Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Финансы, деньги, бизнес (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Секонд-хенд с нулевым износом (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=68680)

Svetlana176as 29-03-2012 19:39

Секонд-хенд с нулевым износом

Секонд-хенд с нулевым износом, кому интересно напишите мне в личку, подскажу где в ФИН можно купить

hitsari 29-03-2012 19:45

мне интересно в каком районе

Svetlana176as 29-03-2012 20:10

подскажу

Цитата:
Сообщение от hitsari
мне интересно в каком районе

Скинула инфо Вам в личку!

vilkas 29-03-2012 20:13

Так это ж в Стокманн аутлет. У третьего кольца.

Belaa 29-03-2012 20:20

Цитата:
Сообщение от vilkas
Так это ж в Стокманн аутлет. У третьего кольца.

В Стокманне продают секонд-хенд?

Svetlana176as 29-03-2012 20:28

где в ФИН можно купить

Цитата:
Сообщение от Svetlana176as
Секонд-хенд с нулевым износом, кому интересно напишите мне в личку, подскажу где в ФИН можно купить

Пост для тех, кому оптом надо!

vilkas 29-03-2012 20:30

Цитата:
Сообщение от Belaa
В Стокманне продают секонд-хенд?

ну если барахло валялось полгода и более по прилавкам и не куплено даже со скидкой в 70 %,-конечно секонд.

Svetlana176as 29-03-2012 20:33

Цитата:
Сообщение от vilkas
ну если барахло валялось полгода и более по прилавкам и не куплено даже со скидкой в 70 %,-конечно секонд.

Нет, это конечно же не секонд-хенд, ну если придраться к словам, потому как без износа, но в просто-народии можно и так сказать

Belaa 29-03-2012 20:38

Цитата:
Сообщение от vilkas

Нет. Секонд-хенд - вторые руки. Вы же про отсутствие спроса говорите.
Мне кажется, что в большинстве случаев товар значительно переоценен в Финляндии. А это сказывается на интересе покупателя, если он не слепой, и на его готовности платить за продукт.

vilkas 29-03-2012 20:43

Цитата:
Сообщение от Belaa
Нет. Секонд-хенд - вторые руки. Вы же про отсутствие спроса говорите.
Мне кажется, что в большинстве случаев товар значительно переоценен в Финляндии. А это сказывается на интересе покупателя, если он не слепой, и на его готовности платить за продукт.

ну ладно,вторые,я добрая. купила детке платье,оно провалялось,ни разу не одёвано--типа с нулевым износом.
ну так и в стоковых магазинах так-провалялось на прилавках и износ нулевой.
кстати в Стокмановском аутлете покупаю подругам из России с боольшим размером бюста прекрасное и очень дешёвое бельё. и вообще там иногда интересно.

Svetlana176as 29-03-2012 20:56

Цитата:
Сообщение от vilkas
ну ладно,вторые,я добрая. купила детке платье,оно провалялось,ни разу не одёвано--типа с нулевым износом.
ну так и в стоковых магазинах так-провалялось на прилавках и износ нулевой.
кстати в Стокмановском аутлете покупаю подругам из России с боольшим размером бюста прекрасное и очень дешёвое бельё. и вообще там иногда интересно.

Ну а кто сказал, что этот товар вообше в ФИН продаже, о чем спор не понятно. Информация для тех, кто занимается оптовым закупом товара и не расчитан на финского потребителя, а так же розничной продажи!

vilkas 29-03-2012 21:06

Цитата:
Ну а кто сказал, что этот товар вообше в ФИН продаже, о чем спор не понятно. Информация для тех, кто занимается оптовым закупом товара и не расчитан на финского потребителя, а так же розничной продажи!

Здесь форум,а не доска обьявлеий. Дайте обьяву,это бесплатно, и там расскажите про свои товар

Svetlana176as 29-03-2012 21:26

Цитата:
Сообщение от vilkas
Здесь форум,а не доска обьявлеий. Дайте обьяву,это бесплатно, и там расскажите про свои товар

А Вас зацепила именно эта тема, ведь тем то по всему форуму сколько угодно!?
В чем проблема то, никак не пойму? Я как форумчанен ответила, что данная тема не про одно завалявшееся в Вашем шкафу, платице!

Vnik 29-03-2012 21:28

Цитата:

Так как же, вот же Вы пишите: "кому интересно напишите мне в личку, подскажу где в ФИН можно купить"

Ёжик_в_тумане 29-03-2012 21:31

Цитата:
Сообщение от Vnik
Так как же, вот же Вы пишите: "кому интересно напишите мне в личку, подскажу где в ФИН можно купить"

ну потому что у нее и купить...свой интерес охраняет :)))

Svetlana176as 29-03-2012 21:36

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
ну потому что у нее и купить...свой интерес охраняет :)))

Ну хоть и в тумане, а знает что к чему :)

Svetlana176as 29-03-2012 21:40

Цитата:
Сообщение от Vnik

Не подразумеватся на розничных полках в магазинах Суоми! Все, пора новую тему заводить, а по данной теме, please в личку пишите! спс

СтарикХалонен 30-03-2012 06:28

Цитата:
Секонд-хенд с нулевым износом

Непоношенные обноски - оксюморон какой-то.

Svetlana176as 30-03-2012 09:22

Цитата:
Сообщение от СтарикХалонен
Непоношенные обноски - оксюморон какой-то.

А так разве бывает?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:00.