Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Забавные объявления с доски (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=71267)

Asohnvej 02-11-2012 21:32

Забавные объявления с доски

"ищу роботу по уборке квартир,домов, офисов,любых помещений.Мне 33г. жыву в Праге готова переехать в другую страну."
Место проживания указано: "по всей Швеции", телефон +42...

Всё можно на пятницу вечер свалить, но в 33 года писать с такими ошибками - позор.
Поражает безграмотность людей. Кто вас на работу возьмет всерьёз, если уже объявление без ошибок составить не можете. Это уже говорит о вашем отношении к себе и всему окружающему.

Knop-Ka 02-11-2012 21:43

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
"ищу роботу по уборке квартир,домов, офисов,любых помещений.Мне 33г. жыву в Праге готова переехать в другую страну."

Всё можно на пятницу вечер свалить, но в 33 года писать с такими ошибками - позор.
Поражает безграмотность людей. Кто вас на работу возьмет всерьёз, если уже объявление без ошибок составить не можете. Это уже говорит о вашем отношении к себе и всему окружающему.

Asohnvej, вы, перед тем,как кого-то с грязью мешать,на себя посмотрите. любого можно стебать,но ваши посты для стёба - просто поле непаханое :canabis:

Asohnvej 02-11-2012 21:49

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
Asohnvej, вы, перед тем,как кого-то с грязью мешать,на себя посмотрите. любого можно стебать,но ваши посты для стёба - просто поле непаханое :canabis:

вот и филологи подтянулись :)

lubopytno 02-11-2012 22:32

Цитата:
Сообщение от Asohnvej

Все гораздо проще: для автора объявления русский язык - не родной.
А родной у нее, видимо, украинский.
А так как форум русскоязычный (в основном), по-русски и постаралась написать.
Ничего страшного))). Может, она совсем не ошибается, когда пишет на родном языке.
Кстати, имя у нее типично украинское...

Тайм 02-11-2012 22:38

Цитата:
Сообщение от Asohnvej

да ладно те Вам я уже кирилицу с латиницей путаю, а там человек из праги , на родном пишет, старославянском)))

Тайм 02-11-2012 22:43

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka

Ему просто скучно)
Сейчас вся Финляндия квасит, вот и заскучал товарисч
Поднесите ему кубок , если вы ему друзья
Что тоскует бродяга)))

Angry Bird 02-11-2012 22:47

Мы та поднесем.

Angry Bird 02-11-2012 22:50

:beer: Это кое-кто заостряет внимание и доводит все до абсурда,а мы шутим.
:uglyhamme

Scobl 02-11-2012 23:19

О, я давно думал открыть эту тему. Надо будет запостить вам сюда приколы, по мере поступления.

Musja 02-11-2012 23:59

Цитата:
Сообщение от Scobl
О, я давно думал открыть эту тему. Надо будет запостить вам сюда приколы, по мере поступления.

Ты опоздал, самые прикольные давно во флуде обсуждались..;))

Musja 03-11-2012 00:08

Цитата:
Сообщение от Тайм
да ладно те Вам я уже кирилицу с латиницей путаю, а там человек из праги , на родном пишет, старославянском)))

А почему я не путаю, после 20-ти лет живя тут?

И стараюсь без ошибок писать!

В общем, как некоторые были двоечниками и ленивыми, так и остались!
Я лично тех кто неграмотно пишет (очепятки не в счет) постоянно, просто игнорирую...

Кста, тоже непонятно, откуда у взрослых людей "вдрюк" появляется иностранный акцент...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:52.