Как достала эта Салонен
Суд вынес вердикт по делу об опекунстве над Антоном Салоненом. По решению суда второй инстанции надворного суда Вааса, Антон и впредь будет жить с отцом, который признан единственным опекуном ребенка..
"Это уже 22-й вердикт суда по делу Антона. Я считаю, что хватит", - говорит Пааво Салонен. |
что значит достала? она борется за своего ребенка!
|
это значит что она достала.
|
ну после 80 судов пора бы и успокоится, снизить требования на свое единоличное опекунство и договориться с отцом
А то что она достала- то была бы умнее то давно была бы с ребенком. п.с. у доцента в блоге пока тихо - видимо переваривает |
Товарищи, кто следил за событиями. Какие отношения были у ребенка и метери? мать его мучила и все такое?
Потому, что если отношения были хорошими, этот Пааво вообще кто такой, забирать ребенка себе? конь в пальто, случайный осеменитель. |
Цитата:
в смысле ? он официальным муж и папа был, на усмотрение суда у кого из родителей условия проживания лучше для ребёнка - тому и отдают, при этом личностные качества чел. не особо по моему учитываются мне только не понятно всегда почему он единственный опекун?, мать то она всё же |
Цитата:
У них было совместное опекунство,пока мать не начала чудить в ущерб благополучия ребёнка. Да и сейчас,когда опекунство у отца ,она имеет возиможность регулярно встречаться с ребёнком... Для справки-здесь не лишают родительских прав . |
Цитата:
ок, если не лишают родительских прав, то что тогда по факту означает единственный опекун ? и какое конкретное преступление против своего рбёнка она совершила ? - за что её лишили опекунства |
Цитата:
На сколько я помню ситуация была такой: пара уже рассталась, была последняя, предпоследняя встреча, секс и Рима залетела. Пааво всеми правдами и неправдами добился признания его отцом. Ну и пошло поехало. |
Цитата:
а ну тогда ваще надо было гент. эксперизу делать для начала этому папике |
Какими бы отношения не были бы...
Зачем ребёнка-то разрывать? Где-то уступи, где-то будь умнее и хитрее Соломона. Тем более, что цель оправдывает средства. Пока же получается, что Римма всё воюет и воюет, а копья всё летят... Ребёнка ЖАЛКО. Баба-дура. |
Цитата:
какую??????????????? |
Цитата:
См. Конвенцию, которую не желает ратифицировать Россия. http://www.orc.ru/~otcydeti/convent.htm Цитата:
|
Цитата:
ну эту, которая на подтверждение отцовства |
Цитата:
Дык вроде делали. И не папа, а мама добивалась подтверждения отцовства. Тему уже мусолили на десятки страниц когда-то. Так мило, что ещё кто-то не в курсе, оказывается.:) |
Цитата:
Подождите, настаивал Пааво, а Рима согласилась, пошла ему на уступки. |
Цитата:
Я другое читала. Якобы, весь сыр-бор завязался из-за того, что мама захотела признания отцовства и, соответственно, отцовских обяанностей от Пааво. Последний, кроме обязанностей, захотел ещё и права. Мамины религиозные убеждения и прочие субъективные причины произошедшего я не комментирую.) |
Цитата:
Какие обязанности?? )) Он не платил алименты, мать их и не требовала. Товарищи, я прав? |
Цитата:
Россия-то, оказывается, в прошлом году присоединилась наконец-то к конвенции. Так что поезд ушёл и что ж теперь обсуждать дело Салонен?? http://www.kremlin.ru/news/11423 Цитата:
|
Не знаю, Пааво старый очень старый пердун. Обманом нашел сурагатную мать.
Если у Римы были хорошие отношения с сыном, то не уверен, что сыну лучше быть с отцом. |
Цитата:
Кхм... Разве в обязанностях отца тольло алименты платить? |
Цитата:
Так вроде ребёнок был зачат в последнюю ночь перед расставанием и т.д. и т.п. Про суррогатную маму никто никогда не упоминал. Ухожу я из топика. Ибо мыльная опера без конца и края. Вырастет этот парень Антон и сам со всеми определится. |
Цитата:
Давно бы уже родила себе еще одну ляльку и жила бы с ним в российской глубинке в деревушке. |
Цитата:
Но в итоге получилось так. Рима рожала для себя и Пааво к ситуации ни каким боком не подходит. |
Цитата:
Зачем эти законы и суды - ведь могли б своим коллективом решить проблему, да? |
Цитата:
неправ. вот представь твоя бывшая приходит к тебе и хрит- вот брат- ты- отец, плати алименты. ты шо? таки взял и заплатил или все-таки наеврное проверишь а от кого ребенок? Вот пааво и кочеврыжился пока не доказали что ребенок его - тогда он и согласился, опекунство у них было общее. Так шо брат тут пральна удивляются шо есть еще и такие которые ничаво об этой истории не знают :D |
Цитата:
Сообщение мимо. Пааво стал отцом по стечению обстоятельств, мог бы и не быть. К тому же я не оспариваю решение суда, т.к. Рима признала старика отцом и сделала опекуном. Ей надо было молчать и жить счастливо без Пааво. |
Цитата:
это очень важно, она сама к нему пришла? она хотела алиментов? как я понял, это он за ней бегал и домогался |
Цитата:
Одно из двух - либо ей не надо было делать его опекуном, либо не надо было ей незаконно вывозить ребёнка из Финляндии. |
Цитата:
в прессе писали что "она догбивалась признания отцовства". так шо судис ам - кто за кем бегал Я б не платил пока б ДНК тест не подтвердил бы. Не знаю как у них, но пааво признал отцовство и от своих отцовских обязанностей не отказывался и Римму содеожал и пасынка и нового ребенка бо Римма нигде не работала |
Цитата:
Конечно БК не прав. Салонен похоже пытала сына,мучала,избивала,не кормила сутками,заставляла сидеть на горохе. Я правда не видел,но размышляя пришёл к такому выводу. Раз её лишили права обшения с сыном,то значит очень серьёзно. Нам лохам просто не говорят,мы всё равно не поймём,только нервничать будем,плохо спать. Депрессия придёт. :D :D :D :D |
Цитата:
Так и получилось-"за что боролась,на то и напоролась"... |
Цитата:
на горохе не сидят, на нем стоят, на коленях ( меня ставили, детсадовского хулигана) :D Ее не лишили прав общения с сыном, но ограничили сильно, а вот теперь ей разрешили видется при соцработниках аж более 4 часов в неделю или по согласию папана раз в 2 недели более 5 часов. Так шо прогресс налицо- видется будет, но опекунство осталось у папаши. |
Цитата:
ну да это право не её,а мальчика и если он захочет,то будет и больше,опекунство до 18,а потом всё равно к мамане захочет,родители оба идиоты,тётя похоже замучит паавика слежкой,может оно и правильно |
Цитата:
А главное-этим она очень "облегчает" жизнь ребёнка... Правильно,что ребёнок живёт в постоянном стрессе из-за мамашки? |
Цитата:
а потом в 18 сынок ей вилы, где мой папаня и какого ты меня лишила,вы бы сначала об мальчике подумали,ДНК если бесплатно то через "грязь",а по обоюдному видимо жаба душит |
Цитата:
неее я думаю тут,если через слежку больше папане достанется,она сама виновата- накосячила |
Когда у нее сорвалось - ребенок в ФИ (точнее оба) , явка с повинной была правильной. (Точнее было бы правильней сразу как осознала тихой сапой ехать в Фи и ссдаваться. ) Но вот то что она на суде стала говорить про "отпуск" .. хм это была серьезная ошибка. ее или адвоката ИМХО
Судья прекрасно знала что ребенка она увезла и привозить не собиралась. Но спорить не стали - дали условно. Если бы призналась и назвала причны и раскаялась, сказала что осознала и прониклась возможно был бы год реальный - как всем по этим делам. Вот теперь имеет результат - судьи почему то не любят таких выкрутасов. Пы.сы. православная Римма положив руку на Библию поклялась говорить правду и толко правду ... мдааа. Или она не давала показаний - адвакат озвучил версию с отпуском за нее? Мдаа - уехала она потому что (по слухам ) здесь все неправильно верующие - надо жить в православии :) инче генна огненная. А что там за лжесвидетельство полагается?? или нечитым можно? |
Цитата:
во как, судья то родственница павкина была? |
Цитата:
а ну всё, залетела вне брака, потом сама же ещё захотела признания отцовства, чтоб бабок срубить, а по итоге ребёнка ваще потеряла, ужас какой то |
Цитата:
вот, согласна |
Цитата:
а много "бабок" таким способом срубают?даже,если она не захотела бы,главное чтобы ещё и папаня не хотел |
Рима по заслугам получила, да и другим подобным ушлым теткам будет урок.
Да и для ребенка это хорошо, тут у него хоть перспектива будет. |
Цитата:
никакая она "не ушлая" всё против разума и тема для мужИчин тоже зачётная |
Цитата:
Ну да, она себя ушлой посчитала, осадили. Тема эта поучительная для теток, которые под любого мужика лечь готовы, ради того, чтобы свой быт устроить. |
Цитата:
под любого лечь это не повод для зачатия,оставила значит хотела и про отцовство тоже правильно,а вот потом косяки пошли |
Цитата:
"правда" и под маской? Тогда отчего так беспокоят чужие проблемы? гавно не на кого излить в очередной раз? |
ИМХО пусть Салонен достанет так своего мужа что б он лишний раз думал в следующий раз чем законодательство РФ нарушать...
а меня лично достали тупые русскоязычные дуры , которые имеют тур бизнес в Финляндии и прокручивают не лигальные дела с паспортами граждан РФ. |
Цитата:
я не думаю что Салонен ушлая, ушлые так мелко не плавают. про быт- смешно. Вы мужчина дурак или как? |
Цитата:
дурак ты Дима- ребенку лучше всего с матерью. перспективы такие как у тебя что ли? думаю что пока он вырастет перспективы будут ещё хуже. |
Малахов хорошо показывает, как достается бедным детишкам от мамаш.
|
Цитата:
по какому такому праву ты считаешь что ТОЛЬКО с матерью ребенку хорошо? |
Цитата:
хорошо может быть и с папой- но лучше с мамой. блин когда уже мужики сами рожать начнут- где прогресс? |
И снова никто не думает о детской душе!
В дальнейшем Антон будет иметь право встречаться со своей мамой Риммой в присутствии соцработников раз в неделю в течение не менее 4 часов или, альтернативно, с согласия обоих родителей, один раз в две недели в течение пяти часов. Римма, моральных сил тебе! держись! надеюсь к достижению возраста ребенком выбирать самостоятельно с кем ему жить лучше, ты сможешь морально и психологически сохранить себя. Помни о том, что ты ему нужна! . |
Цитата:
я тоже считаю что после 22 суда она может всех послать далеко. а документы останутся и ребенок прочтет что его мама судилась - но ей не позволили. не дальновидные судьи однако...спокойнее надо к чужим детям относиться. мне вот наплевать глубоко, что там кто то как то своего ребенка воспитывает. дети родителей не выбирают, но и родители детей тоже - так что не все так просто. |
Цитата:
Нет,не с каждой хорошо: http://www.yuga.ru/news/264585/ http://mir24.tv/news/incidentes/4920461 http://lifenews.ru/news/80809 "Судья признал сидевшую на игле мать лучшим опекуном для воспитания годовалого ребенка, нежели здоровый отец. " Ребёнку хорошо только с хорошей матерью,думающей о ребёнке в первую очередь ,а не о себе... |
Цитата:
я вообще имею специфичное отношение ко всей этой истории и вообще к усыновлению/удочерению , так что вы на моё мнение не равняйтесь. более того скажу, мне проблемы России не близки на данный момент. |
|
Цитата:
судьи приговорили павлика к трезвой монашеской до 18-летия малчика,Римма добьёт слежкой )))там дедок тоже "хорош" тупичок |
Цитата:
блин когда же бабы перестанут использовать мужиков в качестве осеменителенй! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |