![]() |
Уезжая зацепил а/м, что делать?
Собственно, отъезжая от дома, задел/притер впереди стоящую машину углом бампера, причем у меня чуть-чуть потерто и у этой машины совсем чуть-чуть, т.е. полировкой все уберется. Уехал никого не дождавшись. Могут ли быть какие плохие последствия?
|
а номер телефона свой не оставить под дворником было?!
|
Цитата:
н-да, об этом не подумал... |
Цитата:
Если кто увидел то может сообщить владельцу, более того большого расследования не надо чтоб выяснить кто это сделал если следы остались. |
срочно меняйте машину и играйте в отказку...вы тут НЕ при чем! :)))
|
Цитата:
так а какие последствия-то? |
Цитата:
а чего номер то оставлять, если это сосед, то если увидит его всеравно достанет. |
брат живёт в Чикаго и рассказывал,что они все там трутся при параллельной парковке
сначала нервничал,со временем привык))) тесно там сорри за флуд,здесь всё по-другому,конечно но,ИМХО,не парься,скоро узнаешь - либо что-то будет,либо нет)))) |
Цитата:
да практически никаких,если у вас каско, страховая оплатит ремонт а с вам снимут бонусы...бить вас никто не станет, машину крушить тоже... |
Забить на это дело.Если кому надо,то вас найдут.Тогда вы извинитесь и предложите оплатить ущерб.
|
Цитата:
в этом случае каско не обязательно и при обычной страховке оплатит |
есть 3 пути , что делать:
1. нормальный: договориться с владельцем той машины о ремонте или возмещении ущерба 2. нормальный: если договориться никак, то пишешь Ajoneuvon vahinkoilmoitus в страховую, они оценивают ущерб и снимают с тебя бонусы 3. жлобский: ниче не знаю, пошли все далеко... в этом случае последствия могут быть весьма забавными |
Цитата:
Ерунда!Посмотри как машины в магазинах рихтуют!У меня все двери в мятинах,так открывают двери из соседних машин.Забей!Это не преступление,но номер телефона конечно мог и оставить. Подхожу после работы к машине,смотрю записка "я припарковывалась и стукнула вашу машину в прицепное устройство.Проверьте не повредила я вашей машине,если что звоните по номеру 1234567890." Приятно конечно,что такие люди есть!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |