Подскажите что делать с доставкой?
В общем задача простая )
мне нужно привезти посылку из Италии в Финляндию (желательно Лаппеенранта или Иматра). Обычной почтой из Италии отправить не могу, могу только курьерами DHL, TNT, UPS. Как я понимаю, они делают доставку только курьером на определенный адрес. Предполагаю, что если они принесут посылку "ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ" в двери почтового отделения курьера отправят обратно. Спрашивал, могут ли они отправить посылку по финской почте, но дебилы отвечают, что мол "привезем прямо в руки" (((((( Как вы понимаете адреса в Финляндии у меня нет ( рассматриваю несколько вариантов: 1. Может кто-то сможет получить посылку на свой адрес, а я приеду и заберу? 2. Может вы подскажите мне склад, на который можно адресовать отправление? А потом оттуда забрать? 3. Может кто-то окажет комплексную услугу? Получит груз и привезет его в Питер? Груз - промышленная электроника. Вес: 1 кг Стоимость: 300 денег В будущем планирую возить каждый месяц, принимаю любые соображения по логистике! )) Заранее благодарен! |
1. Позвоните в представительства этих курьерских служб в россии и спросите как вам быть?
2. Попробуйте узнать про R-Kioski, их используют россияне для посылок "До востребования" обычной почты, может и с курьерской так можно. 3. Если посылка весит 1 кг и стоит 300е, то зачем ее везти в Финляндию, почему не заказать в Россию? |
|
спасибо всем! )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |