![]() |
Интернет магазины
подскажите пожалуйста финские интернет магазины. и есть ли интернет магазин Бенеттона?
|
Например, verkkokauppa.com
Пожалуйста |
Подсказываю:
https://fi.foodie.fm/#!/products :) |
HUUTO.NET forever!!!!!!!!
|
Цитата:
Кстати, хорошее место также и для изучения финского, комментарии порой зажигают нипадеццки :) |
Цитата:
Ага. Забавно бывает даже порой, кто-то зимой даже продавал снег, а кто-то даже и купил))) |
а что-то вроде ТОРИ.ФИ есть?
|
Цитата:
то есть вы даже те ссылки которые вам дали- не открывали??? huuto.net чтото вроде тори.фи |
Подскажите кто знает. Вот возврат товара.
Написано:Voit palauttaa tuotteet kätevästi 14 päivän kuluessa vastaanottamisesta. Имеется ввиду,что я могу вернуть товар в течении 14 дней после забора с почты? Или с момента поступления товара на почту? Спасибо.Кто знает ,просвятите пожалуйста. А то у меня товар лежит на почете уже 13 дней и вот думаю забирать его или нет?(((( |
Цитата:
с момента как вы его на руки получили |
Цитата:
Отлично,спасибо!!! |
Цитата:
интересно , а где eто написано ? ( очень интересуюсь ) , везде написано 14 дней .. и все ! а что с момента получения на руки нигде не пишется ! ,, Sinulla on 14 paivan taydellinen palautusoikeus tillamillesi tuotteille,, |
Цитата:
"Voit palauttaa tuotteet kätevästi 14 päivän kuluessa vastaanottamisesta." vastaanottamisesta - с момента получения. |
спасибо , вы правы
Jos yritys (minkä maalainen tahansa) markkinoi suomen kielellä suomalaisille ja heillä on suomenkielinen asiakaspalvelu, silloin heidän tulee toimia myös Suomen lakien mukaan. Tällöin peruutusaika alkaa siitä kun olet vastaanottanut tuotteen ja etämyyjä maksaa kaikki postituskulut, myös palautuksen osalta. |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, интернет-магазины, где продают видеоигры для PC
|
имею вопрос.
заказала в Англии пару башмаков. в конце июля. сразу оплатила. прошло уже что то около 20ти рабочих дней. посылки нет. они говорят - ждите. мне уже поднадоело. если товар не придет через месяц, то что следует делать? |
странно, за пару недель мне и из китая посылки приходят, не то что из англии!
там какие-то условия отправки есть? и выдали ли вам трек-номер? чтобы отслеживать в инете где посылка находится в данный момент. а то может они ее и не выслали? |
Финские интернет-магазины по-русски
Вообще удобно делать заказ в интернет-магазине по-русски. Здесь много ссылок на товары финских магазинов по-русски, к тому же доставка в Россию. Не всегда обязательно ехать в Финляндию за товаром:
http://sravni.fi/index.php?brands=all |
Коллеги . По ходу , у дочери мотор стиральной машины накрылся . Машинка - CANDI Evo Grande . Куплена 3 года с месяцем . Гарантия , похоже , того ... Точнее завтра выяснять будем .
Ремонт ? На сколько рационально ? Смогу ли сам двигло поменять и где его брать ? Отсюда и вопрос про интернет-магазины ... Если ситуация совсем " ни в ... , ни в красную армию " ( :) ) , есть ли какие-нибудь интернет-магазины , откуда реально купить стиральную машину ? |
Попрубуйте сначала выбить денехку из домашней страховки, они обычно частично возмещают.
Детали можно заказать через сервис обслухивания Канди и попробовать поменять самому. |
Страховая возвращает часть стоимости . Хвала им ! ( я такое редко говорю :) ) . Залез в машинку - жуть ! Помню РИГА-4 ( кажется ... ) - 3 провода - плюс \ минус \ и ещё какой-то ... Машинка эта прыгала по всему помещению , но стирала исправно лет 10 ! В этой же КАНДИ ... Будто паук заплёл . Барабан не заклинило . Ремень цел ... В общем , этот тест и так уже " ушёл далеко за грань " моего познания электротехники :) Почему-то думаю , что проблема в блоке управления .
Отсюда - вопрос : интернет-магазин стиральных машин ? Не из Америки ! Ну , чтоб избежать растаможки ... |
Цитата:
Hobbihall Anttila в Хобби сейчас машинка за 250е. Чем проще машина, меньше электроники напихано, тем дольше служит... если из хоббиХалл закажете и будете получать в их магазине в Ванта,то старую туда бесплатно можете отвезти на утилизацию...и за доставку 40евро не надо платить... |
|
Гигантти? Эксперт? Да даже Призма. :)
|
Призма даже лучше, с такой покупки бонусов много накапает! :)
Борода наверное имел ввиду,что бы можно платить было частями... |
Цитата:
Советник президента по интернету сказал, что если Google и Facebok не будут сотрудничать, то их тоже, возможно, закроют. https://tvrain.ru/news/google_i_facebook-402534/ и фсё, куку майн либе. |
Цитата:
|
Цитата:
Зависит от возраста машинки. Мне страховая ничего не компенсировала. Ёжик_в_тумане, стиралка-то тяжелая, тягать одну туда, другую - сюда не всем под силу! И по поводу электроники не согласна. Непредсказуем срок службы. Вернее, относительно предсказуем по срокам гарантии. ;) Я смотрела по потреблению электроэнергии, воды, характеристикам барабана и мотора. Отзывы, конечно, почитала. Еще мне, например, нужна была узкая, но с фронтальной загрузкой. Нашла подходящую в Верккокауппа. Там и купила. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |