![]() |
Много. Я не жил, но, кажется, не плохо. Хотя, много со временем переезжает в Хельсинки.
|
как они относятся к высшему образованию техническому(гос диплом) полученному в России?
Как дипломы подтверждаются в Финляндии? |
Цитата:
Где? В Тампере??? Воспользуйся поиском по сайту. Введи туда: подтверждение диплома Куча тем уже была. Например, http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=65338 |
Цитата:
да в Тампере |
Цитата:
Одинаково относятся. Так же, как и в другом городе. Зависит не от города, а от работодателя. |
Цитата:
Подтвердить диплом стоит 250 евро + стоимость перевода + 1 месяц. Подтвердят 100% но толку от этого ноль, работодатели смотрят на опыт работы. Будет у вас это подтверждение пылиться на полочке. |
Цитата:
опыт есть, работал |
Цитата:
Лучше больше времени потратить на составление резюме, чем на подтверждение диплома. У меня этот диплом, хоть и указан в резюме парой строчек, но про него никто никогда ничего не спрашивал. |
Как быть с отдыхом, можно ли после переезда через какое то время, поехать куда нибудь отдохнуть, или нужно находиться в suomi?
|
Цитата:
Сразу как приедете в Тампере - идите в магистрат. Там получите путевку бесплатно - на два месяца на Канары (или по выбору на Мальдивы, но на Мальдивы лететь долго... на любителя). Ну там здоровье подправить... еще чего... :) |
Цитата:
супер _))))))))) |
Цитата:
я представила лица майстратчиков, после этого вопроса к ним :)))) и заметьте эта услуга только в Тампере !!! Все к нам !! |
Цитата:
Действительно замечательно жить там))) И Швеция рядом |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |