iPhone 5 - кто нибудь уже купил?
Всем привет, уважаемые русскоязычные жители Финляндии.
Кто нибудь уже успел купить iPhone 5 ? Как ощущения? Стоит ли переходить с 4-ки? |
о да )) стоит)) ведь люди стояли в очереди, дабы быть в числе первых счастлифцеф :)
* пс. не понимаю, почему все так хотят яблоко* |
тут коллега финка была шестой в очереди за ним, визжала как ненормальная от радости, когда купила, весь день не работала - юзала его, всем хвасталась, со своим 4 не знает что и делать теперь :) причем они особо то не отличаются друг от друга, тока что размером и толщиной :)
ну просто хохма со сторны смотреть было, как можно писать кипятком от куска железа :) |
Столько негатива пишут пользователи про 5ку,про его минусы,многовато.Сомневаюсь брать или нет,но очень хочется)
|
ну это у кого как - кому то кровь из носа надо срочно, кому то просто желательно обновиться.
Лично у меня просто 4-ка. Так что для меня плюсы это скорость, толщина и вес. Почему нет? :) |
Цитата:
Потратила кровные 600 евро при этом ни разу не улучшив качество своей жизни. Но если ее прет от етого, то почему нет :) Хотя я не понимаю этого, вед ничего нового в новом аифоне нету. |
В новом айфоне скорость, толщина и вес.
А в плане сидеть в интернете, в аське, в скайпе - у меня все это было на старом смартфоне Nokia 6630 еще в 2006 году. Не понимаю, чего вы все от него ждете? Чтобы там было что? Трансформер, который вам завтрак готовит? )) |
Цитата:
Нет, просто непонятен людской психоз. |
Да нет никакого психоза... С чего вы взяли?
Я бы обновился неспеша. Думаю так и многие считают. А в очередях стоят скорее всего перекупы. |
Цитата:
Ну а перекупы стоят как раз изза психоза. Иначе зачем им стоят в очередях? :) |
Вчера кстати продавец обмолвился, что первая партия 5ком залочена на финку. Тоесть работает со всеми операторами Финляндии. Но не работает с операторами других стран
|
Перекупы стоят потому, что есть люди готовые заплатить за скорость обладания.
Но многим не обязательно иметь его прямо "завтра" :) А на счет залочки - это грустно. Jimmyk насколько можно доверять это инфе? ( |
я вот подожду свой телефончик.. глядишь, через месяц буду его юзать потихоньку ))
|
Цитата:
Прям как про мою коллегу. Причем с техникой она на вы, с виндусом вообще никак, постоянно достает меня просьбами ей помочь, а вот айпадов, айфонов всех версий у нее как яблок осенью. Тык тык тык в них. Как дятел. |
Сколько дятлов едут в Порше-джипах, если всё тоже самое можно и в VW-дижпе и в Тойотах-бочковозах...Престижно!
|
Цитата:
думаеш они Порше тоже каждый год меняют? :) |
Цитата:
Знаю двоих, которые меняют, при выпуске новой модели. Нам их не понять, а им нас. Тоже самое с телефонами, только кошелёк легче в стопицот раз..более доступны для масс, и школоте. |
Цитата:
Какой заказала? Я вот в раздумьях весь, договор заканчивается на днях, предлагают за продолжение два месяца скостить за телефон платы, а выбор небольшой: HTC One X+, Samsung Galaxy Note 2 и вот айфон 5... |
Хорошо написано:
"Неофит, который не придает значения мантре "У меня айфон последней модели", может купить и iPhone 4S - из разительных отличий между ними, пожалуй, только экран. Для бывалых же владельцев техники Apple "пятерка" - отличная замена тормозящему или поистрепавшемуся старому аппарату" http://www.lenta.ru/articles/2012/09/29/five/ |
Цитата:
Бери айфон пятый, у тебя же айпад, будет дополнение к семейке. |
Цитата:
Хорошая работа у вас :) У нас за такое могли бы и уволить )) |
Зачем читать различные желтые тексты, которые плодятся тоннами, если есть офф. характеристики?
1. Он легче 2. Тоньше 3. Быстрее Все :) |
Цитата:
а я и не заказала )) он просто ещё не в продаже ))) аах, отложили на месяц выпуск )) sony xperia V :) |
Цитата:
Не все, экран маленький, время работы тоже, про софт новый вообще молчу... Ах, стоит дороже намного всех других конкурентов с более мощными ТТХ... |
Мне кажется экран уже слишком большой)))
|
Цитата:
Так для игр старались, про функции телефона уже никто и не вспоминает... |
Цитата:
интернетом пользоватся удобнее именно на большом экране, IMHO 4'' это минимум для комфортного браузинга. |
Цитата:
На iPad-e eщё комфортнее..Может, они под размер карманов "шлифовали" Пфончик? |
Цитата:
это понятно удобнее вообше на трех 27'' мониторах, но 4.5'' и в корнам умещается и удобно. дома на диване 10'' конечно удобней, но мне лично и 7'' хватает. |
Зато по быстродействию вне конкуренции)
|
Цитата:
А смысл? У конкурентов будет открываться программа на полсекунды медленне, и что? То, что сайты на "огрызке" могут открыватся на пол-секунды-секунду медленее, это ничего, а за какую-то супа-пупа-скорость, видимый эффект которой виден, опять таки, в играх, смысла нет. Красивая игровая приставочка-телефон за 600€. Да и Самсунг-лопаты тоже к этому стремятся. Ехал в автобусе недавно, так там один такую "лопату" к уху приставил и разговаривал по телефону, я сначала было подумал, а не с iPad-ом ли он так..Ан нет, какой-то Самсунг. |
В том то и дело, что это "какой то Samsung" а в России Iphone в первую очередь ПОНТ!) а потом уже телефон :)
|
|
В мой город Iphone 5 в продажу ещё не поступил. Но смотрел все сравнения с 4 серией,5 будет лучше. И вес меньше и дисплей больше. Читал что у них проблема с корпусом,быстро царапается. Будем ждать поступлений телефона и покупать)
|
у меня 4с, а вот поюзав пятый я не решился обновлять. пока 4с лучший мреди всех телефонов.
а по поводу того, что люди так хотят технику яблока скажу одно, когда перешёл на мак забыл все проблемы, не виснет, шустрый очень, да проги платные, но ты получаешь удовольствие от этой техники, а не треплешь себе нервы как на других ноутах) |
у меня пятёрка, до этого был 3Gs, но его украли. Довольна, за качество и надежность apple готова платить.
|
Мне очень нравится 5-ка, реально за качество и удобство готов платить. Тем более цены щас более, чем доступные.
http://www.vseofin.ru/index.php/kup...-5-v-finlyandii -- кому интересно, цены можно помониторить тут :) |
Цитата:
Это реклама сайта? Самые дешёвые у Елиза, к тому-же можно в кредит и без %... |
Мдя, это-же надо додуматься такой краш тест делать... :eek:
"Apple iPhone 5s расстреляли из винтовки 50-го калибра" http://hi-tech.mail.ru/news/misc/iphone-5s-torture.html |
Цитата:
Это очень важная новость для неокрепших американских мозгов... |
Вот, читаю я все это на своей "лопате SIII" и вспоминаю хоть один синоним к слову IPhone, и ничего кроме - "понты" на ум не приходит. Но это в России, а в остальном мире каждый выбирает то, что нравится. Я вот iPhone не люблю как разз за его закрытую архитектуру ПО.
|
А добыл кто модель 5с? Че то я неровно дышу к ней.
|
Цитата:
Ну так они и фэйковую рекламу на водонепроницаемость тоже проверяют |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |