Секонд-хенд с нулевым износом
Секонд-хенд с нулевым износом, кому интересно напишите мне в личку, подскажу где в ФИН можно купить
|
мне интересно в каком районе
|
подскажу
Цитата:
Скинула инфо Вам в личку! |
Так это ж в Стокманн аутлет. У третьего кольца.
|
Цитата:
В Стокманне продают секонд-хенд? |
где в ФИН можно купить
Цитата:
Пост для тех, кому оптом надо! |
Цитата:
ну если барахло валялось полгода и более по прилавкам и не куплено даже со скидкой в 70 %,-конечно секонд. |
Цитата:
Нет, это конечно же не секонд-хенд, ну если придраться к словам, потому как без износа, но в просто-народии можно и так сказать |
Цитата:
Нет. Секонд-хенд - вторые руки. Вы же про отсутствие спроса говорите. Мне кажется, что в большинстве случаев товар значительно переоценен в Финляндии. А это сказывается на интересе покупателя, если он не слепой, и на его готовности платить за продукт. |
Цитата:
ну ладно,вторые,я добрая. купила детке платье,оно провалялось,ни разу не одёвано--типа с нулевым износом. ну так и в стоковых магазинах так-провалялось на прилавках и износ нулевой. кстати в Стокмановском аутлете покупаю подругам из России с боольшим размером бюста прекрасное и очень дешёвое бельё. и вообще там иногда интересно. |
Цитата:
Ну а кто сказал, что этот товар вообше в ФИН продаже, о чем спор не понятно. Информация для тех, кто занимается оптовым закупом товара и не расчитан на финского потребителя, а так же розничной продажи! |
Цитата:
Здесь форум,а не доска обьявлеий. Дайте обьяву,это бесплатно, и там расскажите про свои товар |
Цитата:
А Вас зацепила именно эта тема, ведь тем то по всему форуму сколько угодно!? В чем проблема то, никак не пойму? Я как форумчанен ответила, что данная тема не про одно завалявшееся в Вашем шкафу, платице! |
Цитата:
Так как же, вот же Вы пишите: "кому интересно напишите мне в личку, подскажу где в ФИН можно купить" |
Цитата:
ну потому что у нее и купить...свой интерес охраняет :))) |
Цитата:
Ну хоть и в тумане, а знает что к чему :) |
Цитата:
Не подразумеватся на розничных полках в магазинах Суоми! Все, пора новую тему заводить, а по данной теме, please в личку пишите! спс |
Цитата:
Непоношенные обноски - оксюморон какой-то. |
Цитата:
А так разве бывает? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |