С Новым Годом Дракона!
Наступает 2012-й год — год Дракона, этот год, если верить Майя, может стать последним в истории всего человечества. Но разве какой-то там конец света может помешать новогодним торжествам? Конечно, нет! Давайте превратим будуший год в Сказку! Пусть нас окружают Волшебства, Драконы, Настоящие Рыцари и Девушки Принцессы !!!
Т.к. буду без инета с сегодняшнего дня всю следующюю неделю :) |
не, я нигде не говорила, что мой год будет последний..
так что не надо сеять панику :) пс. я правильно понимаю, что всю неделю тебя будут окружать Волшебства, Драконы, Настоящие Рыцари и Девушки Принцессы? :) это ты как новый год отмечать собрался в таком случае ?:) |
И мои год тоже )))
|
Цитата:
полагаю, с грибами :lol: а если ещё и без инета, то точно с грибами :gy: |
Ну, если уж так хочется по-китайскому, то придется подождать месяц. Год дракона только 23-го января наступит.
|
Цитата:
О, какое у нас тут драконье царство :) Мой тоже. |
Цитата:
Видатъ в том далеком году много нас народилосъ ))) Дракон плодовитыи был)) |
Цитата:
Так надо не опозорить тех драконов и доказать что можем тоже нарожать ! |
Цитата:
Тебе 12 или 24, не пойму?;) Зы, а помните как все боялись 2000-го года? |
Старый год
Все ждут, конечно, Новый год, А я - жалею Старый. Ведь он совсем от нас уйдет! Мне даже грустно стало. А я уже привык к нему, Я за год с ним сдружился. Я с ним сдружился потому, Что плавать научился, Что море видел первый раз И что сестренка родилась. Мне правда грустно стало, Что год уходит Старый. Е.Григорьева "Как тесно под этой кожей, как много я жизней прожил за всех, кто не смог, за всех, кого нет, за тысячи солнц и миллионы планет. За что же, шепчу я, Боже, ты счастье моё умножил, со мною бы надо строже, ведь я нарушал обет... И слышу ответ: не может никто свою жизнь итожить, а счастье на луч похоже, прорвавшийся сквозь портрет... Уходя не гасите свет." Владимир Леви Желаю не гаснущего света Счастья! |
Загадывай желание скорей!
Декабрь – время ожиданья… Еще чуть-чуть – и Новый год! А новогодние желанья Давно блестят среди забот Зима разделена на части: До, или после января. У времени так мало власти… Меняй листы календаря! Сюрпризы, елка и подарки Вернут нас в прошлое опять. Гирлянды свет как в детстве яркий И тайн волшебных не понять. Но Дед Мороз придет, конечно! Под звон бокалов, бой часов Сверкнет в ночи твое колечко, Как знак созвездия весов Есть чудеса на белом свете! От нас зависит всё! И тот, Кто Новый год с улыбкой встретит, Веселым будет целый год! |
Цитата:
А на сколко я выгляжу? На 12 или на 24 )))? |
Цитата:
есть ещё вариант 36 ;) |
Цитата:
ну что же ты все испортил??? ))))) еше скажи 48. |
Ну да, а потом 60 идёть... (по голове не бить!!!) :)
|
Цитата:
Я так и знал.... |
Да здравствуют Дракоши!Как вас много,я тоже отношусь к этому племени...а если посудить,то дракон это же по сути летающая змея,в нем слиты стихии земли,неба и огня))И у всех дракошей душа размером с галактику и нежное,доброе сердце...Так что год несомненно будет на все сто,хоть и високосный...Загадывайте пожелания,и все,что должно исполниться станет явью!
|
Цитата:
ну для твоих-то 84 я совсем еше ребенок ))) |
Цитата:
Зато как хорошо сохранился... ЗЫ: |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: потстолом.... |
А я тоже дракон.Ну мне не 12,не 24,не 36,а.....
А что тем кому за 36 уже стыдно на земле Драконом быть? Ни фигааа....я Дракон со стажем!!!!! :wisdom: |
Цитата:
неужели 96? )))))))))) |
А как ты угадала? Не любишь бабушек?
|
Последний или нет, не важно, пусть во многом 2012 будет первым годом! Годом наконецтаки рискнуть, и добиться ВСЕГО о чем мечтали. Я верю он будет интересным!
|
Всех с наступающим Новым Годом!!!Особенно нас Драконов!Говорят весь год нам должна сопутствовать удача!
|
Цитата:
Методом сложных математических вычислении )) Почму не люблю? |
Цитата:
судя по аватарке скажу и 48...разделённые пополам ;) |
а вот кто из вас, дракошей, в созвездии девы рождён ?
ибо легенды гласят, что дракон из 12 животных является единственным животным химерой, его нет.. и только тот дракон, что действительно существует, рождён под знаком девы.. мда... |
...Он не терпит насмешек, простить неудачную шутку может разве что Обезьяне. Поэтому брак с партнерами этого знака сулит счастье и гармонию...
О, однако, как я чисто по наитию, но правильно замаскировалась!!Ну, кто еще сомневается в моем мощном аисти? http://newwoman.ru/ng_dragon.html |
Цитата:
Хммм...интересно :)) *я-обезьян* )) |
Цитата:
Значит это и твой год) |
Цитата:
аватарка не моя она честно взята из просторов интернета. ))) а в принципе ты угадал в первом сообщении ))) |
С Новым годом дорогие сосайтники! Каждой обезьяне по трёхголовому доброму,щедрому дракоше.
|
Слово то какое придумала неприличное:сосайтники!
|
Сосайтники! :lol:
Я тоже умудрилась драконом родиться. |
Цитата:
21 го января в 2012 :) |
Желаю в следующем году, смелых поступков, прекрасного настроения, хороших... добрых новостей и чтоб удача всегда нас сопровождала!!! Поздравляю всех с НОВЫМ 2012 годом!!!
|
я так понимаю, тут половина сосайтников драгоны :)
эт не может не радовать ))) |
Цитата:
ну потому мы тут все и толкёмся ))) |
Цитата:
Я не дракон, сын младший дракон, и брат :)! |
Цитата:
А я вот считаю что идеальный дракон - обильно чешуйчатый, т.е. дракон-рыба )))) |
Цитата:
Ну да,теперь бум бороться за звание самого драконистого,у него ведь несколько голов,так?Чего гадать,это близняшки,кто следующий?)) |
Цитата:
да, но они спорят и тянут в разные стороны, в этом слабость драгонья )) ) |
Цитата:
ООО, это ЯЯЯЯ! ЯЯЯ ИДИАЛЬНЫЙ ДРАКОН, УУУРРРАААААААА |
Цитата:
А народная молва- гласит одна голова хорошо,а две просто супер!))а еще можно предположить типа того,что два типа разных энергий..ну инь и янь,О!И это китайское))) ;) |
Цитата:
но тут нужно понимать вспомнить, что и вся дата рождения имеет силу и влияние на то, какие именно инь и янь ))) |
Цитата:
Не поверишь , я тоже идеальный ! |
Цитата:
Ты тоже 2000 г.р? :eek: :eek: :eek: Как моя дочка. Умничка. |
С Новым годом поздравляем,
Счастья, радости желаем! Всем, кто холост - пожениться, Всем, кто в ссоре - помириться, Про обиды позабыть, Всем, кто болен - стать здоровым Расцвести, помолодеть. Всем. кто тощий - стать потолще Слишком толстым - похудеть. Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть. Всем седым - чтоб потемнели, Чтоб у лысых волоса на макушке загустели, как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не смолкали никогда. С Новым годом! С Новым годом! Да минует нас беда! |
Цитата:
гр это грамм ?:) |
Цитата:
Ну вот и 3 драконьих головы готовы: ты, Ирен и я. |
Цитата:
а если быть еще точнее,то и место рождения... |
Цитата:
точно )) в обещем и целом всё понятно.. драгоний форум )) прекрасно :) просто прекрасно )) |
Цитата:
Мы все три рыбы драконовсике?? Вы какие февральские или мартовские? |
Цитата:
Мы страшная сила , всем драконам драконы !!! |
А я Дракон -Близнец.Выходит слабенький?У меня одна голова романтичная,а другая напористая-прогматичная.Вот как Нам жить?
|
Цитата:
Апрельский , тойсть дракон и овен . Это я о себе ! |
Драконы на первый-второй расчитайс!!!
|
Цитата:
ну это вообще ядерная смесь )))) |
Цитата:
Я первым буду во всём ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |