Почтовый адрес в Финляндии - есть ли такая услуга?
Всем здравствуйте, кто отошел от Нового Года.
Зовут меня Сергей, живу я в Москве. Вот зачем меня к вас в гости занесло: Есть ли в Финляндии организации, предоставляющие услугу форвардинга? к сожалению, финский не знаю, поэтому туго с поисковыми запросами. Это когда в стране тебе предоставляется почтовый ящик, и с аукционов и интернет-магазинов тебе посылки идут на него, а потом объединяются в одну большую с целью экономии денег или просто отправки вещей по стране? Хочу покупать на Хууто, но многие не хотят слать за границу. Заранее благодарен ответившим! |
Цитата:
Официально нет, как из врянтов UPS пересылка. |
Спасибо. напрашивается вопрос: а неофициально - это легально? То есть если человек принимает для меня посылки о потом скопом отправляет или отдает мне лично - это не нарушение?
|
ps - в посылках ничего предосудительного нет..
|
Цитата:
Наимите агента за коммисию, делов то. |
я в свое время получала посылки на почту в Хельсинки..писала адрес и индекс этой почты и до востребования и все получала с учетом что там посылки вроде две недели хранятся.
Мне не понадобились никакие посредники для "открытий\закрытий"..но посылки я забирала лично. Можно слать на ближнюю почту к границе, приехали-забрали. |
Цитата:
Не всегда так. Я отправил из США посылку в Лаппеенранту, продавец воспользовался FedEx. Стоимость посылки USD 399, по инструкции указанной ниже я собирался оформить декларацию Т1 в Лаппеенранта. Но посылку задержали в Вантаа на таможне и мне пршилось ехать забирать там. http://www.tulli.fi/ru/persons/Post/index.jsp |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |