![]() |
Перемещение по миру,Pysyva-P.
Уважаемые,подскажите пжл,PYSYVA,статус P-куда имеем право ездить?
С безвизовыми странами понятно-это не проблема. Пространство шенген-тоже понятно. Что с UK? Что с США? Заранее всем спасибо. p.s. на форуме,искал не нашел. |
Цитата:
Визу получаете в консульствах этих стран в Хельсинки. :) |
Цитата:
т.е. не в РФ,а именно в ***** можно подать доки? |
Цитата:
Черт его знает. Визы наверное надо получить. :) А если серьезно, то я серьезно не знаю. Если интересно, то в Ирландию документы по почте отправляете и по почте обратно получаете, а визу в Канаду получаете в посольстве UK быстро и легко. Предполагаю, что в английской визе тоже особых затруднений не возникнет. |
Цитата:
Разумеется. |
т.е. то что на руках Российский загранпаспорт значения не имеет?
|
Цитата:
Если у вас российский загранпаспорт с постоянным видом на жительство в Финляндии, то вы можете подавать заявление на визы в соответствующих консульствах в Хки. :) |
Цитата:
и канадская виза, и виза UK делаются по почте. К сожалению больше виза в UK в Хельсинки не делается, у них теперь биометрический центр в гостинице "Интерконтиненталь", после которого бумаги посылаются в Швецию. |
Цитата:
посольства соответствующие есть, а многих консульств нет увы... |
Цитата:
виза США в Хельсинки получается в течении собеседования, нужно только заказать время по интернету. Для УК нужно также онлайн заказывать время в биометрический центр, который открыт по четвергам, а потом бумаги посылаются в Швецию. |
Цитата:
Это нововведение и свизано с упрощением визового режима? |
Цитата:
Российский загран и карточка Pysyva-P |
Цитата:
без понятия :) а какого упрощения? |
Цитата:
народ видимо путает упрощение визового режим на территории РФ для этих стран. |
Цитата:
может быть. Тогда уточню что паспорт у меня украинский, но в любом случае не думаю что россиянам делают визы по-другому. |
Цитата:
Пустят без визы в Албанию :) |
Цитата:
в шенген и плюс по российскому,туда где соглашение без виз с россией есть. |
Цитата:
разобрались уже :) |
Цитата:
только Албания на ум пришла? :) могли-бы еще дописать например Мексика,Филлипины,Таиланд,ГК. :rolleyes: |
Цитата:
В Мексику виза все-таки нужна, хотя и электронная. А в остальные перечисленные страны достаточно российского заграна. В Албанию же по нему не пустят, нужно финскую карточку приложить, тогда пустят :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |