ПЛАНШЕТ vs НЕТБУК
Вот такой вопрос назрел...
Насколько хорошо работают планшеты всякие (в том числе ИПАД) с экселевскими таблицами, акцессовскими БД... Навигаторскими и картографическими прогами (типа Оззи)... ЗЫ А куда делся Нокиевский буклет? Копанул на хууто и ебэе... 1-2 штуки :( По магазам вообще пусто... Даже на сайте нокии, кроме новости о выпуске 2009 года, ничего :( ЗЫЫ По прежнему не могу найти НОКИЯ 9000 :( На ебэе появились какие-то американские новоделы (в коробке, в пленках, не распечатанные), но я так понял, что американские в европе не заработают - частота не та в них... |
Нокия отстой - они сами признали это вчера, Оллила выступал.
|
Цитата:
Ну, про Нокию я задел лишь в послесловии (так, между прочим - личный интерес не связанный с вопросом)... |
По своему опыту знаю, с появлением айпада, я забросил далеко свой нетбук, который как раз и использовал для редактирование рабочих таблиц
|
Цитата:
А можно какой-нить скриншот работы с таблицей? Туда (на ИПАД) офис ставится или альтернатива? Сколько стоит? Или предустановлен пакет? Легко синхрится с ПС системами? Макросы экселевские поддерживаются? Существуют планшеты с Виндой? ЗЫ Вот и интересуюсь альтернативами нетбукам... |
Цитата:
планшет. . это сказка) конечно нужно брать полностью нафаршированного(3G, вай фай, и т.д.). чтобы ни в чем себе не отказывать. айпад эпловский - гомно. лично мое мнение. сейчас у меня галакси последний, просто сказочно. он на андроиде, тут свой офис, очень удобный, привычкаешь быстро. много обалденных примочек. свой ОГРОМНЫЙ маркет, без всяких вирусов, и бесплатных и платных море программ. есть также планшетники на виндоусе. кому то привычней в видне работать. но виндоусы мало батарейку держат. по мне : планшетник галакси, на андроиде: лучшее что сейчас есть на рынке из планшетов. |
Цитата:
с виндой асеры и асусы есть. |
Цитата:
На 3г помоему не стоит деньги тратить. Париш к телефону через хотспот и все. |
Цитата:
не знаю. мне очень удобно с 3g. |
Цитата:
Мне точно также удобно без 3г:) |
Цитата:
Угу, just.. Если где-то нет поблизости халявного, то на телефоне хот-спот включаю, а за второй инет платить глупо. Чем планшет удобнее, так это зум! А то у нетбука экран мелковат, но если много писать, то лучше он. |
Цитата:
У меня такой.Я доволен :) В том плане,что меня устраивает его маленький размер,лёгкий вес и 8-ми часовой акку. Для интернета,почты,фоток и для отпусков (в дорогу) в самый раз :) У меня,кстати,их два.Второй может и продал бы... |
Цитата:
Вот молодец! Порадовал старика! :) |
Цитата:
Я лишь отпишусь,что ноут полчаса назад обрёл нового хозяина :) А тебе пожелаю удачного выбора среди планшетов :) |
Планшет + Ноутбук . Брать оба .
Планшет в поездках , ноутбук для проф и личных нужд в стационаре . |
айпад-не вижу ни чего лучше.все остальное заброшено и нетбук и ноутбук и комп))))))))на андроиде у меня галакси.не советую.
|
Цитата:
ой а почему андроид не советуешь? Наверное потому что непонятно куда пальчиком нажимать? Там есть сетинги всякие страшные, слова всякие не понятные, жуть. |
мне не интересно синхронизация (не имею в виду контакты)через wi fi особенно если его нет в данный момент.создание этих папок в корневой-бредятина.забыл отключить 3G wi-fi и утром 50 % батареи село.Это телефон игрушка для тех кому заняться не чем.В итоге так я им пользуюсь как телефоном так полазить где в инете.Но мне надо что б все хранилось в одном месте)))))а я не могу синхронизироваться без проблемм каких нить.это раздрожает и по этому считаю что телефон должен быть телефоном а комп -айпадом))))))Лично моё мнение
|
Идеальная грамония, Айфон 5, макбук про ретина и the new айпад. Гы
|
Цитата:
Ну и теперь посчитай скоко стоит "идеал"... Кто-то правда недавно говорил, что огрызок это кафно... Цитаты привести или сам вспомнишь непостоянный ты наш? |
Цитата:
Ну так я при своём мнение и остаюсь, что айпад, что айфон хавно, виндафон рулит на данный момент, тем более мне WP 7.8 очень понравилась. Сижу с удовольствием, хотя и имею все поколения айпадов и айфонов. Я говорю про кошерность юзабилити, синхра айклоуда в частности. |
Для кого как,
мне лично, больше по душе планшет, потому что я не пользуюсь спец программами, которые идут только на нетбук |
[QUOTE=ID-SPb-Mos]Вот такой вопрос назрел...
Насколько хорошо работают планшеты всякие (в том числе ИПАД) с экселевскими таблицами, акцессовскими БД... Навигаторскими и картографическими прогами (типа Оззи)... ЗЫ А куда делся Нокиевский буклет? Копанул на хууто и ебэе... 1-2 штуки :( По магазам вообще пусто... Даже на сайте нокии, кроме новости о выпуске 2009 года, ничего :( ЗЫЫ По прежнему не могу найти НОКИЯ 9000 :( На ебэе появились какие-то американские новоделы (в коробке, в пленках, не распечатанные), но я так понял, что американские в европе не заработают - частота не та в них...[/QUOTE Вседа стоит проблема как все в один впихнуть, я использую айпон и плюс ноутбук таблет с доком . ома таблет как стасионар с нормальноуй клавой монитором и принтером , все подключено. Эксель на планшете можно но не очень удобно! Мучался я и так и так но без ноутбука все таки ни как! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |