там например дак дороже,.в стокгольме....хех... типа..плавали..знаем... |
Цитата:
Это копии. :) |
Козе понятно, что копии :). Я хотел вообще в Tarjoustalo порекомендовать пойти..
|
Хорошая китайская копия с японским механизмом верой и правдой долгие годы служить будет . В Питере и Москве 4800 руб , средняя цена . Ситезен и романсон никто практически не имитирует , если не говорить об откровенной залипухе . В больших торговых ценрах можно сильно переплатить . В интернет магазинах с доставкой , можно преобрести за нормальные деньги хорошую вещь .
|
А я "SWATCH" люблю.Только в Фин они мне ни разу на глаза не попадались.Брала в России.
|
Цитата:
Цитата:
Мдее =) А говорите не бывает) |
Цитата:
|
Цитата:
в хельсинки продают, даже магазинчик их есть в Камппи |
Цитата:
В сообщении речь была о рублях, т.е. вероятно о России :) |
Цитата:
в центре в универмаге Stockmann очень даже разноообразный выбор брендов и еще рядом с ним на Pohjoisesplanadi 35 находится магазин "Laatukoru" ,с их ассортиментом мужских часов и ценами можете ознакомиться тут http://www.laatukoru.fi/kellot.html?cat=20 |
Спасибо Илона. Цены разные правда)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |