Готовь сани летом (о лисапедных колесах)
Посоветуйте, пожалуйста, по возможности - по собственному опыту, веломастера (мастерскую) в Эспоо или Хельсинки, умеющего качественно собирать колеса.
Спасибо. |
А я езжу во все времена года на одних и тех же колесах. А что? Существуют зимние колеса для великов?
|
Цитата:
Что значит собирать колёса? Обычно нужно: 1. подтянуть/исправить спицы 2. Поменять резину 3. Поменять внутренюю камеру 4. исправить восьмёрку. PS: хотя на самом деле любая нормальная мастерская умеет это делать. |
Цитата:
Есть специальная шипованная резина для велосипедов. Очень помогает зимой, на льду :) Стоят около 50 евро за колесо, пример: http://www.bikeshop.fi/index.php?mo...CFUaDDgodcUk9mg У меня похожие, покупал года 4 назад ,очень спасают. Менять только лениво каждые полгода :) |
Цитата:
Спасибо, я некоторым образом в курсе, у меня несколько более сложная проблема - протертые тормозными колодками до дыр обода. Цитата:
Вот это мне и хотелось бы узнать - где нормальная, а где работают выпускники экспресс-курсов веломастеров для безработных алкоголиков. |
Цитата:
я летом менял зад.колесо из-за износа колодками сам обод (без спиц) стоил 30, работа стокаже=55е решил купить колесо в сборе (обод+спицы+ось) 50е, т.е осталось перекинуть тока звезды (нужен сьемник 5е). в мастреской заплатил =80е. |
Цитата:
А я на таких и летом езжу. Охота для некоторый написать ездию. :bebe: |
Цитата:
С металлическими шипами ? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |