![]() |
Низкая температура.
Уже 3 дня температура 34. Что это может быть???
|
Цитата:
|
всегда мечтал о такой температуре. Пониженный метаболизм, экономия ресурсов - что может быть лучше? Единствення проблема, иммунитет при таком метаболизме понижен. С другой стороны, иммунитет не будет нужен, если вдруг температура понизится до 20 градусов.
|
Это пред смертью обычно происходит. Серцебиение слабеет, кровь циркулирует медленно. Потом кома и трындец.
Выпейте сердечных капель. |
Цитата:
градусник в исправности |
я бы пошла к врачу
|
Google знает всё:
Цитата:
|
У меня сейчас 35,81С...ночью была 35,5 С...состояние хреновенькое...
|
Может, измеряете неправильно? Какой у вас градусник? Знакомая недавно убеждала меня, что у неё низкая температура и её ртутный термометр показывает 36 и ниже, а фельдшер из скорой своим градусником намерил ей 37,6 гр. (в ухе).
|
у меня переодически бывает 35,8. состояние действительно хреновое. так думаю дело не в градусниках...
|
На всякий случай: электронный градусник почти всегда показывает на 0,5 градуса меньше, чем есть на самом деле, если его вынуть сразу, как пропищит.
Утром тело человека само по себе может быть прохладнее, 36,6 - это среднее значение для середины дня. |
Цитата:
переутомление |
Цитата:
тут инструкция : :) "Где вы измеряете температуру? Под мышкой? Напрасно – это не лучшее место...." расчитай погрешность измерений и выведи среднее арифметическое по всем точкам измерения и общий результат...и будет щастье :) |
уже пару лет темперетура тела ниже 36, состояние хорошее. Когда дракончик написала о низкой температуре, проверила, было 35,4. 36 тоже бывает. Почему то вы не пишете о своем самочувствии. Случайно померили?
Однажды коллега сказала, что по жизни у нее температура держится около 35. И при простуде - тоже. |
Самочуствие нормальное. )
|
Доктор, когда у меня спадет температура?
К вечеру. До комнатной... |
У меня вчера ребёнок заболел флюнсой:насморк,горло болит,головная боль,чихает,кашляет.
Меряю температуру-показывает чуть больше 35 ,а лоб горячий и весь он "горит". Как это может быть? Померяла себе(не болею)-36,4. |
Цитата:
Я не знаю как но такое бывает. Плохо себя чувствуешь, думаешь температура поднялась, мериешь, а она меньше нормальной. У вас в пäивюстюс позвонить можно? А то ребёнок и чуть больше 35 темпаратура да и болеет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |