Инвестиции 2012
Куда инвестировать деньги в 2012?
|
Цитата:
В нанотехнологии. Или можно макарон купить впрок. Какой вопрос, такой ответ. |
Цитата:
А что в вопросе непонятно? |
Цитата:
Давай нефть искать.Шучу.В золото,я думаю. |
Цитата:
с золотом доходность замедлилась( да и операции с ним на мой взгляд более сложные. |
Давайте чтобы проще было, куда можно инвестировать:
5000е 10000е 30000е 50000е 100000е более...? |
В ЗЕЛЕНУЮ ЭНЕРГЕТИКУ
не знаю насчет "инвестиций" а прибыльность для сумм от 12 000 до 60 000 евро обеспечить могу.доходность 2% в месяц.деньги контролируете сами.прозводим топливную щепу.цикл от А до Я.Неделю назад купил дополнительное оборудование из Германии и доставил.Место деятельности -Эстония.Фирма работает 6 лет.Оборот пока 60000 евро в месяц.надо 100000-120000.Прибыль можно получать как в Финляндии так и в Эстонии(зависит от предпочтений по выплате налогов).есть варианты"оптимизации"налогов..продукция поставляеться в котельную "ФОРТУМ".Все подробности через личку.дам и е-майл leegitee2 @ mail.ru
с деятельностью можно ознакомиться на месте.для начала могу фото скинуть.есть годовой отчет 2011года.отсутствует задолженость по налогам. если планируете "инвестировать" 100 евро-извините но ничем помочь не смогу.. |
Цитата:
О какой хороший процент человек предлагает! Аж целых 24% годовых! Не один банк столько не обещает. МММ не в счет) |
Цитата:
Соглашайся,неплохая прибавка к пенсии. |
Цитата:
В "АЖ ЦЕЛЫХ" СТОЛЬКО ИРОНИИ..ну понятно г.Абрамович вы случайно набрели на этот форум.куда аж целых 24% годовых по сравнению с покупками тропических островов. процент вообще то предлагает фирма то есть юридическое лицо.."к таким проектам"-это вообще шедеврально..фирма производит реальный продукт.к "проекту" причем не особо удачному могу причислить вариант вашего появления на свет.. |
Инвестируйте в меня. Процент не обещаю, но сделаете меня еще более счастливым :)
|
Цитата:
Я написал что к таким предложениям Я ОТНОШУСЬ ПРОХЛАДНО! а ты РАСПЕТУШИЛСЯ, что то не по делу, слова неправильные пишешь, меня твои предложения не интересуют вот и иди мимо... КУДА НАДЕЮСЬ ИДТИ ЗНАЕШЬ! |
Я вот думаю,прыгнуть в тачку, как помчаться в центр и инвестировать, дольку малую,в лонкеро,да рубиться потом в третий фир.Хотя и сомнения берут,нерешительный я какой-то....
|
Цитата:
это следующий этап, вроде называется благотворительность?))) |
Цитата:
Для сегодняшнего дня идея правильная, машину только оставь дома, езжай на автобусе))) |
Цитата:
ты что тут чиста канкретный пацанчик.распетушился неправильные слова говоришь..о епть зону топтал?давно откинулся? не зря тебя пашей зовут..ты чмо просто чмо..свое правильно запихни себе туда откуда ты на этот свет появился..да да от туда.и не бзди здесь больше..воняет..я поехал отдыхать культурно а ты здесь дрочи на монитор..инвестор-дрочер.. |
Цитата:
ты конечно езжай, а лучше иди... да именно туда куда тебя обычно посылают, но помни, что твоя мама не хотела, а папа не старался вот и родился такой урод как ты! Все свободен... |
Цитата:
Куда угодно, только не сейчас, а летом, когда рынки упадут на 15-20%. При этом следует следить за развитием американской экономики, за европеиским кризисом и немного за Китаем. Если американцы удержат свои 3% роста, Китаи - 8,5%, Испания, Португалия, (Италия) не погубят евро, то к новому году средний доход по акциям будет + 30% (кое-где +40%). |
[QUOTE=panda199f]
Как он на тебя абыделся,ааа.Прямо можно сказать-лично.Прямо таки за живое задел.И не тебя одного.Гулять,грит пойду,а мы? :alik: |
Цитата:
на обиженых воду возят и ... а у нас и так все ок!) |
[QUOTE=Brat-kvadrat]Куда угодно, только не сейчас, а летом, когда рынки упадут на 15-20%.QUOTE]
С чего такой прогноз? это очень большое падение! |
Цитата:
Дааа уж,интересный прогноз.+30%!Думаю,это акции Олви или Синебрюхофф. :alco: |
Цитата:
1. Третий финансовый пакет помощи в США не ожидается. 2. Все основные индексы в США выросли выше докризисного состояния, хотя экономическая ситуация далека от докризисной. 3. В Европе ждут небольшое падение весна-лето-осень и начало роста к концу года. Кое-где спад уже пошел. С падением ухудшаются рейтинги европейских стран по долгам и проблемы с финансированием дают повод для спекуляций. 4. Если Испания попросит помощи, будут долго мусолить, где взять денег, по сценарию Греции, Португалии и Ирландии. А на Италию денег уже не хватит, даже не уже, а вообще, слишком большие масштабы. Тут не 15-20% падения, а все 30-50% и развал еврозоны. 5. Китай по первому кварталу не оправдал прогнозов, до отчетов по второму 3 месяца и рынки перестрахуются. 6. После конца года, после выплаты дивидендов, перед летними отпусками, рынки обычно падают и при хорошей экономической ситуации, а при плохои и тем более. Много 15-20% или нет, не знаю. С марта немецкий ДАХ упал на 8%, финский ОМХ на 10,5%. Они еще отыграют вверх, но к лету упадут снова. |
Цитата:
Мой прогноз тоже понижение летом, связанное с неблагоприятной ситуацией в Еврозоне и США плюс проблемы с Ираном, конечно регуляторы приложат все усилия для стабилизации, но падение неизбежно. |
Цитата:
А мужики-то не знают. |
Цитата:
Так я о том же, для этого тему и создал, что бы все знали) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |