Цыганский гипноз
Вот стало мне интересно, а кто-нибудь из форумчан попадал под гипноз цыган? :) Ну, когда все начинается: "Позолоти ручку, дорогой, всю судьбу расскажу", а заканчивается утратой кошелька, мобилки и прочего и полным недоумением, как же такое могло произойти?
|
о дааа,
но пока "золотце" прибавляется ;) лишь бы не сглазить %))) |
Не попадала. На все цыганские подкаты обычно сразу отвечаю: "А давай я лучше сама тебе погадаю?". Цыганок обычно как ветром сносит.
|
Ну, как-то, лет 8 назад, попал под такой "моральный шантаж". Приходит чурка такой и говорит,
- ресторан, мол, открываю и конфеты раздаю, как рекламу... --- и, заводит улыбчивый разговор минуты на 2 --- впихивает тебе пакетик чего-то --- а, когда ты уже почти отвернулся и ушел - "слушай, люди обычно 'пожертвования' дают за конфетки, марок 30" Надо сказать, действует офигительно. И конфеты оже у тебыя в руках, и с челом вроде бы покорешился. А тут надо в течении 2 секунд принять решение а) сунуть конфеты в нос б) ------- |
Под гипноз попадали цыгане. Они отказывались гадать мне по руке даже за деньги :)
|
попала один раз, лишилась целых ста рублей :)
хорошо что больше небыло Теперь при приближении цыган настороже :) |
Цитата:
Я отвечал что это тебе будет очень дорого стоить! И они почему то сразу исчезали? обидно.... Яхонтова Цитата:
Тю, а у меня не под гипноз а под прямой в челюсть попадали! Надо бы по практиковаться в гипнозе! |
IKO
Концентрация взгляда. Как будто ты сейчас глазами будешь пробивать прямой в челюсть:) Попробуй. |
Цитата:
А вот в моём родном городе при приближении спортивных молодых людей одетых в спортивные костюмы - цигане настороже!:) |
Цитата:
Бедный сторож... ( |
Яхонтова
Даа, надо потренироватся, а завтра опробовать в на преподе институте!:) |
goodboy
Пару движений мышкой и сторож спасен!!!:) |
IKO
Бэ-эдный препод! Лучше уж начни с "поглаживаний":) Постарайся представить, что ты "поглаживаешь" препода глазами... З.Ы. А, где здесь, в Финляндии живут практикующие цыгане? |
Яхонтова
Цитата:
Не знаю! А прям сейчас идити искать честно говоря лень! Мож завтра поищу... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |