Самые неудачные подарки
Мне всегда казалось, что сковородка - один из самых непутёвых подарков женщине, а тут смотрю - газеты предлагают как вариант подарка к Дню пап уже сковородки и мужчинам...
Ну делаааа... Разговорились с коллегой на эту тему, много неудачных подарков вспомнили, а он рассказал, что когда женился, одно из наставлений опытных друзей было: Никогда не дари жене напольные весы! :D Какие по вашему мнению самые неудачные подарки мужчинам и женщинам? И какие из них дарили вам? |
Самый дурацкий подарок , который мне подарили ,это соленной камень... я от подобного была в шоке , учитывая что дарящий знал меня , мой образ жизни , интерьер..
Приучаю близких не дарить фигню , чтоб деньги не тратили почем зря... от не близких подарки передариваю , если не подходят ,учителям и т.п. или просто отдаю. Если спрашивают, что дарить, говорю ,чтоб дарили просто цветы , мне они гораздо приятнее. Одна знакомая ,ненавидит когда ей дарят кофейные чашки, так и говорит ,унесешь обратно свой подароки , еще ей почему то , к подарку тортики приносят , хотя знают , что она их не ест. |
Цитата:
Так он же не для красоты дарится,а для здоровья. Есть же,например,такие или лампы или под свечки:считается,что они благотворно влияют на дыхание... |
Цитата:
ооочееень видно воспитанная девушка!!! так опустить дарившего... может у него больше денег не было, а может с фантазией туговато, а может еще сто причин...главное не подарок а внимание! |
Цитата:
Верно.Мне как то друзья девушку на ДР заказали,причём видимо выбирали по каталогу,зная мой вкус,а я на празднование в загородный клуб не предупредив никого взял подругу что бы скучно не было....В общем остался без подарка,и мало того,подарок мой ушёл к другому(( В общем друзьям надо больше доверять,тогда подарки будут всегда к месту. |
Цитата:
В общем да, я такой в виде лампы дарила подруге астматику по её просьбе. |
Цитата:
Была в одной из СПА, в которой сауна с таким огромным солевым камнем посередине. Теперь у меня тоже подобный камень в сауне (я как раз из астматиков). Так что, возвращаясь к подаркам- главное найти подарку правильное применение ))) |
когда у мужа др друзья спрашивают что ему подарить,я всегда знаю что ему хочется и никогда ему не дарят что то ненужное. если подарок дорогой, то просто скидываются. а так как мой муж не умеет делать так же как я, я получаю иногда какую нибудь фигню типа украшений которые мне не нравятся и не подходят.
|
Цитата:
А че двоих не потянулбы? Может твоей девушке тоже подарок понравился. Это как на деньрождения торт непопробовать. |
Для меня самый ненужный подарок будет, если ктонибудь мне гея на деньрождения закажет. Не нужен он мне.
|
Цитата:
Далеко уже не девушка , да и дарящие , знакомы не один год.. Главный парадокс , что её не осуждают , а уважают за это. Если нет денег , она так и говорит , не смей на меня тратится , купи цветок , этого будет достаточно и мне приятно. Не приятно , когда люди дарят без души , чтоб отвязаться. |
Цитата:
Не,даже не предлагал..Там сандала только не хватало. и так пошумели так,что больше не пускают) Кстати идея то хорошая--можно двоих дарить,скажем блондинку и брюнетку)) А всякие кастрюли -камни это шляпа конечно..Мужиков бы спросили,что они хотят в подарок) |
Цитата:
Подруга знает , что я подобное не люблю... тем более , не принято дарить , что то для здоровья. |
Цитата:
"По просьбе" - это другой разговор, не считается. Меня часто спрашивают: "что тебе подарить?" |
Цитата:
Когда просят , совсем другое дело.. Есть знакомая которая не успокоится ,пока не скажешь ,что дарить..надцать раз позвонит, обычно говорю , чтоб дарила стеклянную вазу , они всегда нужны. |
Цитата:
В общем да, я просто дополнила ответ, что соляная лампа может кому-то быть и хорошим подарком. А что тебе дарили самое дурацкое и ненужное в жизни? |
Цитата:
И сколько у тебя уже ваз? :) |
Цитата:
Из самого бестолкового: - наборчик дешёвой китайской посуды для чая (материал какой-то такой лёгкий и очень хрупкий), который может работать исключительно пылесборником на полке - какой-то якобы массажёр - вибрирующая фигня с красной лампочкой - всякие шапки и перчатки не моего размера и совершенно неподходящих мне цветов - до кучи дешёвые серёжки (или цепочки) из обычного какого-то металла - я их просто не могу носить, уши начинают чесаться, да и вообще не люблю такое |
Цитата:
Не много , штук 7 , они заразы бьются ! |
во многих случаях Подарочная карточка всегда хороший способ решить проблемы с подарками
|
Цитата:
Геи на такую работу наверное и не пойдут,потому как риск на такой работе очень даже высокий,что кто то подпив даст по ушам...Нет--такой подарок это обидно будет) Именинник тоже не поймёт) Хотя по бесполезности идеал.. |
Цитата:
всегда остается неприятный осадок, подарки не только дарить надо уметь, но и принимать... |
Цитата:
Даже не знаю, что самое, мне это дурацкое и ненужное регулярно дарят. |
Цитата:
Если ты инноватор, почему иновации к своим чикас не применяеш? Блондинка и брюнетка мне идея понравилос. |
Цитата:
Главное - уметь их не принимать и передаривать. |
Цитата:
Наверное слишком маленький подарил и зеленого цвета. |
Цитата:
Зато придаст празднеику изюминку. Гея надо такого чтобы все на показ, как с анекдтов, еще геестее чем Боря Моисев. |
Цитата:
Белая и черная креативней. |
Цитата:
Черные это такой огонь, на белую сил может нехватить. |
отличная тема, Олка!
|
Цитата:
Да не применяется больше как то.Все друзья женились,а жёны наверное будут против таких подарков. Не понимают,что мужей надо иногда и премировать за тяготы семейной жизни...Но я думаю скоро опять разведутся--тогда то мы начнём правильно отмечать праздники))) |
Цитата:
Нужно с белой начинать. |
Цитата:
Это правилное решение. После разводов мужчины бухают менше, уже так интересно не будет. |
Цитата:
Для меня так это самый нежелательный подарок:у меня этих ваз-хоть магазин открывай... |
Цитата:
Скорее политкорректней...Но это уже для совсем пресыщенных...Нет--мы не совсем расисты но мулатка это как правило предел сексуальной фантазии)) Да и где искать негритянок--в Петрозаводске вот нет(( |
Цитата:
+1 ............. |
Цитата:
Где не принято? Я так не против ,если мне подарят хороший крем для лица или рук,чем всякие вазы-мне их уже складывать некуда... |
Цитата:
Ой, был у меня случай.... Но это не по теме. |
саммы неудачные подарки те, которые нафиг не нужны и занимают много места
|
Самый неудачный подарок сделала мне как-то свекровь - панталоны с майкой. Этот набор нижнего белья был времен ее молодости (наверное достала из своего приданного). Ее подарок я одела всего один раз - когда с мужем баловались. Больше так баловаться не буду. У мужа от моего вида всё опустилось. :D А как хорошо все начиналось!
|
Цитата:
Я тоже стараюсь дарить хорошее настроение, а не товар: подарочные карточки к массажисту, косметологу, в хороший ресторан, билеты в кино, на концерт, на спортивные матчи. И всех предупреждаю, что хочу получить в подарок что-то аналогичное. |
Цитата:
Так нельзя делать--у мужчины может быть психологическая травма.И всё--приплыли.А если учесть насколько важный и сложный процесс мужского сексуального психофизического возбуждения и как легко нарушить его,учитывая что мужчины визуалы--риск совсем не понятен... |
Цитата:
Конечно , но мы ж тоже принимаем людей с их бзиками , иначе бы не общались. |
Цитата:
Они бьются у меня , видимо к счастью.. |
Цитата:
Если класная чика с большой грудью ничего не опустится. Ретропанталоны неиспортят эрекции. |
Цитата:
Ну кто же знал! Ведь некоторые мужчины заводятся от нижнего белья начала века. Вы ведь такие оригиналы! В общем, все познается на практике. К счатью, приплыли мы, в конце концов, по месту назначения, но уже без нижнего белья. |
А мне подруги, один раз подарили вибратор, красный, на ААА батарейках. Вещь конечно нужная, но как подарок несомненно не удачная.
|
Цитата:
Так подарки ж оговариваются заранее . Я иногда карты подарочные дарю Рив Гошевские , когда просят. |
Цитата:
Это баловство одно. Вибратор должен быть на батарейках не менше чем "D" посередине синего цвета |
Цитата:
Обязательно? Не..."пусть сюрприз будет".. . ну в крайнем случае- передарить... а заранее просить? ...я и сама могу купить. |
Цитата:
Надо объявить акцию "дай жизнь ненужному подарку - обменяй на что-нибудь у форумчанина". Так Лирия поднакопит ваз и будет их ронять хоть каждый день. Собиратели слоников соберут свою коллекцию еще быстрее. Родригес все же найдет своего гея к следующему юбилею. Готова координировать процесс. |
Цитата:
топлесс .......................... |
подруге на 16-летие молоток поларили..
|
Цитата:
Ой , я б пороняла спецом , всегда хотела. дома ж жалко и грязь потом убирать. Координируй , приеду побью , душу отведу.. :D :kotedance: |
Цитата:
?? Типа молотком то можно на что угодно заработать?Это криминал( |
Цитата:
Невелика цена на попробовать гея. Но ты не отвлекайся, а рассказывай что там у тебя дома лишнего завалялось. |
Цитата:
Ток с подругами и близкими. Всегда спрашивают , что нужно , что не нужно дарить. Остальные дарят всякую фигню ненужную. Но они ж чужие , их подарки не важны.. |
Цитата:
Думаю, что пока Радригез не купил писталет и карабин у него дома лишнего ничиво не завалялось. |
Цитата:
Тебе ретропанталоны не нужны? Почти как новые. Всего один раз одевала. :D |
Цитата:
У меня есть баран с ленточкой, несколко пачек чая и сигарет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |