кто ходил на кавитацию?
Кто-нибудь делал кавитацию? поделитесь опытом
|
а что это? ))))
|
Кавитация (или безоперационная липосакция) – процедура, которая дает возможность пациентам улучшить состояние фигуры без хирургического вмешательства. После проведения процедур наблюдается значительное сокращение жировых тканей и уменьшение целлюлита.
Кавитация (в переводе с латинского «пустота») представляет собой процедуру, основанную на специальной комбинации волн ультразвука низкой частоты. В результате воздействие низкочастотных волн вызывает образование пустоты в жировой ткани, которую получают за счет возникновения микропузырьков. Эти самые пузырьки увеличиваются в размерах и лопаются, что приводит к разжижению жиров в межклеточном пространстве и спаду жировой клетки. Впоследствии образовавшаяся жидкость выводится из организма естественным путем. http://skyclinic.ru/index.php?optio...d=94&Itemid=128 |
Цитата:
А по моему это что-то из курса по гидромеханике... :lamo: |
Цитата:
Не, то гравитация :gy: |
Цитата:
ну вот совсем другое дело )))) спасибо. |
Если уж хотите привести тело в порядок поможет только рациональное питание, спорт и ведение здорового образа жизни! А остальное - хрень!
|
Цитата:
почему? естъ аргументы? |
Цитата:
Ну хотя бы "образуются пузырьки"... А если пузырьки образуются в сосудах? Вы ж в курсе, почему из шприца перед инъекцией обязательно выдавливают воздух? |
Цитата:
такие осложнения извесны? длинна ултразвука первышает глубину жира? |
Цитата:
Вот почитай хотя бы здесь про то, что это вредно: http://www.diets.ru/article/270819/ Да и не верю я в эти раскрученные методы, обычный маркетинг... килограммы все равно вернутся. Звучит не убедительно, но это мое мнение |
Цитата:
А вы ссылку Чико почитайте - там много противопоказаний, и первое - нарушения жирового обмена. И, как ни странно - аллергическая реакция на сою (?). |
Так это пузырьки вакуума, молекул воздуха в них нет. Образуются они на очень короткое время - тысячные доли секунды, и потом с большой силой захлопываются. Вот от этой силы и происходит разрушение того, что находится вокруг этих пузырьков.
Кавитация приводит к разрушению рабочих колес гидравлических насосов. Косметологи опять слово у технарей сперли. |
Цитата:
Там и цены нехилые, кстати, указаны... |
Цитата:
Во, я ж говорю! Там ещё что-то за винты было, шо ж я зря в столовке "водного" штаны и юбки просиживала. |
Цитата:
Помню статью про кавитацию в журнале "Химия и жизнь" - там фото лопасти турбины, поврежденной кавитацией, - ну как будто шрапнелью расстреляли. |
Цитата:
да, очен интересно читатъ о вреде липосакции на саите, где рекламируют другие виды похудания, тоестъ данежку надо нести на тем, а этим ))) Противопоказания естъ у всеги, даже у занятии спортом )) и тем более у диет. |
Цитата:
Не, ну чиста теоретически - шрапнелью по жопе может и поможет, но только ведь целюлит проблема , на вид, локальная, а на деле - общефигурная/организмная. Процент жира, то-сё. Или я ошибаюсь? |
Цитата:
Ну я себе так представляю - от схлопывания в толще жира этих самых пузырьков разрушаются соседние клетки, т.е. образуются глубокие как-бы синяки, а потом они рассасываются. |
Цитата:
Правильно ты слышала, видел я эти винты у Комет... Что-то мне этот способ не внушает доверия, где гарантия что воздействие идёт именно на жировые клетки, а не на мышечные, капилярные, соединительные, нервные и т.д.? Жрать меньше надо! |
Цитата:
"Ужасы нашего городка" (с) |
Цитата:
Ну так опишите процесс так, чтоб всем захотелось немедленно "задрав штаны, бежать" на эту самую кавитацию. :gy: |
Цитата:
Муся, иди в сад. :) |
Цитата:
Я себе тока теоретически представляю как там в заду или ещё где, всё взрывается и расщепляется)) Муся, вопрос жратвы или лишних кг тут не при чём. |
так что? никто не пробовал? Я тут прочитала: http://updiet.info/narushenie-zhirovogo-obmena, чем толще, тем больше есть хочется.
Вывод, мой собственный нужно избавляться от жира, срочно. Липосакция страшно, и наверное не очень полезно, а вот насчет кавитации думаю, тоже страшновато. Хоть кто-то поделитесь опытом, да и убирает ли она реально или нет? |
Цитата:
если и уберет и в том месте жир не будет собираться,то он начнет собираться в другом месте.Так раньше было с липоксацией.Жир вредный только тот,который по мужскому типу(собирается на талии) это приводит к инфарктам,а жир у женщин,собирающийся ниже даже полезен.(Из передачи Жить здорово-профессор Малышева говорила) |
Малышева, сорри ду-а, хоть и профессор, не авторитет. Полюбуйтесь: http://www.youtube.com/watch?v=RxIzM_YNLDM.
Я что думала, что если жир собирается и он вызывает желание покушать, вкусненько, то его нужно удалить, что бы не вызывал. Если переедать то наверное будет скапливаться, а если удалить и есть нормально, то скапливаться не будет Меня про кавитацию интересует больно это или нет? и убирается ли жир и за сколько раз? |
мне бы ваши проблемы(сказала девушка, костями гремя)
|
Цитата:
тогда на подиум, а не на кавитацию |
Цитата:
или вы уже побывали? |
Цитата:
Каждый выбирает для себя приоритеты сам :) Я лучше в спортзал пойду,чем на операцию,да и пробежки с собакой помогают.Когда занималась восточной борьбой,жир уплыл даже с бедер.На мой взгляд это полезнее,чем вмешательство косметологов,да еще дорогое.Вам решать самой.но зачем так издеваться над своим телом? Последствия всех вмешательств в организм непредсказуемы. |
Цитата:
да не. сижу просто молча завидую. хочу на жопу жира, а вы тут избавляетесь от него. |
Цитата:
можно поесть белка и в спортзал, попа от этого нарастает, и костей не видно будет. |
Цитата:
Допустим восточные единоборства не всем нравяться, а вот жирок в определенных местах никак не согнать, бедра у меня в порядке, в основном живот страдает, никак сикспак не получается, а на счет непредсказуемых, так вроде бы жир субстанция не полезная в ней разные токсины накапливаются, и продукты метаболизма, я все больше склоняюсь его удалить, желательно безболезненно, и быстро |
Цитата:
вот парадокс. в спортзал лень ходить, и от лени обычно нарастает жирок, у меня это не происходит и чтобы ходить в спортзал надо иметь хоть какой то запас жира, чтобы его сжигать, а если пойду какая есть, то вообще домой не вернусь. там и растаю на тренажерах))) |
Цитата:
можно сжигать не жир, а калории, которые наели перед тренировкой |
Цитата:
в спортзале вы нарастите мышцы на кости,это красивее.чем жир |
Цитата:
вот блин. как побороть лень и нарастить мышцы? |
Цитата:
если хочется быть красивой-это стимул |
Цитата:
на живот есть безболезненные упражнения(качать пресс) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |