Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Жириновский о женщинах - сапоги, шуба, сапоги , шуба..... (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=67689)

*1* 07-01-2012 23:31

Жириновский о женщинах - сапоги, шуба, сапоги , шуба.....

Обсуждаем :)

Twista 08-01-2012 00:36

Согласна с Жириновским на 100%. Свма свидетель того как мои подруги мужей в гробы загоняли. У одной три мужа померло по очереди.

*1* 08-01-2012 00:52

Я бы сказал в его словах есть правда , шикарно говорит, чертяга.

Mimoza 08-01-2012 01:06

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Я бы сказал в его словах есть правда , шикарно говорит, чертяга.

В чём именно правда?

*1* 08-01-2012 01:09

Цитата:
Сообщение от Mimoza
В чём именно правда?

Ну например что женщины говорят даже тогда , когда их уже перестали слушать. Что легко могут по 100 раз на дню называть человека идиотом, даже если он Энштейн, только из-за того что тот не положил чайную ложку на место. Сводят мужиков в могилу - медленно но верно :) Но надо сказать, не все женщины такие :)

Olka 08-01-2012 01:14

Малекс, а что тут обсуждать? Люди медленно сводят друг-друга в могилу, как мужчины так и женщины. Или тебе хочется именно подобных женщин обсудить чтобы сосайтники научились их избегать? :)

ovicena 08-01-2012 01:15

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Ну например что женщины говорят даже тогда , когда их уже перестали слушать. Что легко могут по 100 раз на дню называть человека идиотом, даже если он Энштейн, только из-за того что тот не положил чайную ложку на место. Сводят мужиков в могилу - медленно но верно :) Но надо сказать, не все женщины такие :)

Приехали.По всем статистикам мужчины женатые живут дольше холостых. У женщин нет чувства меры-это точно.Во время остановиться она не может.

Mimoza 08-01-2012 01:20

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Ой, бедняжка.. не с теми годочки свои проводил :)

я таких, о которых он говорит не встречала

Mimoza 08-01-2012 01:22

Цитата:
Сообщение от ovicena
Приехали.По всем статистикам мужчины женатые живут дольше холостых. У женщин нет чувства меры-это точно.Во время остановиться она не может.

А это исключительно женская черта? У меня до мужа кавалер был, мне иногда казалось, что он не подозревает, что остановиться можно и ненаказуемо :)

*1* 08-01-2012 01:23

Цитата:
Сообщение от Mimoza
Ой, бедняжка.. не с теми годочки свои проводил :)

я таких, о которых он говорит не встречала

Как вы быстро выводы делаете :) Я то как раз с той , скем хочу. Просто наблюдаю за другими парами, жесть.

Mimoza 08-01-2012 01:26

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Как вы быстро выводы делаете :) Я то как раз с той , скем хочу. Просто наблюдаю за другими парами, жесть.

Да с выводами ты поспешил, я ж не тебя имела ввиду :)

А про других никогда всего не узнаешь, как в паре отношения сложились, почему они вместе и кто кого в могилу сводит мы никогда не знаем :)

Olka 08-01-2012 01:28

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Ну так и они живут с тем с кем хотят, на аркане же не держат, значит их такая жизнь устраивает.

*1* 08-01-2012 01:31

Цитата:
Сообщение от Olka
Ну так и они живут с тем с кем хотят, на аркане же не держат, значит их такая жизнь устраивает.

Так я думаю в таких случаях не женщина их держит, а семъя. Не могут бросить семью.

Mimoza 08-01-2012 01:32

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Так я думаю в таких случаях не женщина их держит, а семъя. Не могут бросить семью.

А зачем тебе за них думать-то?

*1* 08-01-2012 01:33

Цитата:
Сообщение от Mimoza
А зачем тебе за них думать-то?

Мимоза, это мое личное мнение. Что за глупый вопрос? Вы женщина из истории Жириновского, которая такими вопросами мужиков в могилу сводит? :)

ovicena 08-01-2012 01:33

Цитата:
Сообщение от Mimoza
А это исключительно женская черта? У меня до мужа кавалер был, мне иногда казалось, что он не подозревает, что остановиться можно и ненаказуемо :)

Да,исключительно женская черта,поэтому женщинам не советуют быть зубными врачами и учителями. Я читала как то про это.Исключения бывают. Бывает и мужчинав по набору хромосом, но в женском теле. Бывают мужеподобные мужчины или просто болтливые не в меру(может в маму пошел?) :)

Mimoza 08-01-2012 01:34

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Мимоза, это мое личное мнение. Что за глупый вопрос? Вы женщина из истории Жириновского, которая такими вопросами мужиков в могилу сводит? :)

Да. Ты по вопросам догадался? :)

*1* 08-01-2012 01:36

Цитата:
Сообщение от Mimoza
Да. Ты по вопросам догадался? :)

по последнему вопросу. У меня сразу -5 минут жизни ушло :)

Olka 08-01-2012 01:38

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Да брось ты, семья держит. Откуда же тогда больше половины разводов? Или их семья не держит?
Если человеку невмоготу, то никто не удержит в семье.

Mimoza 08-01-2012 01:40

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
по последнему вопросу. У меня сразу -5 минут жизни ушло :)

Прости! Как компенсировать?

Я так поняла , что ты решил поговорить на тему " вот я живу с кем хочу, а кто-то бедный мается и во всём виноваты женщины" :)

*1* 08-01-2012 01:42

Цитата:
Сообщение от Mimoza
Прости! Как компенсировать?

Я так поняла , что ты решил поговорить на тему " вот я живу с кем хочу, а кто-то бедный мается и во всём виноваты женщины" :)

Неее, мне видео уж очень понравилось. Мы с друзьями посмотрели и теперь благоверных подкалываем каждый раз как они пилить нас начинают "даааа, Жирик был прав" :)

Вот решил поделиться смешным видео с форумом.

Компенсация пока не требу, 5 минут в минусе можно и пережить. Или тебе хочеться компенсировать? :)

lubopytno 08-01-2012 01:45

А че, все логично: раз все мужчины рано или поздно умирают, и все на протяжении жизни живут с женщинами, то женщины и есть причина их смертей. :eek:

*1* 08-01-2012 01:47

Цитата:
Сообщение от lubopytno
А че, все логично: раз все мужчины рано или поздно умирают, и все на протяжении жизни живут с женщинами, то женщины и есть причина их смертей. :eek:

В разделе знакомств вон сколько парней ищут девушек и не подозревают, что смерть свою они ищут. Неопытные!

Mimoza 08-01-2012 01:48

Видео и правда забавное, спасибо, что поделился.

Очень пользительно смотреть женщинам дла повышения самооценки и поднятия общего жизненного тонуса: смотришь его и думаешь " я не такая, и не такая... ой и это не про меня. Какой же я всё-таки редкий экземпляр. Просто изумруд!" :)

Завтра с утра опять посмотрю, чтоб не забыть сей факт :)

Infiniti 08-01-2012 01:49

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
В разделе знакомств вон сколько парней ищут девушек и не подозревают, что смерть свою они ищут. Неопытные!

без девушек лучше? :spy: :gogo:

*1* 08-01-2012 01:51

Цитата:
Сообщение от Infiniti

Судя по Жириновскому - намного :)

ovicena 08-01-2012 01:51

Цитата:
Сообщение от Infiniti

Без нас они алкоголиками станут

lubopytno 08-01-2012 01:53

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Как мотыльки на пламя свечи... Жалко бедолаг... :D

Infiniti 08-01-2012 01:54

Цитата:
Сообщение от ovicena
Без нас они алкоголиками станут

и хомо....
не дадим засохнуть исчезающему подвиду мужчин, а то слово мужчина лишь осталось во значение действительно мужчины.

Knop-Ka 08-01-2012 01:54

Пожалейте тихонько мужчину,
Только так, чтобы он не заметил,
Без какой-либо веской причины,
Пожалейте мужчин всех на свете…
Успокойте мужчину руками,
И не надо особо стараться!!!
Мы же делаем их дураками,
Заставляя их в верности клясться...
Научитесь молчать без упрека
На бессонную ночь ожиданья,
Не трещать, как шальная сорока
И не требовать в чем-то признанья
Он вернулся домой! Он же с вами!
Просто в бане чуть-чуть засиделись,
Он не собственность! Просто с друзьями
Может пили, а может и спелись
Не старайтесь понять человека,
У которого имя мужское,
Принимайте как признаки века
Все, что «странное» и «не такое»
Это мы не такие как надо -
Это нам у мужчин поучиться
Как опасно нырять с водопада –
Так опасно на нас и жениться!
Пожалейте за это мужчину,
Пожалейте, пока не заметил,
Мы ведь - женщины – сами причины
Половины страданий на свете…

автор - женщина)))

-sie- 08-01-2012 02:00

да ну вас...в браке женщина всегда проигрывает.. женатые мужчины живут дольше..а замужние женщины меньше..
сейчас, при хороших финансовых условиях, этот дисбаланс уже меньше, но никуда он не делся..

:)

-sie- 08-01-2012 02:09

и вообще..что за обобщения.. все..всё..блаа блаа блааа.. )))

mafalda 08-01-2012 04:11

я до Жирино. сказала,что мужчины нужны только для удовольствия,приятные словечки тешат самолюбие когда совпадают

mafalda 08-01-2012 04:15

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

они не смерть в браке,а секис,а женятся потому как тяжко всё время в поиске,когда хоть бы один раз в день

Suriken 08-01-2012 13:39

СМЕХ 08-01-2012 13:48

сразу вспомнила фильм "Москва слезам не верит". там четко показано какой должен быть мужчина и какая должна быть женщина-не спорить, не кричать, не повышать голос. не оспаривать решения мужчины- на том простом основании, что он мужчина и это нормально когда он принимает решения сам.

Kri 08-01-2012 15:20

Малекс, могила всех исправит.

*1* 08-01-2012 15:27

Цитата:
Сообщение от Kri
Малекс, могила всех исправит.

А ты как всегда оптимистка :)

Kri 08-01-2012 15:44

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
А ты как всегда оптимистка :)

я давно поняла просто, что жизнь - страдание, не исключающее мелких радостей впрочем))

Infiniti 08-01-2012 16:09

Цитата:
Сообщение от Polina71
сразу вспомнила фильм "Москва слезам не верит". там четко показано какой должен быть мужчина и какая должна быть женщина-не спорить, не кричать, не повышать голос. не оспаривать решения мужчины- на том простом основании, что он мужчина и это нормально когда он принимает решения сам.

о да, только в наш век многое изменилось, мужчины уже не хотят принимать решения, не хотят брать ответственность.

*1* 08-01-2012 16:12

Цитата:
Сообщение от Infiniti
о да, только в наш век многое изменилось, мужчины уже не хотят принимать решения, не хотят брать ответственность.

а можно примеры такого нехотения? Что вы имеете в виду?

sportster 08-01-2012 16:17

Ну так вы тихонько на кухню уйдите, глядишь и про ответственность мужичок вспомнит, а то все рулить желают, а когда нарулят, приходите разгребать.

Infiniti 08-01-2012 16:20

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
а можно примеры такого нехотения? Что вы имеете в виду?

много примеров есть.
мужчины сейчас ждут от женщин всего, они похожи на птенчиков смотрящих в рот своей мамаши, когда же она им даст.
некоторых мужчин невозможно назвать мужчинами, они просто мужской род.

Infiniti 08-01-2012 16:22

Цитата:
Сообщение от sportster
Ну так вы тихонько на кухню уйдите, глядишь и про ответственность мужичок вспомнит, а то все рулить желают, а когда нарулят, приходите разгребать.

вот подтверждение, так ты "заткни" ее так и покажи кто дома хозяин, чтоб она ощутила силу мужскую в словах и делах. тогда она будет той правящей с вами, а не вами.

Kri 08-01-2012 16:26

Цитата:
Сообщение от sportster

не думаю, что вы бросите эти слова на первом свидании роскошной, понравившейся вам женщине, в которую вы уже практически влюблены
не думаю, что она скажет вам, в свою очередь, что собирается управлять вами

Julla 08-01-2012 16:27

Цитата:
Сообщение от sportster

Зачастую наоборот-мужчинки так нарулят от холатности своей и тугодумия,что не разгрести потом при всём желании,вот и приходится всё сама,всё сама!

а мне больше приведённые примеры Жирика понравились,конкретные "мужчины-неудачники "высокого ранга при жёнах своих.

sportster 08-01-2012 16:27

Сухая теория, к жизни отношения не имеет, а звучит красиво. П.С: Двух командиров не бывает, только если второй не комиссар с маузером.

sportster 08-01-2012 16:32

Цитата:
Сообщение от Julla
Зачастую наоборот-мужчинки так нарулят от холатности своей и тугодумия,что не разгрести потом при всём желании,вот и приходится всё сама,всё сама!

а мне больше приведённые примеры Жирика понравились,конкретные "мужчины-неудачники "высокого ранга при жёнах своих.

С уходом традиционной семьи все пошло наперекосяк ,вот и вечная борьба за штурвал, плохо кончится.

Julla 08-01-2012 16:43

Цитата:
Сообщение от sportster
С уходом традиционной семьи все пошло наперекосяк ,вот и вечная борьба за штурвал, плохо кончится.

Так кто-ж виноват ,что у вас есть слабое звено, благодаря которому ,вами так легко манипулировать !куда угодно и кому угодно

sportster 08-01-2012 16:49

Виноват не виноват, просто усталость. Рулите. :xbud:

5Toporov 08-01-2012 18:17

Интересно, а когда это интервью записали?
Больше похоже на подражание холостому Прохорову, перед выборами. Что-то вроде:"Посмотрите, я тоже мужчина свободный и жена мне как бы и не нужна" :)

nezaika 08-01-2012 18:26

Я смеялсо. (над роликом)

-sie- 08-01-2012 18:27

как то не так давно мы гулялил с другом и как раз обсуждали эту тему.. мужчины, женщины.. я сказала, что это замкнутый круг..а он сказал, что это просто падение вниз, даже не круг.и точки возврата не будет..
современные сильные женщины растят слабых мужчин..
слабые мужчины делают женщин сильными..

не меньше недели назад один мол чел сказал мне что женщина должна сама зарабатывать себе на красоту, одежду, итд.. на что я сказала, что если женщина сама о себе заботится, зарабатывает.. зачем ей тогда мужчина вообще ?

5Toporov 08-01-2012 18:32

Цитата:
Сообщение от -sie-
как то не так давно мы гулялил с другом и как раз обсуждали эту тему.. мужчины, женщины.. я сказала, что это замкнутый круг..а он сказал, что это просто падение вниз, даже не круг.и точки возврата не будет..
современные сильные женщины растят слабых мужчин..
слабые мужчины делают женщин сильными..

не меньше недели назад один мол чел сказал мне что женщина должна сама зарабатывать себе на красоту, одежду, итд.. на что я сказала, что если женщина сама о себе заботится, зарабатывает.. зачем ей тогда мужчина вообще ?

Мужчина не нужен, а генный материал ещё пользуется спросом.
Почковаться пока не научились ;)

wow4ik pi 08-01-2012 18:34

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Обсуждаем :)

Не тех слушаешь по таким вопросам ,не тех вовсе.
Не забивай голову чепухой. :D

Infiniti 08-01-2012 18:35

Цитата:
Сообщение от -sie-

и что же ответил мужчина?

nezaika 08-01-2012 18:40

Имею предложение: разделиться на лагеря эМ и Жо и ходить друг к другу в гости, когда... приспичит.

Как считаете, такая модель может быть жизнеспособной?

wow4ik pi 08-01-2012 18:43

Цитата:
Сообщение от Infiniti
и что же ответил мужчина?

Он сказал:,,ну и дура,,и пошёл искать другую,типа тебя.
Которая уже ждёт ,,крючёк с наживкой,,спит и видет его. :D :D :D :D

ovicena 08-01-2012 18:49

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
Мужчина не нужен, а генный материал ещё пользуется спросом.
Почковаться пока не научились ;)

Генный материал теперь есть в пробирках,можно родить хоть от Эйнштейнастоит ли в таком случае прикармливать плохонького мужичка,чтоб только было от кого родить?

ovicena 08-01-2012 18:52

Цитата:
Сообщение от nezaika
Имею предложение: разделиться на лагеря эМ и Жо и ходить друг к другу в гости, когда... приспичит.

Как считаете, такая модель может быть жизнеспособной?

я селективная,мне не подойдет точно.В некоторых сектах это практикуется

Часовой пояс GMT +3, время: 10:53.