Металлолом. Пункты приема.
Подскажите, плиз, где в Финляндии можно сдать лом цветного металла (алюминий, бронза и т.п.)?
Интересно какие условия и цены, мало ли кто стакивался или сможет посмотреть-сообщить почем вообще берут и где. |
за приём hyötyjäte во многих коммунах плата не взымается. Центр приёма и переработки мусора можно найти в гугле по запросу jäteasema <название вашей коммуны>
|
В нашем районе есть один цыган , он переодический заскакивает на работу и спрашивает что есть , правда кроме как старых аккумуляторов ничего предложить не могу ему , он и их берёт с радостью . Так что узнайте может в вашем кто есть . Его нашёл через газету Келтайненпёрси .
|
|
А что в финке нет пунктов приема????
Тогда предлагаю сотрудничество. Сам живу в России Собираюсь закидывать в финку металл цветной. Кому надо, или кто знает куда пристроить пишите в личку, о взаимовыгодных условиях договоримся. |
Здравствуйте!
Такой вопрос,помогите пожалуйста,при сдаче цветного металла за наличность,как все происходит? Это может как-то отразиться в Налоговой как доход и потребуют ли уплатить налог? Или что-то иное? Буду очень признательна! Спасибо. |
Люди,
вы собрались Киазму разбирать? Со стройки вывезли полную телегу peräkärry металла_ 2 холодильника, ванная, трубы разные, кусок кровельной крыши. За ВСЁ-25 эур, 80 эур тонна! Принимают только на фирму и деньги на счет, нужно указать У-регномер. Никто вам наличку не даст. И невздумайте скручивать и туда носить! Умники "заработать" нашлись. Такая тема была уже. :bastard: |
Цитата:
да неет. ничего не скручиваем,железо старое всякое снимаем,новое кладем,вот от этого хлама избавляемся. мы чтим законы! а где говорите тема была уже? перелопатила форум,пока не попалось,что ищу. поэтому пишу здесь. |
Цитата:
Удалили её, тк частные лица за деньги не могут сдавать, только на фирму. Чтоб румыны не скручивали и не вывозили. С музея медь содрали и нет ее. Полная телега стоила 20 эур, оно вам надо? |
Цитата:
полная телега цветного металла? |
Цитата:
Да все принимают за наличные по документу- не знаю как налоговая,но по- работе бывает много вывожу в Таттарисуо много приемок,в Нурмиярви,в Эспоо Ромукейнянен. |
Цитата:
Кстати Ромукейнянен черный вывезет за бесплатно. |
Цитата:
Спасибо большое! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |