Жириновский о женщинах - сапоги, шуба, сапоги , шуба.....
Обсуждаем :)
|
Согласна с Жириновским на 100%. Свма свидетель того как мои подруги мужей в гробы загоняли. У одной три мужа померло по очереди.
|
Я бы сказал в его словах есть правда , шикарно говорит, чертяга.
|
Цитата:
В чём именно правда? |
Цитата:
Ну например что женщины говорят даже тогда , когда их уже перестали слушать. Что легко могут по 100 раз на дню называть человека идиотом, даже если он Энштейн, только из-за того что тот не положил чайную ложку на место. Сводят мужиков в могилу - медленно но верно :) Но надо сказать, не все женщины такие :) |
Малекс, а что тут обсуждать? Люди медленно сводят друг-друга в могилу, как мужчины так и женщины. Или тебе хочется именно подобных женщин обсудить чтобы сосайтники научились их избегать? :)
|
Цитата:
Приехали.По всем статистикам мужчины женатые живут дольше холостых. У женщин нет чувства меры-это точно.Во время остановиться она не может. |
Цитата:
Ой, бедняжка.. не с теми годочки свои проводил :) я таких, о которых он говорит не встречала |
Цитата:
А это исключительно женская черта? У меня до мужа кавалер был, мне иногда казалось, что он не подозревает, что остановиться можно и ненаказуемо :) |
Цитата:
Как вы быстро выводы делаете :) Я то как раз с той , скем хочу. Просто наблюдаю за другими парами, жесть. |
Цитата:
Да с выводами ты поспешил, я ж не тебя имела ввиду :) А про других никогда всего не узнаешь, как в паре отношения сложились, почему они вместе и кто кого в могилу сводит мы никогда не знаем :) |
Цитата:
Ну так и они живут с тем с кем хотят, на аркане же не держат, значит их такая жизнь устраивает. |
Цитата:
Так я думаю в таких случаях не женщина их держит, а семъя. Не могут бросить семью. |
Цитата:
А зачем тебе за них думать-то? |
Цитата:
Мимоза, это мое личное мнение. Что за глупый вопрос? Вы женщина из истории Жириновского, которая такими вопросами мужиков в могилу сводит? :) |
Цитата:
Да,исключительно женская черта,поэтому женщинам не советуют быть зубными врачами и учителями. Я читала как то про это.Исключения бывают. Бывает и мужчинав по набору хромосом, но в женском теле. Бывают мужеподобные мужчины или просто болтливые не в меру(может в маму пошел?) :) |
Цитата:
Да. Ты по вопросам догадался? :) |
Цитата:
по последнему вопросу. У меня сразу -5 минут жизни ушло :) |
Цитата:
Да брось ты, семья держит. Откуда же тогда больше половины разводов? Или их семья не держит? Если человеку невмоготу, то никто не удержит в семье. |
Цитата:
Прости! Как компенсировать? Я так поняла , что ты решил поговорить на тему " вот я живу с кем хочу, а кто-то бедный мается и во всём виноваты женщины" :) |
Цитата:
Неее, мне видео уж очень понравилось. Мы с друзьями посмотрели и теперь благоверных подкалываем каждый раз как они пилить нас начинают "даааа, Жирик был прав" :) Вот решил поделиться смешным видео с форумом. Компенсация пока не требу, 5 минут в минусе можно и пережить. Или тебе хочеться компенсировать? :) |
А че, все логично: раз все мужчины рано или поздно умирают, и все на протяжении жизни живут с женщинами, то женщины и есть причина их смертей. :eek:
|
Цитата:
В разделе знакомств вон сколько парней ищут девушек и не подозревают, что смерть свою они ищут. Неопытные! |
Видео и правда забавное, спасибо, что поделился.
Очень пользительно смотреть женщинам дла повышения самооценки и поднятия общего жизненного тонуса: смотришь его и думаешь " я не такая, и не такая... ой и это не про меня. Какой же я всё-таки редкий экземпляр. Просто изумруд!" :) Завтра с утра опять посмотрю, чтоб не забыть сей факт :) |
Цитата:
без девушек лучше? :spy: :gogo: |
Цитата:
Судя по Жириновскому - намного :) |
Цитата:
Без нас они алкоголиками станут |
Цитата:
Как мотыльки на пламя свечи... Жалко бедолаг... :D |
Цитата:
и хомо.... не дадим засохнуть исчезающему подвиду мужчин, а то слово мужчина лишь осталось во значение действительно мужчины. |
Пожалейте тихонько мужчину,
Только так, чтобы он не заметил, Без какой-либо веской причины, Пожалейте мужчин всех на свете… Успокойте мужчину руками, И не надо особо стараться!!! Мы же делаем их дураками, Заставляя их в верности клясться... Научитесь молчать без упрека На бессонную ночь ожиданья, Не трещать, как шальная сорока И не требовать в чем-то признанья Он вернулся домой! Он же с вами! Просто в бане чуть-чуть засиделись, Он не собственность! Просто с друзьями Может пили, а может и спелись Не старайтесь понять человека, У которого имя мужское, Принимайте как признаки века Все, что «странное» и «не такое» Это мы не такие как надо - Это нам у мужчин поучиться Как опасно нырять с водопада – Так опасно на нас и жениться! Пожалейте за это мужчину, Пожалейте, пока не заметил, Мы ведь - женщины – сами причины Половины страданий на свете… автор - женщина))) |
да ну вас...в браке женщина всегда проигрывает.. женатые мужчины живут дольше..а замужние женщины меньше..
сейчас, при хороших финансовых условиях, этот дисбаланс уже меньше, но никуда он не делся.. :) |
и вообще..что за обобщения.. все..всё..блаа блаа блааа.. )))
|
я до Жирино. сказала,что мужчины нужны только для удовольствия,приятные словечки тешат самолюбие когда совпадают
|
Цитата:
они не смерть в браке,а секис,а женятся потому как тяжко всё время в поиске,когда хоть бы один раз в день |
|
сразу вспомнила фильм "Москва слезам не верит". там четко показано какой должен быть мужчина и какая должна быть женщина-не спорить, не кричать, не повышать голос. не оспаривать решения мужчины- на том простом основании, что он мужчина и это нормально когда он принимает решения сам.
|
Малекс, могила всех исправит.
|
Цитата:
А ты как всегда оптимистка :) |
Цитата:
я давно поняла просто, что жизнь - страдание, не исключающее мелких радостей впрочем)) |
Цитата:
о да, только в наш век многое изменилось, мужчины уже не хотят принимать решения, не хотят брать ответственность. |
Цитата:
а можно примеры такого нехотения? Что вы имеете в виду? |
Ну так вы тихонько на кухню уйдите, глядишь и про ответственность мужичок вспомнит, а то все рулить желают, а когда нарулят, приходите разгребать.
|
Цитата:
много примеров есть. мужчины сейчас ждут от женщин всего, они похожи на птенчиков смотрящих в рот своей мамаши, когда же она им даст. некоторых мужчин невозможно назвать мужчинами, они просто мужской род. |
Цитата:
вот подтверждение, так ты "заткни" ее так и покажи кто дома хозяин, чтоб она ощутила силу мужскую в словах и делах. тогда она будет той правящей с вами, а не вами. |
Цитата:
не думаю, что вы бросите эти слова на первом свидании роскошной, понравившейся вам женщине, в которую вы уже практически влюблены не думаю, что она скажет вам, в свою очередь, что собирается управлять вами |
Цитата:
Зачастую наоборот-мужчинки так нарулят от холатности своей и тугодумия,что не разгрести потом при всём желании,вот и приходится всё сама,всё сама! а мне больше приведённые примеры Жирика понравились,конкретные "мужчины-неудачники "высокого ранга при жёнах своих. |
Сухая теория, к жизни отношения не имеет, а звучит красиво. П.С: Двух командиров не бывает, только если второй не комиссар с маузером.
|
Цитата:
С уходом традиционной семьи все пошло наперекосяк ,вот и вечная борьба за штурвал, плохо кончится. |
Цитата:
Так кто-ж виноват ,что у вас есть слабое звено, благодаря которому ,вами так легко манипулировать !куда угодно и кому угодно |
Виноват не виноват, просто усталость. Рулите. :xbud:
|
Интересно, а когда это интервью записали?
Больше похоже на подражание холостому Прохорову, перед выборами. Что-то вроде:"Посмотрите, я тоже мужчина свободный и жена мне как бы и не нужна" :) |
Я смеялсо. (над роликом)
|
как то не так давно мы гулялил с другом и как раз обсуждали эту тему.. мужчины, женщины.. я сказала, что это замкнутый круг..а он сказал, что это просто падение вниз, даже не круг.и точки возврата не будет..
современные сильные женщины растят слабых мужчин.. слабые мужчины делают женщин сильными.. не меньше недели назад один мол чел сказал мне что женщина должна сама зарабатывать себе на красоту, одежду, итд.. на что я сказала, что если женщина сама о себе заботится, зарабатывает.. зачем ей тогда мужчина вообще ? |
Цитата:
Мужчина не нужен, а генный материал ещё пользуется спросом. Почковаться пока не научились ;) |
Цитата:
Не тех слушаешь по таким вопросам ,не тех вовсе. Не забивай голову чепухой. :D |
Цитата:
и что же ответил мужчина? |
Имею предложение: разделиться на лагеря эМ и Жо и ходить друг к другу в гости, когда... приспичит.
Как считаете, такая модель может быть жизнеспособной? |
Цитата:
Он сказал:,,ну и дура,,и пошёл искать другую,типа тебя. Которая уже ждёт ,,крючёк с наживкой,,спит и видет его. :D :D :D :D |
Цитата:
Генный материал теперь есть в пробирках,можно родить хоть от Эйнштейнастоит ли в таком случае прикармливать плохонького мужичка,чтоб только было от кого родить? |
Цитата:
я селективная,мне не подойдет точно.В некоторых сектах это практикуется |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |