почему на "дуре" женился?
)))
не всю людмилу любит игорь а лишь один её фрагмент однако взял женился сдуру на всей людмиле целиком (с) Вот и мне стало интересно узнать, почему мужчины на "дурах" женятся? И даже живут долгие годы, как бы этого не замечая? Мы ( я с подругой)) ответа не нашли, может вы ответ дадите? |
хмм нет ответа. скорей помимо одной любимой части с годами нравятся и ещё какие нибудь.
как говорила моя первая жена "Н" у меня что тут мёдом намазанно!? что ты пристаёшь ко мне постоянно. |
Цитата:
Женятся на любимых, а посему темка ваша не актуальна.... |
хаха, т.е. все замужние -дуры? :spy:
|
Цитата:
Дык, я не сомневаюсь, что на любимых женятся, только вот со стороны люди говорят: "Она такая дура, а он слепой, не видит" Ладно день не видит, два, месяц медовый, год, но когда не видит годами - это тоже любовь? При этом сам мужчина совсем не дурак со стороны. |
да ладно, пока человека не знаешь поживя с ним, все мужчины красавцы, а их жены -дуры
|
Цитата:
а какая разница , кто что говорит..., вы ведь не обращаете внимание на советы со стороны... и потом , зависть женская, страшое дело! ведь так...? |
Не в зависти женской здесь дело, а в сочувствие вам - мужчинам)))
|
Цитата:
Ой-Ой, давно ли мужикам просто так, стали сoчуствовать? :D |
Цитата:
хаха да ист фатастиш!!! СОЧУВСТВИЕ!! кому смех! на шее покатаься это да, деньги содрать это тожь да и.д + маразм и не понимние во многих жизненых позициях. это высказывание конечно не ко всем относится. |
Цитата:
Ага, сочувствуем и любим даже ... иногда сильно, долго и страстно)) На себе из огня горящей избы выносим, на коня сажаем и добра желаем)) Но почему вы дур любите мне так и не понятно... |
Цитата:
Всё таки мне очень кажеться что дамочка просто разводит обсуждение , так от не чего делать ,) И не не в сочувствии дело а во многом самое главное ПОНИМАНИЕ! суть брака и совместного проживания 2х людей и "более" именно это подразумевает. Соместное воспитание плодов, решение финансовых проблемок, совместный отдых. |
Цитата:
как раз дур не любят, с ними ..., так время проводят. А женятся на любимых. |
JJONS ,три сообщения и все в яблочко :)
|
Цитата:
Так мы тут все "разводим обсуждение" или вы в теме "политика" верите, что всё это не "переливание из пустого в порожнее"? ( вопрос был риторический) Я знаю про задачи брака и цели создания семьи, тут мне лигбез не нужен. Вопрос в том, что даже взрослый мужчина, а не влюблённый мальчишка не видит женской хитрости и глупости или не хочет этого видеть? |
Цитата:
ну если хитрит, то всяко не дура... |
Цитата:
китоксия! просто накипело чё то ! |
Цитата:
как вы думаете, хитрость от ума отличается? |
Цитата:
а кто и по каким критериям определил дурость жён чужих мужей? :lamo: |
Цитата:
Взгляд со стороны и время совместно проведанное в общении. Мы все друг- друга как то характеризуем. Вопрос "почему" слишком сложен для ответа. |
Цитата:
ну хорошо, что для Вас ум? по моему хитрить- шевелить мозгами. |
Цитата:
мужчину видите ли им жалко стало))) главное после несколько лет некоторые понимают, что за мужчину пожалели. |
Цитата:
хмм а зачем "дамочка" что то видеть к примеру молодому, ему надо то "сладкое место" для набора опыта скажем, а разбижаться или же развестись никогда не поздно! сам проверял на своей шкуркке ;) Нук а если взрослый музик не видит ни чего это значит аххх энно запал(люб.с первого взгляда) или же усталось от одиночества и тоски(не понимание других) . да и кстати Лик без как вы выразились я вам не собираюсь устраивать, это полемика всего лишь. Пс за лик без "дамочкам" я беру деньги европейские! |
Цитата:
Вы сказали, что хитрый - уже не дурак. Значит считаете, что дураков хитрых не бывает? Умный человек не может быть не плутом (с) Ум и хитрость совместимы. Точно так же они совместимы с дуростью, но за это можно любить? |
Цитата:
ясно,вы с подругой и назначили дурами))) спросить бы сначала мужей,считают ли они,что женились на дурах. и вот если такие объявятся - у них и выяснить,как их угораздило))) ИМХО |
[QUOTE=onno]Вы сказали, что хитрый - уже не дурак. Значит считаете, что дураков хитрых не бывает?
Умный человек не может быть не плутом (с) Ум и хитрость совместим. Точно так же они совместимы с дуростью, но за это можно любить? любят не за что то, любят и всё.... Вы похоже не любили. |
Цитата:
Как вариант: 1 любви с первого взгляда, 2 психологические проблемы неуверенности в себе 3 физические проблемы неспособности себя проявить с другой женщиной 4 просто выгодно иметь жену "дуру" *Я бесплатно консультирую)) |
Цитата:
Вот я это и пытаюсь сделать, чтобы не говорить "за спиной")) |
Цитата:
да сколько угодно, тут мне действительно кажеться очеееень риторичеки-абстрактная тема. так как сколько людей столько и мнений а это в свою очередь рождает вкусы ,варианты, привязанности, сексуальные ориентации и т.д каждому своё- кому золото кому дерьмо. (это моя (с) теперь ;)) |
В теме "Он и Она" много ищут и жалуются на непонимание при этом всем хочется любви. Так может для тех, кто на "дурах" женится хватает именно их "дурацкого" понимания? Просто ему с ней, за простоту и любит.
А при этом забывает что: "С кем поведёшься - от того и наберешься" и" Лучше с умным потерять, чем с дураком найти" |
Цитата:
хаотичные спазмы в голове , вертолёты ааааааааххххххххххххааааааааа!!!!! всё я пошёл в сауну! удачи в таких сложных обсуждениях! |
Цитата:
А такая мысль в голову не приходила, что как есть дуры бабы так есть и мужики полные идиоты. ответ прост |
Цитата:
Ну так есть с кем терять? |
Цитата:
Эта мысль даже не уходила никуда)) Но смотришь на мужчину, видишь, что совсем не идиот, но с какого перепугу он на ней жениться?))) Говорить ему это бесполезно...как и в теме найти ответ)) |
Цитата:
Если девушка красивая, то все понятно. Есть мужчины для которых ето главное, а все остальное всторостепенно. В чем то завидую таким мужикам |
Возможно, вам покажется странным, но на свадьбах мне невесты нравятся платьем, а женихи вызывают искреннее сочувствие. Однажды жених сказал "Придумайте для невесты какой нибудь жуткий конкурс, чтобы я наконец порадовался" )))
|
Цитата:
1pof, ты прав. Те у кого запросов меньше - живут во многом проще. |
Цитата:
Ето потому что вы ,вполне правомерно считаете, что она все таки испортит ему жизнь |
Цитата:
А чего тут ответ искать? Любовь зла - полюбишь и козу (или козла) :angelo: А вообще-то есть такое понятие "sex appeal" как с одной, так и с другой стороны - все объяснимо. Кто ж во время любовных утех всерьез задумывается о том, что когда-то все приестся, но думать нужно будет о немытой посуде, грязном белье, сопливеньких карапузиках и о зарабатывании бабла на все хозяйство. |
Цитата:
Есть примеры, когда годами "козу" любят. Вот это и удивляет... |
Цитата:
даже так не легко, красивая внешность пришла и ушла с годами, а потом чего? кста, кто дает определение " дурочки", если посторнние, а не сам жених -- полная ерунда. "дурочка" понятие относительное, так же как и "умная". всем не угодить. |
Цитата:
Я не ето имел в виду. |
Цитата:
JamesB, вернемся к тому что касается " а судьи кто?" Есть круг общения, в которую жених приводит свою избранницу. Она не умеет говорить в этом кругу, не умеет правильно себя вести, пользуется только симпатией мужа и больше никого. Мы не говорим сейчас о королевской семье и истории "золушки" Люди обычные, у всех есть недостатки. Я к тому, что "полюбишь козла/козу" бывает у мужчин не реже чем у женщин... |
Цитата:
растолкуй)))) |
Как-то слишком часто больше сочуствия к мужьям не дурочек, а дам творческих, высокоэрудированных, высоколибидных и длинноногих... Он при ней, бедолага, страдает от своей обыкновенности и чахнет. И времени на него не остается... ИМХО, конечно же.
|
Цитата:
Есть на столько сильные в моральном плане мужчины, которым от жены не нужен семейный уют, душевная близость, возможная помощь в проблемах, теплота и т.д. |
Цитата:
Я не знаю про таких, в моём окружении таких нет)) Есть бизнес леди , где мужчина "отстал" по уровню. |
Цитата:
Я, читая про сильных мужчин, всегда вспоминаю строки Маяковская, достаточно сильного человека. Меня сейчас узнать не могли бы: жилистая громадина стонет, корчится. Что может хотеться этакой глыбе? А глыбе многое хочется! Ведь для себя не важно и то, что бронзовый, и то, что сердце - холодной железкою. Ночью хочется звон свой спрятать в мягкое, в женское. |
Длинноногая "Красотка" в роли Джулия Робертс совсем не дурой оказалась)))
|
Цитата:
"Буревесник революции" не входит в список писателей, которых надо читать. |
Цитата:
Я обожаю его любовную лирику, а чтобы нажать курок у виска за эту самую революцию, и её "правду"нужно иметь смелость. |
Цитата:
У ЧК или как их там называли в то время, смелости на все хватало |
Цитата:
Конечно, дико извиняюсь.... Но это вы с Фадеевым перепутали... :) *по теме: если "не идиот" женился на дуре, то или дура не дура, или "не идиот" все же идиот. **не, ну есть еще вариант: http://www.youtube.com/watch?v=UeZjHXK_a5A :) |
Я со стиха начала тему, им и продолжу))
как сделать женщину несчастной спросил олег у мудреца а ничего не нужно делать ты просто подожди и всё как сделать мужика несчастным спросила оля мудреца а ничего не нужно делать ты только выйди за него |
Цитата:
Прально, не надо на себя хомут вешать, со всеми вытекающими последствиями. Одиночество не так страшно как удавка на шее |
Цитата:
Ой не стоит извинений, я не буду проводить расследований убийства или самоубийства Маяковского. За варианты перестановки мест слагаемых - спасибо))) |
дура дуре рознь
может она хорошая хозяйка, заботится о муже...но дура...и мужика устраивает, а интелектуальные беседы он будет вести с другими... |
Цитата:
Дура дома ето как обезьяна с гранатой. на кой хрен ее хозяйство и прочее ... |
Цитата:
+1000000 Как мне сказала одна знакомая--"Ну что ему ещё надо? Я красивая,дура и всему верю" |
не знаю, что конкретно имела в виду аффтар, но если человек женится.. и сам выбирает на ком, то значит именно это ему и надо.
а дура, не дура.. эт не нам решать.. возможно, это мужчина дибил.. а может , ему хорошо со своей дурой, в таком случае и она не дура , и он не дибил.. знаю вот пару, она большая,глупая, и пафосная.а он умный, интеллигентный чувак в очках. оплачивает все её покупки.. * недешёвые, я бы сказала *, а она помыкает им как хочет.. не то, чтобы он подкаблучник, я не против таких мужчин, а вот кто он тогда ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |