Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Mы и Oни (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Как достала эта Салонен (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=69591)

ПРАВДА 15-06-2012 16:06

Как достала эта Салонен

Суд вынес вердикт по делу об опекунстве над Антоном Салоненом. По решению суда второй инстанции надворного суда Вааса, Антон и впредь будет жить с отцом, который признан единственным опекуном ребенка..

"Это уже 22-й вердикт суда по делу Антона. Я считаю, что хватит", - говорит Пааво Салонен.

Valetnina 15-06-2012 16:15

что значит достала? она борется за своего ребенка!

-sie- 15-06-2012 17:30

это значит что она достала.

tinto verano 15-06-2012 17:44

ну после 80 судов пора бы и успокоится, снизить требования на свое единоличное опекунство и договориться с отцом
А то что она достала- то была бы умнее то давно была бы с ребенком.
п.с. у доцента в блоге пока тихо - видимо переваривает

Brat-Kvadrat 15-06-2012 17:49

Товарищи, кто следил за событиями. Какие отношения были у ребенка и метери? мать его мучила и все такое?

Потому, что если отношения были хорошими, этот Пааво вообще кто такой, забирать ребенка себе? конь в пальто, случайный осеменитель.

Andzhi 15-06-2012 18:25

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Товарищи, кто следил за событиями. Какие отношения были у ребенка и метери? мать его мучила и все такое?

Потому, что если отношения были хорошими, этот Пааво вообще кто такой, забирать ребенка себе? конь в пальто, случайный осеменитель.

в смысле ? он официальным муж и папа был, на усмотрение суда у кого из родителей условия проживания лучше для ребёнка - тому и отдают, при этом личностные качества чел. не особо по моему учитываются

мне только не понятно всегда почему он единственный опекун?, мать то она всё же

leijona3 15-06-2012 18:28

Цитата:
Сообщение от Andgolina
вмне только не понятно всегда почему он единственный опекун?, мать то она всё же

У них было совместное опекунство,пока мать не начала чудить в ущерб благополучия ребёнка.
Да и сейчас,когда опекунство у отца ,она имеет возиможность регулярно встречаться с ребёнком...
Для справки-здесь не лишают родительских прав .

Andzhi 15-06-2012 18:36

Цитата:
Сообщение от leijona3
У них было совместное опекунство,пока мать не начала чудить в ущерб благополучия ребёнка.
Да и сейчас,когда опекунство у отца ,она имеет возиможность регулярно встречаться с ребёнком...
Для справки-здесь не лишают родительских прав .

ок, если не лишают родительских прав, то что тогда по факту означает единственный опекун ?
и какое конкретное преступление против своего рбёнка она совершила ? - за что её лишили опекунства

Brat-Kvadrat 15-06-2012 18:37

Цитата:
Сообщение от Andgolina
в смысле ? он официальным муж и папа был, на усмотрение суда у кого из родителей условия проживания лучше для ребёнка - тому и отдают, при этом личностные качества чел. не особо по моему учитываются

мне только не понятно всегда почему он единственный опекун?, мать то она всё же

На сколько я помню ситуация была такой: пара уже рассталась, была последняя, предпоследняя встреча, секс и Рима залетела.
Пааво всеми правдами и неправдами добился признания его отцом. Ну и пошло поехало.

Andzhi 15-06-2012 18:43

Цитата:
На сколько я помню ситуация была такой: пара уже рассталась, была последняя, предпоследняя встреча, секс и Рима залетела.
Пааво всеми правдами и неправдами добился признания его отцом. Ну и пошло поехало.

а ну тогда ваще надо было гент. эксперизу делать для начала этому папике

klo 15-06-2012 18:45

Какими бы отношения не были бы...
Зачем ребёнка-то разрывать? Где-то уступи, где-то будь умнее и хитрее Соломона. Тем более, что цель оправдывает средства.
Пока же получается, что Римма всё воюет и воюет, а копья всё летят...
Ребёнка ЖАЛКО.
Баба-дура.

tinto verano 15-06-2012 18:47

Цитата:
Сообщение от Andgolina

какую???????????????

Jade 15-06-2012 18:50

Цитата:
Сообщение от Andgolina
ок, если не лишают родительских прав, то что тогда по факту означает единственный опекун ?
и какое конкретное преступление против своего рбёнка она совершила ? - за что её лишили опекунства
Видимо, из-за незаконного перемещения ребёнка из Финляндии, где ребёнок проживал постоянно.
См. Конвенцию, которую не желает ратифицировать Россия.
http://www.orc.ru/~otcydeti/convent.htm

Цитата:
Convention on the Civil Aspects of International Child Abduction
КОНВЕНЦИЯ О ГРАЖДАНСКО-ПРАВОВЫХ АСПЕКТАХ МЕЖДУНАРОДНОГО ПОХИЩЕНИЯ ДЕТЕЙ
(Извлечения)
Гаага 25 октября 1980 г.
Государства – участники настоящей Конвенции,
твердо убежденные в том, что интересы детей – это самое важное в деле заботы о них,
желая предоставить детям защиту в международном масштабе от вредоносных последствий их незаконного перемещения или захвата, и создать процедуры для обеспечения их незамедлительного возвращения в государство их постоянного проживания, а также обеспечить защиту прав доступа,
решили с этой целью заключить настоящую Конвенцию и согласились о следующем:

Глава I

СФЕРА ДЕЙСТВИЯ КОНВЕНЦИИ

Статья 1. Целями настоящей Конвенции являются:

обеспечение незамедлительного возвращения детей, незаконно перемещенных в любое из Договаривающихся государств либо удерживаемых в любом из Договаривающихся государств; и
обеспечение того, чтобы права на опеку и на доступ, предусмотренные законодательством одного Договаривающегося государства, эффективно соблюдались в других Договаривающихся государствах.

Статья 2. Договаривающиеся государства примут все надлежащие меры для обеспечения достижения целей Конвенции на их территориях. Для этого они используют самые скорые процедуры, имеющиеся в их распоряжении.

Статья 3. Перемещение или захват ребенка рассматриваются как незаконные, если:
при этом нарушаются права попечительства над ребенком, принадлежащие какому-либо лицу, учреждению или иному органу, коллективному или индивидуальному, в соответствии с законодательством государства, в котором ребенок постоянно проживал до его перемещения или захвата; и
в момент перемещения или захвата эти права эффективно осуществлялись, коллективно или индивидуально, или осуществлялись бы, если бы не перемещение и захват.
Права попечительства, упомянутые в п. a), могут возникнуть, в частности, в соответствии с каким-либо правовым актом, либо в силу решения судебных или административных властей, либо вследствие соглашения, влекущего юридические последствия по законодательству этого государства.

Статья 4. Конвенция применяется к любому ребенку, постоянно проживающему в каком-либо Договаривающемся государстве непосредственно перед совершением акта нарушения прав попечительства или доступа. Применение Конвенции прекращается, когда ребенок достигает возраста 16 лет....

...Страны, присоединившиеся к Конвенции (по состоянию на январь 2001 г.)
Австралия, Австрия, Аргентина, Багамские острова, Белиз, Бельгия, Босния и Герцеговина, Буркина-Фасо, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Гондурас, Гонконг (Китай), Греция, Дания, Зимбабве, Израиль, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Канада, Кипр, Колумбия, Люксембург, Маврикий, Макао (Китай), Республика Македония, Мексика, Монако, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Панама, Польша, Португалия, Румыния, Сент-Китс и Невис, Словакия, Словения, Турция, Финляндия, Франция, Хорватия, Чешская Республика, Чили, Швейцария, Швеция, Эквадор, Южная Африка.

Andzhi 15-06-2012 18:50

Цитата:
Сообщение от tinto verano
какую???????????????

ну эту, которая на подтверждение отцовства

klo 15-06-2012 18:51

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Дык вроде делали. И не папа, а мама добивалась подтверждения отцовства.
Тему уже мусолили на десятки страниц когда-то. Так мило, что ещё кто-то не в курсе, оказывается.:)

Brat-Kvadrat 15-06-2012 18:57

Цитата:
Сообщение от klo
Дык вроде делали. И не папа, а мама добивалась подтверждения отцовства.
Тему уже мусолили на десятки страниц когда-то. Так мило, что ещё кто-то не в курсе, оказывается.:)

Подождите, настаивал Пааво, а Рима согласилась, пошла ему на уступки.

klo 15-06-2012 19:04

Цитата:
Подождите, настаивал Пааво, а Рима согласилась, пошла ему на уступки.

Я другое читала. Якобы, весь сыр-бор завязался из-за того, что мама захотела признания отцовства и, соответственно, отцовских обяанностей от Пааво.
Последний, кроме обязанностей, захотел ещё и права.
Мамины религиозные убеждения и прочие субъективные причины произошедшего я не комментирую.)

Brat-Kvadrat 15-06-2012 19:10

Цитата:
Сообщение от klo
Я другое читала. Якобы, весь сыр-бор завязался из-за того, что мама захотела признания отцовства и, соответственно, отцовских обяанностей от Пааво.
Мамины религиозные убеждения и прочие субъективные причины произошедшего я не комментирую.)

Какие обязанности?? )) Он не платил алименты, мать их и не требовала.

Товарищи, я прав?

Jade 15-06-2012 19:15

Цитата:
Сообщение от Jade
Видимо, из-за незаконного перемещения ребёнка из Финляндии, где ребёнок проживал постоянно. См. Конвенцию, которую не желает ратифицировать Россия. http://www.orc.ru/~otcydeti/convent.htm

Россия-то, оказывается, в прошлом году присоединилась наконец-то к конвенции.
Так что поезд ушёл и что ж теперь обсуждать дело Салонен??

http://www.kremlin.ru/news/11423
Цитата:
Подписан закон о присоединении России к Конвенции о гражданско-правовых аспектах международного похищения детей

Президент подписал Федеральный закон «О присоединении Российской Федерации к Конвенции о гражданско-правовых аспектах международного похищения детей».

Федеральный закон принят Государственной Думой 13 мая 2011 года и одобрен Советом Федерации 25 мая 2011 года.

Brat-Kvadrat 15-06-2012 19:24

Не знаю, Пааво старый очень старый пердун. Обманом нашел сурагатную мать.
Если у Римы были хорошие отношения с сыном, то не уверен, что сыну лучше быть с отцом.

klo 15-06-2012 19:26

Цитата:

Товарищи, я прав?

Кхм...
Разве в обязанностях отца тольло алименты платить?

klo 15-06-2012 19:32

Цитата:
Не знаю, Пааво старый очень старый пердун. Обманом нашел сурагатную мать.
Если у Римы были хорошие отношения с сыном, то не уверен, что сыну лучше быть с отцом.

Так вроде ребёнок был зачат в последнюю ночь перед расставанием и т.д. и т.п.
Про суррогатную маму никто никогда не упоминал.

Ухожу я из топика. Ибо мыльная опера без конца и края.
Вырастет этот парень Антон и сам со всеми определится.

virmalis 15-06-2012 19:37

Цитата:
Сообщение от -sie-
это значит что она достала.

Давно бы уже родила себе еще одну ляльку и жила бы с ним в российской глубинке в деревушке.

Brat-Kvadrat 15-06-2012 19:43

Цитата:
Сообщение от klo
Так вроде ребёнок был зачат в последнюю ночь перед расставанием и т.д. и т.п.
Про суррогатную маму никто никогда не упоминал.

Но в итоге получилось так.

Рима рожала для себя и Пааво к ситуации ни каким боком не подходит.

Jade 15-06-2012 20:04

Цитата:
Товарищи, я прав?
Конечно, прав - давайте, товарищи, голосовать..Эх, жаль не рулит в Финляндии "товарищеский суд", как в СССР....
Зачем эти законы и суды - ведь могли б своим коллективом решить проблему, да?

tinto verano 15-06-2012 20:13

Цитата:

Товарищи, я прав?

неправ. вот представь твоя бывшая приходит к тебе и хрит- вот брат- ты- отец, плати алименты. ты шо? таки взял и заплатил или все-таки наеврное проверишь а от кого ребенок? Вот пааво и кочеврыжился пока не доказали что ребенок его - тогда он и согласился, опекунство у них было общее. Так шо брат тут пральна удивляются шо есть еще и такие которые ничаво об этой истории не знают :D

Brat-Kvadrat 15-06-2012 20:13

Цитата:
Сообщение от Jade
Конечно, прав - давайте, товарищи, голосовать..Эх, жаль не рулит в Финляндии "товарищеский суд", как в СССР....
Зачем эти законы и суды - ведь могли б своим коллективом решить проблему, да?

Сообщение мимо. Пааво стал отцом по стечению обстоятельств, мог бы и не быть.

К тому же я не оспариваю решение суда, т.к. Рима признала старика отцом и сделала опекуном.
Ей надо было молчать и жить счастливо без Пааво.

Brat-Kvadrat 15-06-2012 20:15

Цитата:
неправ. вот представь твоя бывшая приходит к тебе и хрит- вот брат- ты- отец, плати алименты. ты шо? таки взял и заплатил или все-таки наеврное проверишь а от кого ребенок? Вот пааво и кочеврыжился пока не доказали что ребенок его - тогда он и согласился, опекунство у них было общее. Так шо брат тут пральна удивляются шо есть еще и такие которые ничаво об этой истории не знают :D

это очень важно, она сама к нему пришла? она хотела алиментов?

как я понял, это он за ней бегал и домогался

Jade 15-06-2012 20:26

Цитата:
Пааво стал отцом по стечению обстоятельств, мог бы и не быть.
К тому же я не оспариваю решение суда, т.к. Рима признала старика отцом и сделала опекуном.
Именно так. Что сделано, то сделано. А вот если бы, то это конечно, НО! "бы" ведь мешает.
Одно из двух - либо ей не надо было делать его опекуном, либо не надо было ей незаконно вывозить ребёнка из Финляндии.

tinto verano 15-06-2012 20:27

Цитата:
это очень важно, она сама к нему пришла? она хотела алиментов?

как я понял, это он за ней бегал и домогался

в прессе писали что "она догбивалась признания отцовства". так шо судис ам - кто за кем бегал
Я б не платил пока б ДНК тест не подтвердил бы. Не знаю как у них, но пааво признал отцовство и от своих отцовских обязанностей не отказывался и Римму содеожал и пасынка и нового ребенка бо Римма нигде не работала

winitu 15-06-2012 21:02

Цитата:
неправ. вот представь твоя бывшая приходит к тебе и хрит- вот брат- ты- отец, плати алименты. ты шо? таки взял и заплатил или все-таки наеврное проверишь а от кого ребенок? Вот пааво и кочеврыжился пока не доказали что ребенок его - тогда он и согласился, опекунство у них было общее. Так шо брат тут пральна удивляются шо есть еще и такие которые ничаво об этой истории не знают :Д

Конечно БК не прав.
Салонен похоже пытала сына,мучала,избивала,не кормила сутками,заставляла сидеть на горохе.
Я правда не видел,но размышляя пришёл к такому выводу.
Раз её лишили права обшения с сыном,то значит очень серьёзно.
Нам лохам просто не говорят,мы всё равно не поймём,только нервничать будем,плохо спать.
Депрессия придёт. :D :D :D :D

leijona3 15-06-2012 21:22

Цитата:
Сообщение от klo
мама захотела признания отцовства и, соответственно, отцовских обяанностей от Пааво.

Так и получилось-"за что боролась,на то и напоролась"...

tinto verano 15-06-2012 21:29

Цитата:
Сообщение от winitu
Конечно БК не прав.
Салонен похоже пытала сына,мучала,избивала,не кормила сутками,заставляла сидеть на горохе.
Я правда не видел,но размышляя пришёл к такому выводу.
Раз её лишили права обшения с сыном,то значит очень серьёзно.
Нам лохам просто не говорят,мы всё равно не поймём,только нервничать будем,плохо спать.
Депрессия придёт. :D :D :D :D

на горохе не сидят, на нем стоят, на коленях ( меня ставили, детсадовского хулигана) :D
Ее не лишили прав общения с сыном, но ограничили сильно, а вот теперь ей разрешили видется при соцработниках аж более 4 часов в неделю или по согласию папана раз в 2 недели более 5 часов. Так шо прогресс налицо- видется будет, но опекунство осталось у папаши.

mafalda 15-06-2012 23:50

Цитата:
на горохе не сидят, на нем стоят, на коленях ( меня ставили, детсадовского хулигана) :D
Ее не лишили прав общения с сыном, но ограничили сильно, а вот теперь ей разрешили видется при соцработниках аж более 4 часов в неделю или по согласию папана раз в 2 недели более 5 часов. Так шо прогресс налицо- видется будет, но опекунство осталось у папаши.

ну да это право не её,а мальчика и если он захочет,то будет и больше,опекунство до 18,а потом всё равно к мамане захочет,родители оба идиоты,тётя похоже замучит паавика слежкой,может оно и правильно

leijona3 15-06-2012 23:57

Цитата:
Сообщение от mafalda
тётя похоже замучит паавика слежкой,может оно и правильно

А главное-этим она очень "облегчает" жизнь ребёнка...
Правильно,что ребёнок живёт в постоянном стрессе из-за мамашки?

mafalda 16-06-2012 00:00

Цитата:
Сообщение мимо. Пааво стал отцом по стечению обстоятельств, мог бы и не быть.

а потом в 18 сынок ей вилы, где мой папаня и какого ты меня лишила,вы бы сначала об мальчике подумали,ДНК если бесплатно то через "грязь",а по обоюдному видимо жаба душит

mafalda 16-06-2012 00:02

Цитата:
Сообщение от leijona3
А главное-этим она очень "облегчает" жизнь ребёнка...
Правильно,что ребёнок живёт в постоянном стрессе из-за мамашки?

неее я думаю тут,если через слежку больше папане достанется,она сама виновата- накосячила

IrinaKo 16-06-2012 00:09

Когда у нее сорвалось - ребенок в ФИ (точнее оба) , явка с повинной была правильной. (Точнее было бы правильней сразу как осознала тихой сапой ехать в Фи и ссдаваться. ) Но вот то что она на суде стала говорить про "отпуск" .. хм это была серьезная ошибка. ее или адвоката ИМХО
Судья прекрасно знала что ребенка она увезла и привозить не собиралась. Но спорить не стали - дали условно. Если бы призналась и назвала причны и раскаялась, сказала что осознала и прониклась возможно был бы год реальный - как всем по этим делам.
Вот теперь имеет результат - судьи почему то не любят таких выкрутасов.

Пы.сы. православная Римма положив руку на Библию поклялась говорить правду и толко правду ... мдааа. Или она не давала показаний - адвакат озвучил версию с отпуском за нее? Мдаа - уехала она потому что (по слухам ) здесь все неправильно верующие - надо жить в православии :) инче генна огненная. А что там за лжесвидетельство полагается?? или нечитым можно?

antoschka 16-06-2012 00:31

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
...
Судья прекрасно знала что ребенка она увезла и привозить не собиралась. Но спорить не стали - дали условно....

во как, судья то родственница павкина была?

Andzhi 16-06-2012 00:44

Цитата:
Сообщение от klo

а ну всё, залетела вне брака, потом сама же ещё захотела признания отцовства, чтоб бабок срубить, а по итоге ребёнка ваще потеряла, ужас какой то

Andzhi 16-06-2012 00:45

Цитата:

вот, согласна

mafalda 16-06-2012 00:51

Цитата:
Сообщение от Andgolina
а ну всё, залетела вне брака, потом сама же ещё захотела признания отцовства, чтоб бабок срубить, а по итоге ребёнка ваще потеряла, ужас какой то

а много "бабок" таким способом срубают?даже,если она не захотела бы,главное чтобы ещё и папаня не хотел

dmitry_f 16-06-2012 00:59

Рима по заслугам получила, да и другим подобным ушлым теткам будет урок.
Да и для ребенка это хорошо, тут у него хоть перспектива будет.

mafalda 16-06-2012 01:06

Цитата:
Сообщение от dmitry_f

никакая она "не ушлая" всё против разума и тема для мужИчин тоже зачётная

dmitry_f 16-06-2012 01:18

Цитата:
Сообщение от mafalda
никакая она "не ушлая" всё против разума и тема для мужИчин тоже зачётная

Ну да, она себя ушлой посчитала, осадили. Тема эта поучительная для теток, которые под любого мужика лечь готовы, ради того, чтобы свой быт устроить.

mafalda 16-06-2012 01:26

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Ну да, она себя ушлой посчитала, осадили. Тема эта поучительная для теток, которые под любого мужика лечь готовы, ради того, чтобы свой быт устроить.

под любого лечь это не повод для зачатия,оставила значит хотела и про отцовство тоже правильно,а вот потом косяки пошли

Ashley 16-06-2012 11:04

Цитата:
Сообщение от ПРАВДА
Суд вынес вердикт по делу об опекунстве над Антоном Салоненом. По решению суда второй инстанции надворного суда Вааса, Антон и впредь будет жить с отцом, который признан единственным опекуном ребенка..

"Это уже 22-й вердикт суда по делу Антона. Я считаю, что хватит", - говорит Пааво Салонен.

"правда" и под маской? Тогда отчего так беспокоят чужие проблемы? гавно не на кого излить в очередной раз?

- Katerina - 16-06-2012 15:57

ИМХО пусть Салонен достанет так своего мужа что б он лишний раз думал в следующий раз чем законодательство РФ нарушать...
а меня лично достали тупые русскоязычные дуры , которые имеют тур бизнес в Финляндии и прокручивают не лигальные дела с паспортами граждан РФ.

- Katerina - 16-06-2012 16:00

Цитата:
Сообщение от dmitry_f

я не думаю что Салонен ушлая, ушлые так мелко не плавают.

про быт- смешно. Вы мужчина дурак или как?

- Katerina - 16-06-2012 16:03

Цитата:
Сообщение от dmitry_f

дурак ты Дима- ребенку лучше всего с матерью.

перспективы такие как у тебя что ли?

думаю что пока он вырастет перспективы будут ещё хуже.

dj tune up 16-06-2012 16:08

Малахов хорошо показывает, как достается бедным детишкам от мамаш.

tinto verano 16-06-2012 16:48

Цитата:
Сообщение от - Katerina -
дурак ты Дима- ребенку лучше всего с матерью.

перспективы такие как у тебя что ли?

думаю что пока он вырастет перспективы будут ещё хуже.

по какому такому праву ты считаешь что ТОЛЬКО с матерью ребенку хорошо?

- Katerina - 16-06-2012 18:27

Цитата:
по какому такому праву ты считаешь что ТОЛЬКО с матерью ребенку хорошо?

хорошо может быть и с папой- но лучше с мамой.

блин когда уже мужики сами рожать начнут- где прогресс?

Ashley 16-06-2012 18:29

И снова никто не думает о детской душе!

В дальнейшем Антон будет иметь право встречаться со своей мамой Риммой в присутствии соцработников раз в неделю в течение не менее 4 часов или, альтернативно, с согласия обоих родителей, один раз в две недели в течение пяти часов.

Римма, моральных сил тебе! держись!
надеюсь к достижению возраста ребенком выбирать самостоятельно с кем ему жить лучше, ты сможешь морально и психологически сохранить себя.
Помни о том, что ты ему нужна!

.

- Katerina - 16-06-2012 18:33

Цитата:
Сообщение от Ashley
И снова никто не думает о детской душе!

В дальнейшем Антон будет иметь право встречаться со своей мамой Риммой в присутствии соцработников раз в неделю в течение не менее 4 часов или, альтернативно, с согласия обоих родителей, один раз в две недели в течение пяти часов.

Римма, моральных сил тебе! держись!
надеюсь к достижению возраста ребенком выбирать самостоятельно с кем ему жить лучше, ты сможешь морально и психологически сохранить себя.
Помни о том, что ты ему нужна!

.

я тоже считаю что после 22 суда она может всех послать далеко.
а документы останутся и ребенок прочтет что его мама судилась - но ей не позволили.
не дальновидные судьи однако...спокойнее надо к чужим детям относиться.
мне вот наплевать глубоко, что там кто то как то своего ребенка воспитывает.
дети родителей не выбирают, но и родители детей тоже - так что не все так просто.

leijona3 16-06-2012 19:40

Цитата:
ребенку лучше всего с матерью.

.

Нет,не с каждой хорошо:
http://www.yuga.ru/news/264585/
http://mir24.tv/news/incidentes/4920461
http://lifenews.ru/news/80809
"Судья признал сидевшую на игле мать лучшим опекуном для воспитания годовалого ребенка, нежели здоровый отец. "
Ребёнку хорошо только с хорошей матерью,думающей о ребёнке в первую очередь ,а не о себе...

- Katerina - 16-06-2012 19:48

Цитата:
Сообщение от leijona3
Нет,не с каждой хорошо:
http://www.yuga.ru/news/264585/
http://mir24.tv/news/incidentes/4920461
http://lifenews.ru/news/80809
"Судья признал сидевшую на игле мать лучшим опекуном для воспитания годовалого ребенка, нежели здоровый отец. "
Ребёнку хорошо только с хорошей матерью,думающей о ребёнке в первую очередь ,а не о себе...

я вообще имею специфичное отношение ко всей этой истории и вообще к усыновлению/удочерению , так что вы на моё мнение не равняйтесь.

более того скажу, мне проблемы России не близки на данный момент.

- Katerina - 16-06-2012 19:49

http://www.youtube.com/watch?v=lO1mjOj7Dy0

mafalda 17-06-2012 05:23

Цитата:
я тоже считаю что после 22 суда она может всех послать далеко.
а документы останутся и ребенок прочтет что его мама судилась - но ей не позволили.
не дальновидные судьи однако...спокойнее надо к чужим детям относиться.
мне вот наплевать глубоко, что там кто то как то своего ребенка воспитывает.
дети родителей не выбирают, но и родители детей тоже - так что не все так просто.

судьи приговорили павлика к трезвой монашеской до 18-летия малчика,Римма добьёт слежкой )))там дедок тоже "хорош" тупичок

tinto verano 17-06-2012 11:43

Цитата:
хорошо может быть и с папой- но лучше с мамой.

блин когда уже мужики сами рожать начнут- где прогресс?

блин когда же бабы перестанут использовать мужиков в качестве осеменителенй!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:17.