Электронная регистрация и визит в представительство Финляндии
Всем привет!
Я зарегистрировался и отправил анкету с приложенными сканами документов (подаю на разрешение на пребывание) на https://e-asiointi.migri.fi/, теперь мне нужно ехать в представительство Финляндии (т.е. ген. консульство в СПб). Отсюда появились следующие вопросы: 1) На сайте написано, что в ген. консульство предварительной записи нет. Значит, нужно проходить по общей очереди для подачи документов, как если бы эл. анкеты я не заполнял? 2) Брать ли (ксеро)копии документов? Или, раз все они уже отправлены по сети, достаточно будет оригиналов? Вот что по этому поводу написано на сайте: Цитата:
3) Каким образом нужно подать туда электронную анкету? Распечатать файл с e-asiointi.migri.fi? Извиняюсь, если подобные вопросы уже задавались. |
там же вроде как Ваша анкетка должна Вам в пдф при нажатии определённой кнопочки выдаваться, а этот пдф файл Вы и распечатываете. прикладываете оригиналы документов, которые прикрепляли к электронной анкете, к уже распечатанной анкете и идёте в посольство
|
[QUOTE=key6]Всем привет!
Я зарегистрировался и отправил анкету с приложенными сканами документов (подаю на разрешение на пребывание) на https://e-asiointi.migri.fi/, теперь мне нужно ехать в представительство Финляндии (т.е. ген. консульство в СПб). Отсюда появились следующие вопросы: 1) На сайте написано, что в ген. консульство предварительной записи нет. Значит, нужно проходить по общей очереди для подачи документов, как если бы эл. анкеты я не заполнял? При подаче на разрешение на пребывание очереди нет,работает отдельное окно,номерок выдает охрана.Лучше ехать в первой половине дня,т.к после подачи док нужно сходить в банк(он напротив консульства) оплатить. |
Цитата:
Ок, спасибо. А бесплатную визу родственникам там же можно сделать? |
Цитата:
Дык Вы сначала получите разрешение на пребывание.А визу родственникам можно там(подача по записи,запись за месяц) и в визовом центре без записи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |