Длительность С-виз, выдаваемых в Москве
Приветствую.
В апреле собираюсь подавать на следующую С-визу в московском консульстве, по этому поводу возникли вопросы : - визовая история : 4+1 год Oleskelulupa A (закончилась в 2011) и 6-месячная C-виза, полученная в СПб (прописан в Мск, регистрация в СПб закончилась, делать следующую не хочу). Дают ли в подобных ситуациях в московском консульстве мульти на 3 или 6 месяцев ? Я думал, что при наличии прошлого с видами на жительство должны давать все, что попросишь, но в питерском консульстве чуть было не дали вообще однократную. - срок действия паспорта - до декабря 2012. Можно ли попросить визу на, например, 5 месяцев (май.. сентябрь 2012, до момента "3 месяца перед окончанием срока действия паспорта"), или ее все равно выдадут на 3 месяца (стандартная длительность визы, укладывающаяся в валидность паспорта) ? Сделать новый паспорт скорее всего уже не успеваю. Спасибо |
.
в москве не консульство, а посольство .гыы ыы тоже самое изложите на мейл посольства в визовый отдел и подпишитесь своим именем и датой рождения и вам ответят без этого ненужного "сарафанного радио" и |
Цитата:
а при посольстве консульство именно оно занимается визами,а не послы,зависит от срока действия паспорта |
Цитата:
да а я думала этим занимается все таки визовый отдел при посольстве речь о послах вообще не шла.. |
Цитата:
чем отличается визовый отдел ( и у кого он в подчинении) от консульства оба при посольстве? |
Цитата:
Визовый отдел является подразделением консульства, которое является, в свою очередь, подразделением посольства. |
Цитата:
а визовый отдел вообще ни при каких консульствах...:))) его отделили и он работает на всю ЕУ...:))) а при финск.посольстве консульство... :)))) |
вот это новость ! от ежика
вы визовый центр с визовым отделом посольства наверное попутали визовый центр вообще ничего не рассматривает, а только доки и деньгу за услуги собирает и отправляет\получает курьерами в зачепятанных конвертах а вот решения по визам ( и соответсвенно правильные ответы на хорошопоставленные вопросы))принимают только в виизумин осасто ф посольства. так что туда и надо обращаться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |