Финн выставил жену на аукцион. Стартовая цена – 5 евро
Всего за 5 евро решил продать свою жену на электронном аукционе Huuto.net житель Вантаа, наделавший в минувшие выходные немало шуму в финском Интернете.
Как сообщает Iltalehti, в субботу мужчина установил 5 евро в качестве стартовой цены за «ненужную и невыносимую» супругу, которую решил продать, по всей видимости, из-за ее сложного характера. Среди достоинств своего «товара» финн указал «неплохую грудь» и «отличное умение готовить макаронную запеканку». Однако, чтобы продолжать с ней жить, этих преимуществ оказалось явно недостаточно по сравнению с «характером, которого следует опасаться». К сложностям нрава своей половины «продавец» отнес то, что «ей очень трудно закрыть рот». Объявление было быстро замечено, в том числе потому, что было подано в прайм-тайм, и довольно скоро цена ушла далеко от стартовой, однако продать болтливую даму с хорошей грудью и вкусными макаронами так и не удалось – как только информация о столь необычном лоте в воскресенье попала в СМИ, администрация электронного аукциона приняла решение удалить объявление как не соответствующее требованиям. Мария Хейккинен, Хельсинки |
Знаю случай из жизни. Жена чела ушла к другому, тот пришел к конкуренту и сказал что так не бывает что тебе всё, вообщем тот отдал машину и дачу. Вроде мирно разошлись.
|
Цитата:
Ха-ха-ха,абассака :lol: :lol: :lol: Они с этим макаронным ящичком точно на голову больные :gy: достанут на обед из котомок магазинные коробочки с 50% скидкой и чавкают причмокивая и приговаривая,мол,витту хювя легендаринен макаронилаатико :lol: :lol: *я такую еду даже нюхать боюсь* )) |
Цитата:
Спасибо!!! Очень смеялся!))) Ну а правда ведь еды нет вкусной тут. |
Цитата:
Ты хоть раз пробовал это домашнего приготовления? |
хоть трижды Домашнего приготовления..невкусно
ещё вариант вкусного домашнего обеда от жены..макароны полить крахмалом и запить киселем. |
Цитата:
|
Цитата:
А я люблю эту запеканку время от времени, а для вкуса кладу просто специй. |
тут про жену или про запеканку? если про запеканку,то русские макароны по-флотски,дадут той запеканке фору.
|
Цитата:
Да там разницы особой нет, просто запеканку заливают молоком с яйцами, а макароны по-флотски нет. |
Цитата:
|
так он и цену справедливую назначил 5 евро..судя по всему сняли с продажи потому что покупателей не было
|
торговля людьми, разве неподсудное дело???
|
Цитата:
За некоторых 5е не жалко и приплатить... |
финн ступил..пятница вечер и ума не палата..надо было женину маккаронную недоеденную им запеканку продать с аукциона.
|
Цитата:
Мне тоже кажется что это нюхать страшно... Макароны по флотски однозначно фору дадут... :) |
Цитата:
Ага :gy: ...Я как-то съездил с одним финским коллегой в командировку,в Санкт-Петербург.Приехали поздно,завтра на работу,решили поужинать на скорую руку,я как "бывалый",сходил рядом в магазин,принес бутылку водки и на закуску хлеба,красной икры,и еще какой-то мелочи. Водку выпили,коллега съел только кусочек хлеба.Пришлось ему всё же сходить в бар при гостинице,наполнить живот :gy: На следующий день решили покушать нормально,в ресторане.Коллега вроде голодный, заказал то же,что и я (как потом признался,чтоб не взять что-нибудь непотребное) :gy: .Взяли мясо в горшках с грибами.Увидев как я добавляю в горшок сметану, у коллеги напрочь пропал аппетит.К еде не прикоснулся. И так далее... :gy: |
Сейчас чуть было не одурела от раздетых женских тел в магазине. Не помню, чтобы в детстве видела настолько большое количество ожиревшего народа.
|
Цитата:
Канешн... Запеканки то из макарон не было... :) |
Цитата:
Вы себя на пляже так же чувствуете? Эх, не понять Вам дамам мужиков... :) |
Че так дорого то?
|
Цитата:
Ешо хуже....А вы, как мужчина, что чувствуете? |
Цитата:
Там грудь, говорят хорошая. |
Цитата:
Когда с женой хожу, то как в музее: смотреть можно трогать нельзя... :) |
Цитата:
И че? Большая чтоли? Так за это 5 евро платить перебор. |
Ничего вы не понимаете... Семь евро даю. В рублях по курсу ЦБ РФ.
ммм ... Запеканка! Обожаю запеканку. А характер говнистый - так это наоборот то, что нужно. Хорошая приправа к запеканке. Перчинка всегда кстати. |
Цитата:
Так тыже ее прибъешь и в тюрьма сядешь. Надо тебе это? |
Цитата:
Чего это я её прибью то? Я наоборот - буду её вдохновлять на новые запеканки. И чередовать их с походами в театр, рыбалкой, сексом. |
Цитата:
Будешь , сорри, трахать,чтобы сил на остальное у нее не оставалось и ног8и дрожали? :) |
Цитата:
Зато на полном гос.обеспечении в финской тюряге... :) |
Цитата:
И говорят в приставку играть можно |
Цитата:
Пухленькую еще приятно потрогать, но когда жир спрессованный, тело даже местами твердым становится. |
Цитата:
Спресованный жир это уже мясо! |
Цитата:
От таких пока Бог миловал... :) |
Цитата:
Это мишленовский человечек бибендум... :) |
Цитата:
Вообще то на любителя. |
Цитата:
Пышки на любителя бывают - согласен. Но вот что бы конкретные "бомбовозы" - ну это надо быть очень утончённым любителем и видеть не оболочку а внутреннюю сущность... Зато с такой с голоду точно не пропадёшь... :) |
Цитата:
Я понимаю, что женское тело многое в физни женщины значит. Оттого и дурею, что если такая оказия, что не справляешься с ожирением, то почему не скрывают телеса под одежкой. Есть есть и ткани легкие, красивые летние. Много можно замаскировать под правильным фасоном. Так ведь нет, надевают белые леггинсы до колена, маечку-на лямочках, платишко короткое. Ткани не качественные и дешевые. Ну ужасно ведь смотрится, неужели не сообразить? Причем, таких женщин много, очень много. Особенно в последнее время и молодые и не очень. |
Цитата:
Ещё тапочки/кеды. Всё напрочь стоптано, с внутр. стороны. Шаркающая походка, натужно переваливая тумбы Х-образные, стянутые стретч в облипку. )))))))))))) |
Цитата:
Картины конечно удручающая, когда так много больных людей стало. Жалко финскую нацию, сколько еще протянет? |
Цитата:
Я бы не был столь категоричен. :) БОльшая часть финнов следит за своим здоровьем весьма тщательно. |
KALAMIES Steluca вот почитал Вас и охватила меня ржака безумная, так как представил я себе летних фитнесс-слоников... :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
Конечно, большая часть финнов нормальные. Я и не утверждала обратного. Но все-таки, процент жирности среди финнов очень высокий. |
Цитата:
А чего над нами то смеяться. Вот съезди в ближайших ситимаркет и повеселись. |
Файлов в теме: 1
вот тут..я не пойму...
то ли ..женщина ...nou комплекс.... то ли....как одела такие шортики в детстве...,так и осталась в них(и резать жалко..,и как бы основное остается до сих пор ...прикрыто...) иль главное всё же...показать кусочик искузздва? |
Цитата:
Ну что вы так себя бичуете? Вас никто не любит? Нет мужчины? :) |
Цитата:
Там - ирония, нет самобичевания, нисколько. Ты прочёл криво, я так думаю. |
Я вот что думаю... Вся мудрость в русских народных сказках... Молодца сначала надо хорошо накормить, хорошо напоить, в баньке попарить а потом спать уложить, и ляжет этот самый молодец после такого внимания с любой дамой независимо от её весовых и габаритных параметров... :)
|
Цитата:
А вся проблема сводится только к тому ляжет или не ляжет? Это, ИМХО, вообще не проблема. |
Цитата:
Может и проблема, иногда столько не выпить что бы дама стала красивой и привлекательной... :) А у некоторых даст - не даст... Вот так и встречаются половинки... :) |
Цитата:
Ужос ! Такая картина - верная дорога к временной импотенции . Это Вы из зависти такое на форум выносите ? |
Цитата:
у меня соседка-финка-вес стопятьдесят килограмм,еле ползает,незаменимый специалист на работе и любимая жена. ей без разницы-никакие самые красивые ткани вес не скроют. и никакой правильный фасон. безнравственно рассуждать о больных людях что и как им скрывать. |
Цитата:
:D :D :D :D Это откуда цитита? Мне понравилось.. |
А я, знаете ли, симпатичных отмечаю.
Вот сегодня. Какой-то задрипаный автосервис на Озерной в Москве. Подъезжает дамочка. "А где тут автосекюрити?". Ну, я не понял ни фига и говорю: "Ой, какая вы симпатичная!" Ну, поехала без ответа. А в фин. в магазине Керд в Савонлинне работает такая крепенькая дамочка лет 40. Ну, всё при ней. Черные волосы, брови - сказка, в теле, но не слишком. Грудь! Ой. При ней две дочери. Ну, малолетки, конечно, но тоже чёрненькие, симпатичные. Дамочку эту наблюдаю 3-й год. Каждый раз говорю, как приятно её видеть. Отвечает и по-английски и по-фински. Ну, очень распологающая дамочка. Всё при ней. А может кого кило 70 или 80 в правильных местах у дам не устраивает, то это как в поговорке: "Девушки, если вас не устраивает ваша фигура, приходите к нам, нас она устроит." Вас |
Цитата:
Да вот про сметану: Довольно часто на работе подают жильцам борщ. К нему всегда дают tuorejuusto вместо сметаны. На мои замечания, что положена сметана, смотрят с недоумением и настороженно, почему-то. |
-"90х60х90, ну что ты в ней нашёл? А вот 120х120х120 - вот это хорошо!..." :)
|
Для 120/120/120 надо аппарат имет 30-40см.
|
Цитата:
Бродяга,я даже и не знаю....из-за зависти или нет... Завидую...да.,что прям...взяла дама и ..начхала на то,что о ней будут говорить ..и мы в том числе... У мню ..стоко смелости нет.... Если что-то смущает меня,то задаю вопрос мужу...,мол як на мне то то и то то смотрится.... Даже ,ежели меня не устраивает что-то,то все равно слушаю мужа..,ибо...по его мнению..я самая красивая мадама...Ну и вещь надо ведь носить...(типа ...мнение мужа идет как защита от моей стеснительности...) Ну и проще в незнакомом месте.Тебя там никто не знает... И конечно же преклоняюсь перед полненькими....и особенно перед мужчинами ,которые дают чувствовать нам себя Королевами.... О,...чем не тост!...:coctail: |
Цитата:
Вилкас...,да...,когда крупный человек,то бессмысленно скрывать что-то... Ну и есть такая штука...,как ...просто...ну не до этого....: в моей фигуре ...можно что-то скрыть...правильным фасоном ,тканью...Но...честно...не до ентого....И хотца и колидца... Принимаю себя такой какая on.Иногда ..у меня получается отключить..мозги и не париться насчет фигуры...,иногда нет... Но все не так уж критично ...раз в свою сторону все же комплименты ...слышу.... |
Цитата:
такое бывает? или как в анекдоте доктор пациенту: ну так и вы рассказывайте!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |