Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Дневник лежебоки (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=70063)

*1* 26-07-2012 22:42

Дневник лежебоки

Вот есть уже Дневник физкультурника
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=66376

и там всякие физкультурники пиписьками меряются. А вот дневника лежебок, жиртрестов и просто лентяев нет. Где нам душу то изливать? Так, активно пишем отчеты за день.

Я всю неделю сидел в кресле на работе или лежа на диване дома. Сегодня правда сорвался на физкультуру, но обещаю регулярно отиписываться в этой теме.

А какие ваши достижения?

Пойду сейчас вкусно покушаю на ночь глядя. Пловику зафигачу пожалуй, ночью переварится.

Фотоотчеты тоже приветствуются, до и после!

Knop-Ka 26-07-2012 23:11

на ловца и зверь бежит,мне близка эта тема!

я тут у родителей в гостях,живу по принципу "жрать надоело спать"

очень тяжело,страдаю,хочу работать и бутер на ходу /иногда/ есть!

*1* 26-07-2012 23:17

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
на ловца и зверь бежит,мне близка эта тема!

я тут у родителей в гостях,живу по принципу "жрать надоело спать"

очень тяжело,страдаю,хочу работать и бутер на ходу /иногда/ есть!

Кнопка, последний1 раз я тебя выдел ты была стройная, шустрая и красивая. Непорядок! Надеюсь твой отдых у родителей пойдет тебе на пользу

bee 26-07-2012 23:23

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

и там всякие физкультурники пиписьками меряются. А вот дневника лежебок, жиртрестов и просто лентяев нет. Где нам душу то изливать? Так, активно пишем отчеты за день.

Я всю неделю сидел в кресле на работе или лежа на диване дома. Сегодня правда сорвался на физкультуру, но обещаю регулярно отиписываться в этой теме.

А какие ваши достижения?

Пойду сейчас вкусно покушаю на ночь глядя. Пловику зафигачу пожалуй, ночью переварится.

с нетерпеньем ждем: "сделал пузо, завтра щечки, послазавтра попу..."

amarello 26-07-2012 23:28

Ути пути какая тема....
Сегодня переела.... :377:

Knop-Ka 26-07-2012 23:29

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Кнопка, последний1 раз я тебя выдел ты была стройная, шустрая и красивая. Непорядок! Надеюсь твой отдых у родителей пойдет тебе на пользу

]

это всегда бедствие... +4-5кг,зависит от срока пребывания.а дома зеркало в рост...

вернусь - буду последствия ликвидировать) до сентября исправлюсь!

люди,а у вас как с этим в отпуске?

Hunter5171 27-07-2012 00:42

Да уж, такие "полезные" темы явно создаются от безделия :D

grino 27-07-2012 00:52

прекрасная тема! А то тема "дневник физкультурника" меня очень нервировала! И даже вводила в депрессию

Hunter5171 27-07-2012 00:55

Цитата:
Сообщение от grino
прекрасная тема! А то тема "дневник физкультурника" меня очень нервировала!

Дак не заходи- и не будет нервировать. Кто тебя тащит туда?

grino 27-07-2012 00:59

Цитата:
Сообщение от Hunter5171
Дак не заходи- и не будет нервировать. Кто тебя тащит туда?

а я и не захожу. Название мне не нравилось.

grino 27-07-2012 01:15

как всегда занимаюсь любимым делом: лежу на диване

Hunter5171 27-07-2012 01:21

Цитата:
Сообщение от grino
Название мне не нравилось.

:D Тебе не нравиться слово "дневник", сразу воспоминания со школы? :kotedance:

grino 27-07-2012 01:23

Цитата:
Сообщение от Hunter5171
:Д Тебе не нравиться слово "дневник", сразу воспоминания со школы? :котеданце:

слово физ-ра и физкультурник еще больше не нравится :D

parolg 27-07-2012 09:10

О! Возьмите и меня в компанию! У меня абонемент в Эликсию, последний раз была я там в феврале... Подхожу я в эту тему? :xponka:

Tulilintu 27-07-2012 09:43

Цитата:
У меня абонемент в Эликсию, последний раз была я там в феврале...

Слова единомышленника! :hej: Надежда на то, что необходимость платить за абонемент заставит как-то шевелиться, рухнула уже пару лет назад... Даешь диван форевер!

Olka 27-07-2012 09:46

Цитата:
Сообщение от Tulilintu
Слова единомышленника! :hej: Надежда на то, что необходимость платить за абонемент заставит как-то шевелиться, рухнула уже пару лет назад... Даешь диван форевер!

Как хорошо что я не купила абонемент, потому что надежды изначально не было )))
А как вы боретесь с жабой, когда приходится платить за нехождение в зал? :)

Tulilintu 27-07-2012 09:49

Цитата:
Сообщение от Olka

От абонемента пришлось отказаться в связи с переездом в другой город. А попа-то растет...Вот думаю, не купить ли себе через фирму пучок virikesetelit после отпуска и все-таки сойти с дивану :)

MACTEP 27-07-2012 11:37

Цитата:
Сообщение от Tulilintu

Даёшь одежду бОльшего размера!

MACTEP 27-07-2012 11:42

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

А какие ваши достижения?

Тролли, валяюсь с темы :lol:

За лето опять поправился, штанишки стали пугающе туговаты, правда через месяц начинается новый сезон :)

grino 27-07-2012 11:42

продолжаю заниматься любимым делом: полёживаю

-sie- 27-07-2012 11:46

а я вот поесть люблю на ночь глядя... наемся так наемся.. еле дышу..а вот вчера мужественно от вкусных перчиков отказалась..и теперь думаю, может зря?
спортом не занимаюсь. мне лень.
и настроения нет..

Микка К. 27-07-2012 12:01

Сил на спорт после работы никаких нет,вот и валяюсь то в кровати,то на диване ))

MACTEP 27-07-2012 12:03

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Сил на спорт после работы никаких нет,вот и валяюсь то в кровати,то на диване ))

и на кровати, и на диване тоже можно заниматься "спортом"..в виде секса, например ;)

Mimoza 27-07-2012 12:07

Цитата:
Сообщение от Olka

Ищем зал, где членство необязательно, оплата помесячная. Я вот такой нашла, с понедельника начну ходить..... осталось только решить с какого :)

Микка К. 27-07-2012 12:12

Цитата:
Сообщение от MACTEP
и на кровати, и на диване тоже можно заниматься "спортом"..в виде секса, например ;)

Ты ещё скажи,что этим занимаются ежедневно и по нескольку часов ))

MACTEP 27-07-2012 12:16

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ты ещё скажи,что этим занимаются ежедневно и по нескольку часов ))

главное не количество, а качество ;) можно и ежедневно :D

Olka 27-07-2012 12:20

Цитата:
Сообщение от Mimoza
с понедельника начну ходить..... осталось только решить с какого :)

:lol: :lol: "Мы с тобой одной крови" Я вообще бесплатный нашла, начну ходить с осени, подольше бы она не наступала )))

Микка К. 27-07-2012 12:20

Цитата:
Сообщение от MACTEP
можно и ежедневно :D

Откуда силы берёте? ))
Думаю,что любителей секса не включать в список лежебок ))

parolg 27-07-2012 12:33

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Откуда силы берёте? ))

Да, долой этих подвижных кроликов! Им не место в этой теме! :sleep:

Olka 27-07-2012 12:49

Вы как больше лежать любите: на боку или на спине? Я полусидя в углу дивана, подложив 2 бальшииииие падушки :) Ну и чтобы коктейльчик рядом, в пределах "дотянуться рукой", а то вставать ещё... напрягаться...

parolg 27-07-2012 12:56

Цитата:
Сообщение от Olka
Вы как больше лежать любите: на боку или на спине? Я полусидя в углу дивана, подложив 2 бальшииииие падушки :) Ну и чтобы коктейльчик рядом, в пределах "дотянуться рукой", а то вставать ещё... напрягаться...

А на спине тоже очень хорошо!
Комп на пузе мелко колышется в такт дыханию и пищеварению.
С правой руки стакан, чтоб зря не вставать.
С левой руки кот подмышкой сопит.
(начинаю всерьёз задумываться о памрерсах).

Iceman 27-07-2012 13:02

Цитата:
Сообщение от Olka

Ещё ноги вытянуть на такую маленькую мягкую тумбочку,не помню как по-русски называется,то ли тахта,то ли тоффа,то ли и ещё как,вертится на языке,но не вспомнить никак,:) Ну такая,которая обычно к большому дивану прилагается,обычно в форме прямоугольника:)))

parolg 27-07-2012 13:05

Цитата:
Сообщение от Iceman
Ещё ноги вытянуть на такую маленькую мягкую тумбочку,не помню как по-русски называется,то ли тахта,то ли тоффа,то ли и ещё как,вертится на языке,но не вспомнить никак,:) Ну такая,которая обычно к большому дивану прилагается,обычно в форме прямоугольника:)))

Пуфик. 11 знаков.

Olka 27-07-2012 13:07

Цитата:
Сообщение от Iceman

Да-да! У меня ещё кресло такое есть с выскакивающей подножкой и откидной спинкой. В нём можно жить!

Iceman 27-07-2012 13:08

Цитата:
Сообщение от parolg
Пуфик. 11 знаков.

Вот, точняк!:)

KiDr 27-07-2012 13:26

Цитата:
Сообщение от Iceman
Вот, точняк!:)

вот она кожанная мечта, с холодильником и массажором.

Iceman 27-07-2012 13:38

Цитата:
Сообщение от KiDr

Нее, по мне лучше традиционный мягкий диванчик с пуфиком,там можно свои кости по-разному разбросать:)) Ещё бы натуральную массажёрку:)))

bee 27-07-2012 14:06

Цитата:
Сообщение от KiDr

массажОр - прибор для пожирания массы или для массового жора? :D

Микка К. 27-07-2012 14:55

А ещё очень классно валятся на раскладушке в тени,в жаркий день,на пихе...рядышком ведёрко черешни,книженция и холодный виски-кола :)

MACTEP 27-07-2012 17:15

Цитата:
Сообщение от parolg
Да, долой этих подвижных кроликов! Им не место в этой теме! :sleep:

Согласно исследованиям британских ученых, крольчиха никогда даже не успевает сказать, что у нее болит голова (с)тырнета

Iceman 27-07-2012 17:36

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А ещё очень классно валятся на раскладушке в тени,в жаркий день,на пихе...рядышком ведёрко черешни,книженция и холодный виски-кола :)

Это всё понятно..но удовольствие ведь тоже куда-то надо спускать:)))

Ingman 27-07-2012 17:46

Цитата:
Сообщение от Iceman
Это всё понятно..но удовольствие ведь тоже куда-то надо спускать:)))

Какие проблемы? Подсоединил шланг подлиннее и лежи себе расслабленно, получая удовольствие... Тока эта технология для дам, увы, не годится... :)

Iceman 27-07-2012 17:55

Цитата:
Сообщение от Ingman
Какие проблемы? Подсоединил шланг подлиннее и лежи себе расслабленно, получая удовольствие... Тока эта технология для дам, увы, не годится... :)

Не такие же мы лентяи и не в доме для престарелых ,чтобы на горшок-то не сбегать:))
Хотя шланг можно и к соседу на участок вывести:)))

grazhd 27-07-2012 18:11

Принимайте меня в ваш Клуб любителей полентяйничать.
Учёные доказали, что лентяйничать где-то даже полезно. Ленивый не делает излишних ненужных движений - поэтому он меньше подвержен ежедневному риску получить какую-то травму. У ленивого есть время хорошенько подумать о смысле жизни и своём месте и предназначении. Что-то в этом есть: никуда не спешить, не рвать жилы, не суетиться.

Hunter5171 27-07-2012 18:53

Цитата:
Сообщение от grazhd
Принимайте меня в ваш Клуб любителей полентяйничать.
Учёные доказали, что лентяйничать где-то даже полезно. Ленивый не делает излишних ненужных движений - поэтому он меньше подвержен ежедневному риску получить какую-то травму. У ленивого есть время хорошенько подумать о смысле жизни и своём месте и предназначении. Что-то в этом есть: никуда не спешить, не рвать жилы, не суетиться.

мне лень что-то возразить по-этому поводу..

Микка К. 27-07-2012 19:02

Эх,помню когда у меня был телевизор,то я ещё больше лежебочничал...а год назад я настолько обленился,что мне стало даже телек влом смотреть...выкинул я его и чувствую угрызения совести перед уважаемыми лентяями,что слаб я силой воли и не могу себя заставить неподвижно лежать и в ящик глазеть ))

Ingman 27-07-2012 19:02

Цитата:
Сообщение от Hunter5171
мне лень что-то возразить по-этому поводу..

Недавно проходил чемпионат мира среди лентяев. С большим отрывом победила сборная России, которой было лень приехать даже на этот чемпионат.

Ingman 27-07-2012 19:06

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Эх,помню когда у меня был телевизор,то я ещё больше лежебочничал...а год назад я настолько обленился,что мне стало даже телек влом смотреть...выкинул я его и чувствую угрызения совести перед уважаемыми лентяями,что слаб я силой воли и не могу себя заставить неподвижно лежать и в ящик глазеть ))

Так ты и так в ящик глазеешь. Компом называется. :D

Микка К. 27-07-2012 19:12

Цитата:
Сообщение от Ingman
Так ты и так в ящик глазеешь. Компом называется. :D

Не,не скажи ;)
Комп-это умный ящик и я сам решаю что глазеть,а телек-это зомбоящик ))

*1* 27-07-2012 19:22

Сижу в теплом кресле точу протеиновый батончик. От протеина вед правда мышцы растут даже если не встават с креслица? А то вед остынет. Беда будет!

Микка К. 27-07-2012 19:55

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Сижу в теплом кресле точу протеиновый батончик. От протеина вед правда мышцы растут даже если не встават с креслица? А то вед остынет. Беда будет!

Главное не заниматься ананизмом при употреблении протеина,а то пися станет большой и будет отпугивать девушек ))

*1* 27-07-2012 20:14

Физические упражнения бессильны против ожирения
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/07/27/cnews/562949984408445

*1* 27-07-2012 23:21

Цитата:
Сообщение от MACTEP
главное не количество, а качество ;) можно и ежедневно :D

Мастер, а ник то у тебя не поэтому Мастер? :) Что можешь и каждый день? :)

*1* 27-07-2012 23:22

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Откуда силы берёте? ))

А может он то как раз и бревно, но каждый день ? Тогда точно в эту тему :)

*1* 27-07-2012 23:23

Цитата:
Сообщение от Olka

А я на волосатом мягком синем ковре. Завалюсь, под башку подушку подложу. В правой руке мышка, слева клавиатура, на стене большой телек. Лежу гамлю, или фильмы смотрю. Кайф!

*1* 27-07-2012 23:27

Цитата:
Сообщение от Olka
Да-да! У меня ещё кресло такое есть с выскакивающей подножкой и откидной спинкой. В нём можно жить!

Я хочу такое кресло! Но подруга говорит не комильфо :(

*1* 27-07-2012 23:27

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Гад ты, Микка. Я вот на втором этаже керростало живу. Какой гамак, какие пихи :(

Olka 28-07-2012 10:28

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Я хочу такое кресло! Но подруга говорит не комильфо :(

Всё-таки твоя подруга не понимает самых важных вещей :)
Меня каждый второй гость просит это кресло продать или отдать, после того как в него прыгнут. Но я - ни за фто! Я на нём и в дом престарелых поеду!

nezaika 28-07-2012 11:22

Отсиживание попы перед компом за лежебокство считается? Я настаиваю, что считается, поэтому вступаю в ваш клуб. Цель-то одна - качественно отключиться от дел насущных с минимальным количеством потерянных калорий. Или какого рода цели попреследуем?

А, да, по поводу кресел - вот где весчь в себе!

Kri 28-07-2012 11:37

Алекс, з благих ли побуждений ты открыл тему? в спорт через опущенное состояние) походу мне пока сюда, по крайней мере до начала учебного сезона

Часовой пояс GMT +3, время: 03:14.