Интервью с fustic
Парам.) Новая неделя,новая интервью.Сегодня я буду
беседовать с простым юзером,обыкновенной девушкой имя которой fustic.) fustic здрямки..)) В общих чертах так сказать о себе раскажи! ) fustic хмм...добрая,скромная, эээ...кажись всё...хмм.... fustic учусь в музыкальной гимназии..)) на первом курсе ток мня перевести хотять.. Скромная...настолько что даже не назвала своего имяни!? ;) Перевести....За заслуги!? )) fustic хмм..)) ну.. звать мня.. любаша...)) .. Любаша потому, что с 6 класса так мня все называют...изза парня одного, он первый начал называть мня Любашей, вот все и привыкли... нее..поревести, т.к. училка думает что тип я плохо по фински понимаю..)) и тип мне трудно..воть... а разве музыка говорит на каком-то языке!?Вроде ноты везде одинаково пишут!? ;) fustic хех..)) по музыке у мня всё оки...а вот история хварает...)) ана и в России не осень была...еле еле на четвёрку вытягивала..))..а так всё оки..)) А история музыкальная!?Всмысле в какой гроб Моцарта закалачивали!? ;) fustic неее...)) история обычная..)) прост не увлекают мня эти войны всякие там...а вот в контру люблю порубиться, ток за лето забыла как играть...)) Мде...И какое же отношение войны к музыке имеют!))) Ну наверное ж имеют.лан...А в контру хорошо играеш!?И с кем!? и во что ещё кроме неё!? собеседница кудат пропала и я успел написать стих...)) Гамерам так сказать посвещаеца ) Утро ..... за окошком туман-молоко И болит после драки нога В институт мне идти далеко А до компа - четыре шага. fustic в прошлом году хорошо играла, даж лучше парней...а вот летом было нескем поиграть, вот и забила на игру, а терь вот опять набираю силы поиграть..)) а играю покафто ток с костиком (wormspy) он обьясняет как правильно над стрелять...и там всякое другое в игре..а ещё абажаю в гоночки поиграть...особенно в NFS у мня все части есть..ммм...классная игрушка..)) ясненько...Наверное и в чате любиш этом-нашем посидеть!? ;) что тебе нравица вообще тут!? ;) fustic хмм..)) да тут мне ваащето всё ндравиться..)) пробывала и в других посидеть, но тут как-то интереснее..)) и люди все из финки...)) и есть поболтать о чём, иногда....)) ага...Кстати о чём счас в основном на твой взгляд в чате болтают!? fustic здесь друзья типа есть... а то вот живу в Куопио и друзей всё ещё не нашла там.., а тут всегда все рядом..)) как классна что инет есть..)) фразу одну знаю.."боже храни интернет" fustic хмм..да даж незнаю, все о разном, но частый вопрос как делишки и как настрой...а вааще я думаю о жизни..)) ну как прошол тип день, как погуляли...и т.д. Вот как...Значит ВэбГырл...Многие говорят что через инет легче знакомица.) А в чём главное отличие дружбы реальной и виртуальной!? fustic ну в инете больше возможностей..))... ну я даж незнаю..в инете как то веселее...)) а в реале я уже давно не была,не обьщаюсь так сказать совсем с народом.. ЫЫЫ...Ладненько.Возвратимся к чату!Были ли у тебя когда-нибудь проблемы с администрацией!? fustic хммм....нет...никогда...))) а фто?? как это проблемы?? Да нет..Просто хотел спросить как вообще к администрированию чата относишся!? fustic хммм.... нармально....а вааще не задумывалась даже...))) Хех...а форумом пользуешся!? fustic ага...иногда... а вааще тока 2 раза там была..)) Редко значит.Многие вообще общаюцая только на форуме.Даже в чат не заходят.Говорят интереснее там.Что об этом думаеш!? fustic хмм..незнаю незнаю, мне в чате больше ндравытся Спасибо тебе большое за беседу.Скажеш что нить на прощание!? fustic и тебе тож спасибки..)) приятно было пообщаться..))) на прощание?? хммм..))) ой, даж незнаю что и сказать то..))) не скучайти тыпа...и обьщайтесь больше..)) |
прикольно :)
|
Я, еще когда в университете училась, очень хотела написать работу курсовую про русский язык в чатах. Столько материала для исследования :)
|
sweety
А по-моему сплошные ашипки. Даже читать неинтересно. Если человек не умеет правильно писать, что он может сказать интересного. |
Цитата:
Ну не знаю, не знаю. Вы не правы сэр. Знаю много интересных людей, которые пишут с ошибками, и знаю кучу людей, которые ошибок не делают, но сами скучны и занудны по самое не хочу. В Финляндии многие пишут с ошибками, так как переехали в раннем возрасте сюда. И вообще, указывать на ошибки собеседника в Интернете считается плохим тоном. |
"Некоторым нравятся высокие блондины.
Кое-кто предпочитает рыжих зеленоглазых бестий. Кого-то прет от мускулистых брутальных мачо. Кто-то обожает нежных тургеневских девушек. И почему, спрашиваю я вас, эти вкусы общество принимает на ура, а стоит заявить "Мне нравятся люди, которые говорят и пишут грамотно!" - как общество тут же злобно пинает меня по ребрам тяжелым ботинком и пафосно обвиняет в нетолерантности?!" такую цитатку вычитала в одном из сайтов.... Прикольное интервью. |
Зачастую ошибки стилизируют человека..и сознательное применение ошибок в написании приносит свежесть разговора и ...это как интонация и наречие которое характеризует территориальную принадлежность собеседника..
Разве не чувствуется игривая доброта в слове "мня"... а скажешь "имя" и как то суховатостью потягивает.. Эта девушка пытается выразиться своими сленговыми написаниями обычных слов и фраз... Хотя о чем это я...всё и так понятно..... |
AlinaR
Суперская цитата! |
AlinaR , Analitik , Spetsnaz
я не могу писать грамотнее чем я могу! Хотя стараюсь! )И я не собираюсь обижаца на тово кто мне лишний раз об этом напомнит,даже наоборт |
Да об ошибках.Если есть люди более грамотные чем я,если кому-нибудь интересно поучавствовать в проэкте в роли журналиста то милости прошу!)Будет очень лестно
|
Xelle
Цитата:
100%, что есть:) |
насчёт ошибок.....мне самой не нравится, когда пишут с ошибками) я вот пишу без ошибок(это я к слову), но люблю сокращать слова......особенно, если пишу какую-нибудь длииииную историю)
и вообще, мы же интервью читаем не для того, чтобы ошибки проверять...у нас не уроки русского) :) |
Я считаю так, раз интервью берётся в чате, где языком общения является именно такой укороченно-искаверканный русский язык изначально, то претензий к текстам быть не может. Меня по-крайней мере не волнует результат увиденного под этим топиком. Суть в другом, а именно в юморе и релаксе, или я ошибаюсь? :)
|
AlinaR
Так и есть! ) Когда ты покупаеш шеколадку.Тебя что больше интересует что внутри или что снаружи!?) |
Xelle
Естессно, что внутри..хе-хе-хе, но....читаю я снаружи, что в состав шоколадки входит, есть ли орефки, изюм и другая прочая "гадость". Лучше с дырочками, тобишь пористый...ням. :) |
Xelle
Примерный опросник: 1)Как зовут? Как дела? 2)Сколько лет, сколько зим? 3)О чём тебе чаще всего говорят в чате? 4)Какие темы обычно обсуждаются: утром, днём, вечером? 5)Что такое пустота? 6)Как ты думаешь, кто такие политики? 7)Тебе хорошо живётся? 8)Что бы ты посоветовал (-а) мне почитать? 9) Как ты относишься к Шекспиру? Если бы у тебя спросили "пить или не быть",каков был бы ответ? 10) Что такое "черемуть"? Гут лак:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |