"Yrittäjyys"- näyttötilaisuus
Может, кто-нибудь в последнее время учился на "Yrittäjyys"-tutkinnon valinnainen osa?
Не расскажете, как проходил näyttötilaisuus? Что спрашивали? Какие бумаги были важными, какие - не очень? В конце января предстоит этот самый näyttötilaisuus - очень психую, что училка ничего не объясняет, только улыбается загадочно и "льёт воду". Народ в растерянности, никто ничего не понимает, а время идёт... Нужно ли знать на защите про налогообложение, законодательство и пр.? Насколько конкретные вопросы задают? На учёбе ничего такого не давали, значит ли это, что и спрашивать не будут? Помогите,пожалуйста, кто знает! |
Вам наверное лучше дадут ответ на форумах для yrittäjät, погуглите, есть пару больших сообществ,
http://www.yrittajat24.fi/ к примеру. |
Я сдавала. тыц тыц
|
Цитата:
...спасибо, почитаю. Чё-то не догадалась сама, видать, от страха клинит..))) |
Цитата:
Ну и целый час чего спрашивали? По сууннителме гоняли, или по лиикеидеа, или по hesu? Что было основным? Не томи.... |
Цитата:
Позвони расскажу) |
Цитата:
упс...куда? А давно сдавала? |
Цитата:
3 года назад, но я их сама периодически принимаю. Экзамены, то есть Подсчитала и понялa, что уже 4) |
самая главная бумага, которую тебе надо иметь перед собой это Näyttötutkinnon perusteet/ Yrittäjyys ......alalla/Arvioinnin kohteet ja kriteerit
|
Цитата:
...а мы с тобой не о разных вещах говорим? У меня тут к этой упомянутой ещё 7 разных пачек документов, одна другой непонятнее... Щас буду плакать.... |
Цитата:
Не о разных, те документы что у тебя это уже твои opetusmateriaalit |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |