Vsjo zadralo!
Ljudi, pomogite, u menja depressija! :(
|
в ПОИСК! Сам лично открывал такой топик! =)))
|
Grog
Cat www.google.com :lol: |
В спорт зал тебе надо!!!
|
IKO
не поможет. это душевное. |
Пройдёт!
|
Напиваться тоже из- за этого не стоит, не поможет...По крайней мере мне так советовали при моём деприсняке.
Лучше всего позвонить хорошему знакомому, встретиться, поговорить, выговориться..уже полегчает. :) |
D_F
мне помогает! может у меня душа сильно спортивная!? тут главное не сидеть без дела! |
Цитата:
Потом еще хуже. Мне кажется просто найти занятие себе и больше бывать на улице. Ну а если есть кому поплакаться, дык это обязательно. Только не надо плакаться такому же депрессионному. Все будет хорошо.:) |
Ага,сама этим несколько днеи назад страдала.А жизнь налаживается!!(подмигиваю всем,откликнувшимся добрым людям)
|
Приятно слышать, что давние виртуальнуе друзья чувствуют себя хорошо. Если бы не расстояния....Ну и это не препятствие по большому счету!
|
Бананы, шоколад - "пилюли счастья", содержат серотонин, гормон, поднимающий настроение и дух. Честно говоря, сам не пробовал, т. к. депрессировать последние 5 лет некогда.
А вообще, пятница на дворе, можно завалиться в кабак или созвать друзей и дома устроить балаган. |
мнда.. согласен с названием темы. Усё мерзопакостно
|
Рецепт моего анти-депрессанта: глотаешь залпом 0,3 (минимум) виски, коньяка, вотки и все шикарна (не путать с кашерно)! Ваще тут много умельцов на форуме, готовых попутать одно з другим!
:bratok: :beer: :bratok: наркота для лохов:canabis: |
fantomaz
После такого анти-депрессанта на утро гарантировано усиление депрессии. :) Плюс помимо морального, ещё и физическое недомогание... |
Zeta
Цитата:
Как говорила моя бабушка-еврейка"человеку не может быть на столько плохо, что не могло бы быть хуже":) |
Как говорила моя бабушка смешанных кровей :"Всё в лес. Чтоб не вылез..."
|
лучшее средство от депрессии, это просто понять, что вот это самое состояние и есть счастье! а лучше уже не будет никогда! главное, при этом, хохотом не запугать насмерть соседей , а впрочем , пошли они.. :)
|
в компании друзей. и что угодно. хоть спорт, хоть литрбол. просто что-то поменять в жизни. перебазироваться к пальмам, например, на месяц. стиль поменять, в жилье, в одежде, поведении.
|
Spasibo vsem, kto otvetil.
Obychno ja redko sryvajus'. Zalovat'sja toze ne v mojom stile. U introvertov vsegda ploho to, chto oni vsjo v sebe derzat do poslednego. Nado i pravda vsegda pomnit' o tom, chto moglo by byt' i huze. Est' ved' i sejchas ljudi, komu ploho, komu namnogo huze, chem tebe samomu. Ne budu egoistkoj. |
а я вот день рожденья не буду справлять! всё зае.... п..... нах.. б....
(ц) :( Cat давай депрессировать вместе, коллега-интрАверт! |
Grey Phantom
А зачем дни рождения справлять ? По моему это нормально, что с приходом зрелости, люди перестают справлять эти праздники. Ведь это так грустно. Cat Иногда так задирает по жизни, что хоть волком вой. В последнее время у меня это от усталости. Но все проходит, вот скоро огонечки будут развевать тоску. Люблю рождественские огни. |
~Aurora~
Не было такого дня рождения, которого бы я не ждала. За три недели до самой даты у меня всегда самые возвышенные и лучезарные дни всего года! |
AlinaR
Да у меня трудовая депрессия. Задрало уже. ;) |
Маленькие кругленькие свечки зажги в несколько подсвешников....и так все вечера. Так успокаивает. И на душе становится тепло. :)
|
~Aurora~
единственный празник в году... имеющий отношение непосредственно к тебе самому, а не нечто абстрактное... AlinaR Цитата:
а у меня наоборот депрессняк последние годы. |
Grey Phantom
Поздравляю с Днём рождения :):bd: |
Grey Phantom
да брось ты эти серые мысли! Жизнь хороша и ты лучше всех! :) :hej: |
Яхонтова
немного рановато, но спасибо :) AlinaR я их бросаю, а они меня - нет :( |
Через интернет можно заказать такую маленькую, но хорошую книгу. Называется "Когда тебе грустно...." Написал Бредли Тревор Грив.
:) |
Цитата:
"I don't like the drugs, but the drugs like me".. Может сделать первый шаг к избавлению от серых мыслей.. это поменять серый аватар и "злобную" надпись над ним.. и посмотреть днём вверх на голубое небо, вздохнуть полной грудью, и сказать самому себе - может не всё так и плохо? и есть же светлые пятна в этой жизни, просто на них надо обращать больше внимания, и тогда и тёмных пятен будет меньше.. и будут люди тебе улыбаться, и ты людям.. потому что жизнь это прекрасная штука! хотя как бы порой она плохой нам и не казалось.. Но мы-то знаем, что это не так! :) |
Цитата:
Золотые слова! Жизнь прекрасная штука. "Elämän tarkoitus on eläminen" и всё не надо брать очень близко к сердцу. Jos masentaa.. |
Цитата:
пасибки за адресочек!!! о-очень понравилось :)) особенно первый совет...и про оперу прикольно :)...надо будет попробовать :) |
goodboy
Цитата:
ага, типа того :) Цитата:
ви будете меня учить бо'готься с деп'гессией?! :D Шучу, шучу. И на небо, я смотрел, и на звёзды, и на солнце, и на луну. И в спортзал ходил, и работай себя заваливал, и хобби занимал, и вином заливал, и людям улыбаюсь ("улыбайся людям - это их раздражает"). Но всегда наступает вечер, и приходит осознание, что всё это суета сует, что жизнь не стала ни на йоту лучше за ушедший день. Когда это осознание настигает и утром - вот тогда ой :) Цитата:
безосоновательные утверждения или искреннее заблуждение?! :D Шучу. Каждый видит по-своему. Цитата:
Аватар - ручной выделки, много лет со мной. Сменить аватар - значит сменить имя. Сменить имя - можно я сразу ножом по венам, это проще и менее кардинально. Цитата:
а эту надпись не я придумал. это отношение ко мне этого форума её придумало. зы. спасибо за участие :D |
Можно еще сходить к врачу и попросить его назначить valohoito. Относятся серьезно, особенно в темный период года.
Связь между отсутствием солнечного света и депрессией вроде твердо установлена. Но, на мой взгляд и опыт, важнее - спорт, причем любой: из-за серотонина и вообще усталости такой, что там не до депрессии. Лучше, конечно, в компании друзей и приятных знакомых. |
Grey Phantom
Цитата:
Подскажешь, когда злобным будешь? О.К? :) |
Re: Vsjo zadralo!
Цитата:
Ведь не на голом месте она возникла, депрессия Ваша. Расскажите в чем причина и уже легче станет :) |
~Aurora~
Ugu, osobenno oni grejut dushu eti ogon'ki, kogda raboty zaval i vstrechaesh rozdestvo odin... Hotja tut ja pozaluj soglashus', chto eto vsjo ot ustalosti... |
goodboy
Nu vot u menja i avatar simpotnyj, i nazvat' sebja zlym chelovekom ne mogu. Daze trudnosti obychno znaju, chto prinimat' nado tak kak est', sverhu komu to vidnee...no tak poroju ustajosh... |
Grey Phantom
Nu chego ty takoj serdityj, a? Po moemu u tebja depresnjak pochishe moego, ne prava? Uteshat' vsegda legche, ja znaju, no chestno govorja...v obshem zahochesh poboltat' po- dusham, pishi na lichku, tut ne budu. |
unanime
valohoito...moej znakomoj tut lekarstvo anti-depressant naznachili...2 nedeli s gorshka ne slezala. Sport...kstati, nado poprobovat'! :) |
Пифо, Фодка, анонимсм
укрепляйут органисм Ё! |
Elki-Palki
Немного не так это было: Авто, мото, вело, фото, %/#я, гребля и охота, Культуризм и анонимсм, Укрепляют организм (с) подоконник в нашей школе |
Цитата:
Ну и как ??? Помогло? |
Те, кто антидепрессантами пользуются, говорят, что они вобще все чувства притупляют. (Я, правда, не помню, про какие шла речь конкретно.) По мне так лучше громко биться головой о стену, чем тихо лежать на диване.
|
Цитата:
Я понимаю.. я тоже порой устаю... но что делать, такова элямя.. "Когда тебе плохо, всё не так, все остальные идут впереди тебя... оглянись назад, и посмотри КАК МНОГО людей идёт позади тебя..." Просто держи носик повыше к небу, а не к земле.. и когда-нибудь, может быть даже уже завтра, эта серая земля сменится на голубое безоблачное небо... ведь глядя на чёрное и видя в нём чёрное - мы никогда не изменим его цвет; так что давай в любой ситуации искать на нём светлые пятна, чтобы в конце концов изменить цвет бэкграунда на более светлый.. :hej: |
wildcard
Kstati, depressija inogda spodvigaet ljudej na velikie postupki...ja imeju v vidu ne pryzok s balkona...ja vot naprimer shodila nakonez v bassejn. :) |
goodboy
Spasibki :) :) |
Kstati, nashla esho odno sredstvo protiv depressii...SHOPPING!!!
Net, realno, mne ochen' pomoglo. Daze i pokupat' mnogo ne nado, prosto paru chasikov po magazinam pobegat', poprimerjat' chego-nibud'. |
ВЛЮБИТЬСЯ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))
|
Цитата:
Вот это правильно... Утром бассейн Днем шоппинг А вечером ..ЛЮБОВЬ И на утро уже новый человек!!!! |
Цитата:
Это не наводит вас на мысль, что мы делаем совсем не то, что нам надо? Мотивации нет. Выпишите на листок ваши желания, они и являются целями. Стремитесь к ним и удовлетворение прийдет от прожитого дня. |
А если хочется стать, скажем, космонавтом, но, например, плоскостопие мешает?
|
Файлов в теме: 1
wildcard
копи 20 млн убиенных енотов и будешь туристом =) не боись - пройдет немного времени и детки будут летать на Луну "погулять" =) Как тут например: |
wildcard
Значит надо плоскостопие лечить. |
Остается, значит, надеяться, на то, что медицина будет развиваться быстрее инфляции. Чтобы продолжительности жизни хватило накопить деньги и вылечить плоскостопие...
|
wildcard
Плоскостопие уже лечится. |
Peter
Цитата:
это как, вечером заснул с одним человеком, а утром проснулся с другим? :confused: shpon Цитата:
вау, да вы сделали открытие... Цитата:
Я уже пробовал когда-то. Листок до сих пор пустой. |
Grog
Kakaja lapa! :) |
S zelanijami pomogajet, no nado vsegda real'nye zeli stavit', kotorye dostizymy skazem za god ili za dva, nu max let za 5.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |