Забавные объявления с доски
"ищу роботу по уборке квартир,домов, офисов,любых помещений.Мне 33г. жыву в Праге готова переехать в другую страну."
Место проживания указано: "по всей Швеции", телефон +42... Всё можно на пятницу вечер свалить, но в 33 года писать с такими ошибками - позор. Поражает безграмотность людей. Кто вас на работу возьмет всерьёз, если уже объявление без ошибок составить не можете. Это уже говорит о вашем отношении к себе и всему окружающему. |
Цитата:
Asohnvej, вы, перед тем,как кого-то с грязью мешать,на себя посмотрите. любого можно стебать,но ваши посты для стёба - просто поле непаханое :canabis: |
Цитата:
вот и филологи подтянулись :) |
Цитата:
Все гораздо проще: для автора объявления русский язык - не родной. А родной у нее, видимо, украинский. А так как форум русскоязычный (в основном), по-русски и постаралась написать. Ничего страшного))). Может, она совсем не ошибается, когда пишет на родном языке. Кстати, имя у нее типично украинское... |
Цитата:
да ладно те Вам я уже кирилицу с латиницей путаю, а там человек из праги , на родном пишет, старославянском))) |
Цитата:
Ему просто скучно) Сейчас вся Финляндия квасит, вот и заскучал товарисч Поднесите ему кубок , если вы ему друзья Что тоскует бродяга))) |
Мы та поднесем.
|
:beer: Это кое-кто заостряет внимание и доводит все до абсурда,а мы шутим.
:uglyhamme |
О, я давно думал открыть эту тему. Надо будет запостить вам сюда приколы, по мере поступления.
|
Цитата:
Ты опоздал, самые прикольные давно во флуде обсуждались..;)) |
Цитата:
А почему я не путаю, после 20-ти лет живя тут? И стараюсь без ошибок писать! В общем, как некоторые были двоечниками и ленивыми, так и остались! Я лично тех кто неграмотно пишет (очепятки не в счет) постоянно, просто игнорирую... Кста, тоже непонятно, откуда у взрослых людей "вдрюк" появляется иностранный акцент... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |