Юбилей!
А ведь сегодня праздник у того, кому мы обязаны возможностью ежедневного общения на форуме, пользования порталом и вообще ресурсами, предоставляемыми Суомитех...Сегодня у нашего самого главного Администратора юбилей!!! :)
Хочу в этой теме поздравить нашего Скобла С Днём рождения, пожелать ему всяческих успехов, здоровья, любви, удачи...и конечно, стабильного интернета ;) Скобле, ура! з.Ы. Форумчане, присоединяйтесь!!! |
|
+1 :)
Дима,поздравляю! Всяческих благ и успехов! |
Дима, поздравляю тебя ) Желаю тебе всех благ, а твоим проектам процветания. Имея целью объединять людей по интересам и давать им то, что они желают - общение, новых друзей, ты всегда добьёшься успеха. Удачи!
|
Да-да, присоединяюсь к поздравлениям! :xapl:
|
Не чихать и не кашлять. Поздравляю!
|
Борода у него фальшивая а рука волохатая по настоящиму.
Сколько ему лет уже? |
+1
Удачи, сил, терпения тут на проекте ... и вообще в жизни!!! |
хехе, спасибо! рад, что помните!
|
Цитата:
Вот 30 стукнуло. Если ударит кризис 30и, будет натруральной и борода :) |
Цитата:
:beer: :rose: :bd: :xbirthday |
Цитата:
Когда кризис стукнет для прикола забань всех участнегов и уйди в запой. Будет классно когда все пациенты в Масках повылазят. Мне бы твои возможности :) Я честно думал ты старше. Долго жить будешь. |
Поздравляю любимого мужа! :) желаю, чтоб никаких кризисов не было, а если и будут-то конструктивные, которые ты сможешь всегда повернуть себе на пользу! Ну и вообще, чтобы все шло так же как по маслу еще как минимум лет 60! Не меньше!!
:kotedance: |
Поздравляем с Днем Рождения!!!! :bd:
|
С юбилеем Скобл!
Удачи, здоровья и процветания, а ещё терпения... в нашей тихой и робкой компании оно не помешает! :D :bd: :jiihaa: :bd: :jiihaa: :bd: :jiihaa: :bd: :jiihaa: :bd: :jiihaa: :bd: :jiihaa: |
присоединяюсь к поздравлениям хотя скобла видел наверное всего лишь раз в жизни и то не понял
|
Цитата:
Не понял что видел или не понял что это и есть Скобл? |
и мои поздравления!
всего наилучшего) |
Цитата:
мохнатый Скобл! ооо, я бы на это посмотрел :gy: |
Борода — штука полезная, в серверной согревает.
Дим, и тут — с апдейтом! :) |
С днём рождения!
|
к юбилею для админа
немного сладких витаминов :) |
Цитата:
не понял шо это был Скобл :D |
С Днюхой, насяйника! :respect:
|
ОоОо!!!
поздравляю Дмитрия с Днём Рождения!!!! аа.. и пусть у него всё будет супер распрекрасно!!! |
Цитата:
Поздравляю! Это еще не стукнуло, а только припудрило малость. |
Файлов в теме: 1
Чё то я не пОнял....У кого ДР? У форума или у Дмитрия?
Чё т я лоханулась.... Дима, с днём Рождения! |
О... не увидел темы вчера. :(
Прими мои поздравления сегодня, Дима! Чтобы всё и всегда у тебя было ОК! :agree: |
Цитата:
Такая же фигня. Дим, поздравляю. Счастья личного, наличного, безналичного и вообще сбычи мечт! :D |
Извиняюсь, что так поздно, но лучше поздно, чем никогда!
Присоединяюсь с поздравлениям и желаю Богатырского здоровья, а остальное можно купить! |
Вероятно, админ - саксаул тему не видит. Две недели молчок. :D
|
И я поЗдравляю! Пусть задуманное сбудется. :kotedance:
|
Спасибо главному Администратору за Форум!
На нем всегда можно узнать ответы на интересующие тебя вопросы. А в Пoлитике и Фaктах можно от души посмеяться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |