Где достать красивый торт на ДР ребенка?
У нашего ребенка скоро важное событие (первый годик!) и очень хотелось бы отметить его с красивым тортиком на детскую тему! Так как печь торты я, увы, не умею, а в супермаркетах как то финские торты не очень привлекают, хочется узнать, можно где-нибудь заказать/купить действительно красивый вкусный торт по разумной цене?
Спасибо! |
Цитата:
что для вас разумная цена, начнём с этого? |
Вы бы хоть ареал своeго обитания указали, что ли..
|
Желательно указать еще какой город вас интересует.
|
У меня где-то был телефон одной девушки, которая печёт торты на заказ. Она угощала нас своими тортами на дне рождения моей подруги, там и познакомились. Торты были очень вкусными.
Могу попробовать найти телефон, узнаете у неё сами подробности. Надо? А, да, она живёт, если не ошибаюсь, в Хельсинки. |
Ой, забыла сказать - мы живем в Хельсинки.
Разумная цена для меня - до 25е. |
Цитата:
Да. надо, спасибо вам! |
Во многих эстонских магазинах можно оформить заказ на торт.Будет и красиво,и по советским рецептам.Не то что это финское месиво.
|
Если в Хельсинки, то можно в эстонском заказать по каталогу.К определенной дате.
Цены не большие.Вкусно. |
Цитата:
детей травить не жалко? stockmann kakku |
Цитата:
за такую цену красивый и вкусный тортик заказать нереально. попоробуйте купить готовый в эстноским магазине. |
дайте, пожалуйста, адрес эстонского магазина.
|
Цитата:
Если торт достойный, готова заплатить больше. Для ребенка ничего не жалко))), хотя есть его естественно будем мы)! |
|
Файлов в теме: 2
|
Цитата:
Не советую оттуда покупать..... |
Цитата:
ага тошниловка |
Да, смотрела я вконтакте - торты конечно впечатляют!!! будем пробовать заказывать там!
|
Цитата:
Спасибо за ссылки!! так и хочется их все заказать! |
Цитата:
Да не то, чтобы тошниловка, мне нравятся эстонские торты, но....в Эстонии, при покупке на месте из магазина. Хотела заказать как то в эстонском, но передумала. День, привоза, день самого ДР, условия перевозки, и сроки хранения навели на грустные мысли. При том, что говорила с хозяином в момент разгрузки товара, глянула на свежепривезённый торт, а там срок через день заканчивается(срок хранения тортов макс. 4 дня!). Т.е. если у меня ДР в субботу, в четверг торт приходит уже с одно-двухдневным сроком, то к субботе он вполне возможно будет уже прокисшим. |
|
Вот ту финские, вполне нормальные цены....
http://www.kakkugalleria.com/site/index.php?page=kakut http://www.kakkukeisari.fi/index.php/tuotteemme/kakut/ |
Да нормальные торты в эстонском.Я в Вуосаари несколько раз заказывала.
Ну конечно не домашние,но вполне! |
Эти,на фото,тортики конечно красивые.
Но не вкусно ,то что сверху это кондитерская мастика,просто сахар и краситель.Такие торты обычно просто как украшение использут. |
Цитата:
Вы пробовали именно у этого автора, что так утверждаете? |
Цитата:
Да я и сделать такое могу. |
Я не говорила,что торт не вкусный.
Я просто знаю из чего красота лепится,и насколько она сьедобная. А внутри может и шедевр. |
Цитата:
так заказывали у этой девушки или нет? :) |
Цитата:
Цитата:
Пельмешка заговаривается :) |
Цитата:
А то что из эстонского магазина, конечно же из экологически чистых продуктов и исключительно натуральное :) |
Цитата:
Нет, я бы мастичный торт никогда не заказала. Ну если только на свадьбу,чтоб долго и красиво стоял. |
Цитата:
Ну зачем передергивать. Из чего на дому пекут мы же тоже не знаем. Да и стоит ручная работа не 25е. |
Цитата:
Меньше знаешь, лучше спишь (ц) Могу рассказать про мясо-комбинат, конфетную фабрику и пекарни :) |
Цитата:
О, мне как-то про пекарню рассказали (финскую причём)... Пончики теперь не ем. :( |
Цитата:
До 25 будет очень маленький тортик. Две девушки пекут торты, вкусные. |
Цитата:
Да-да, у неё брали ребёнку. Хки Цитата:
А тут на мой ДР. Вантаа |
знакомые работали тут в местах связанных с обшепитом, много чего рассказаывали. Финская коллега работала на колбасном заводе, колбасу теперь не ест. И тд и тп))) А одна знакомая рассказывала, как продавцы мясо с пола поднимают и в мясорубку потом кладут. Много тоже чего могу рассказать.
|
чэта прям захотелось торта.....
|
Цитата:
я тоже,не вкусно и отвратно есть то что мацкалось руками по 100 раз. Домашние торты не взяла даже бесплатно,бог знает чем кто болен и в каких условиях их делали. |
Я покупала торты у обоих девушек. Все вкусно, все сьедобно
|
Цитата:
Где вы видели мясобрубки в магазинах???? |
Цитата:
Угу... Это всё-равно, что бояться выпечки знакомых или коллег... Гораздо опаснее в ресторанах питаться! |
Цитата:
у нас в одном супермаркете раньше была лихатиски. И там продавцы сами мололи фарш. А вы чего никогда не видели електрические мясорубки в магазинах????? нда.... |
У Natali куча НЕмастичных тортов. И вообще все зависит от заказчика. Вы сами можете выбрать тему для торта, его начинку, и другие особенности. А далее полет фантазии художника-кондитера. Я у нее уже 5лет заказываю. И торты, и пироженки. Вкуснее еще не ела! Тортик на семью как раз и будет до 25ти. Если большие для праздников, то уже дороже...
|
Цитата:
вот-вот, нам как раз такой подойдет, на 5-7 чел. максимум |
Цитата:
А я там только на фотографии смотрю и облизываюсь... И вот единственный раз жалею, что не в Хельсинки живу... :) |
Цитата:
ага,а сколько химии разноцветной,торт должен быть не красивый,а съедобный |
Цитата:
Шикарные тортики... |
Для жителей Kymenlaakso:
http://vk.com/club12573780 Сестра заказывала торт c тигром, всем понравился |
Цитата:
Но их же "мацкают" в перчатках. Впрочем, я с марципаном торты тоже не уважаю. |
Цитата:
Там только начинка во всех тортах одинаковая - бисквит. Без вариантов. |
Цитата:
Классический торт и должен быть бисквитным. |
Цитата:
А если я не хочу простой бисквитный классический торт, а хочу медовик? |
Цитата:
Так закажите-в чём проблема? Будет ли он красивым-второй вопрос. |
Цитата:
Вы уверены, что поняли мой пост номер 51? И вообще предмет разговора? Вопрос топикстартера был о том, где можно заказать ребенку красивый торт на день рождения. Вы можете подсказать где? Тогда подскажите. |
Цитата:
Ооо, это к Туса! У нее вкуснющий! |
Цитата:
Не говори глупости, если не знаешь! |
Цитата:
|
может стоит самой все-таки попробовать сделать.надежней и спокойней.без химии и антисанитарии.ребенку наверное тоже приятно похвастаться будет.мама сама сделала.
|
Цитата:
Годовалому ребенку делать больше нечего, как ходить и хвастаться :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |