мотоцикл нужен ли он?
Файлов в теме: 1
Добрый вечер. Знакомая предложила продать мотоцикл yamaha virago 1100 1999, 25000 км, состояние идеально. Причина продажи- хозяин внезапно умер. Для меня цена 2000, куда входит также куча различных дорожных сумок. Живу за городом. На мотоциклах раньше не ездил. Что скажете?
|
Такой за две?Я возьму прям щаз!!!
|
Две пицот?
|
Цитата:
Тебе он не нужен,поверь. |
Цитата:
Лучше сначала ездить научиться. :) Опасный вид транспорта для неумех. |
Еще поменяны tehoputkit, но оригинальные тоже есть. Я понял Вас. На следующей неделе, узнаю больше. Есть еще фотографии, но они к сожалению в фотоаппарата, кот в машине. Я на работе в ночную.
|
Цитата:
1100 кубов?Тока два калесы.Убьешься нафиг. |
Классный мотоцикл за смешные для такого агрегата деньги.
Бери, если финансы позволяют забыть о двух тысячах, ну и есть запас на оплату прав, страховку и место для хранения. В любом случае, если он в отличном состоянии, всегда можно будет свои деньги вернуть. Но лучше бы научиться на нем ездить :) |
Не я, а ты :D
|
Обычные для авто не подходят? Нужно сдавать дополнительно?
|
Цитата:
Не знаю, модель 1100. О |
Цитата:
Конечно! Ты в правах видел категории ниже B? Воооот, помимо мотороллера, там есть и на мотоцикл. И наличие категории B не является достаточным для управления мотоциклом. Пс. Хотя я когда-то давноооо, имея А, предъявляла советскому гаишнику из-за руля авто. Во они веселились :crazy: но что парадоксально- только раз на штрафстоянку отправили. Но то было давно, и не здесь. |
Цитата:
Ну тогда этот мотоцикл в топку. Я забыл правила по русски, не то что по фински |
Цитата:
Эээээх, мАлАдежь! Хотя может оно и правильно- мой знакомый питерский гаишник байкеров называет не иначе как "ооооочень временные жители нашего города" :D |
Уточните хотя бы сколько будет стоить на него страховка и сразу призадумаетесь.
|
Цитата:
Байкеров теперь хрустиками называют. |
Цитата:
классный мотик..да ещё и даром почти... |
Цитата:
В натуре!Чтоб два раза в год,теплым летним вечером ехать на запад?Опомнись! Приношу свои соболезнования вдове,готов взять часть расходов по утилизации общественно-опасного средства передвижения. |
Меняю на велик,новый,за тыщу евра!?
|
Цитата:
Мнения совпали! |
[QUOTE=Angry Bird]Меняю на велик,новый,за тыщу евро.
Обмен не интересен, а также продолжение общения с вами. |
Цитата:
ZZR1100 я бы поостерегся тебе советовать(сам на таком) Virago1100 бери,он теплый и пушистый))))))) Правда чоппер эт на любителя............ |
Цитата:
Спасибо. Подумаю. Жизнь одна и коротка. Надо все попробовать. Этот мотоцикл не для гонок, а для удовольствия. Вы правы |
когда берёшь мотик, нужно думать о страховках ( а на мотик они огогоо ), о месте хранения в холодное время суток ( идеально- гараж ), об экипировке ( а она , если хорошая, то стоит в среднем около 1000 е ).. в общем, дорогое удовольствие ))
этим летом я ещё подумывала о пойти учиться на категорию А, а потом посчитала что это всё будет стоить и решила, что нафик оно мне нужно.. заморок столько.. |
Цитата:
2 года назад мой тогда 16-летний сын сдал на кат.А до 125 см3. Инструктор торжественно пожал ему руку и в шутку сказал, что теперь расходы только начинаются...Как финансирующая сторона, могу сказать, что он был прав, так прав...А опасения Sie очень оправданны :) |
Конечно мотоцикл нужен. А то у травматологов работы маловато
|
и я бы взял себе
|
Цитата:
Пусть травматологи тоже поработают,а то нынче в Европе у проктологов аврал :gy: |
Все таки взял, экипировка тоже нашлась (шлем , куртка почти новые, штаны и жилет ка). Нет только сапог.Различные масла не открытые канистры.
|
Цитата:
Поздравляю!!! Зарегистрируйся тут,много полезного найдешь.. http://virago.ru/f/index.php |
Цитата:
Спасибо за поддержку. На след неделе привезу его к себе, сделаю еще фоток |
получи права и присоединяйся поездим по байк сборищам
|
Цитата:
Хорошо . Надо найти ближайшие по времени курсы на а кортти |
Поздравляю!
Отличная покупка :) |
Цитата:
На мотокросс лучше запишись,потом будешь с мотом "на ты",что поможет на дороге |
Цитата:
spasibo. fotografija gde pokupal |
Цитата:
Эндрю, хорррошая покупка - поздравляю от всей души! Летом в ваших краях, ранним утром замечательно делать красивым моциком дррррррррррр...... :D Встаёт солнце... Туман над озером... Птицы поют и пахнет свежескошенной травой... |
Цитата:
спасибо, и не думал, что будет столко поздравлении |
Цитата:
Береги яйца,а то деньгами отдавать придется :gr: |
Цитата:
Пожалуйста. :) Ровных дорог и удачи тебе! *Всё у тебя получится. Может ещё и прокатишь.. ;) |
Цитата:
Не получиться, продать всегда смогу. Сосед уже сразу предложил свой мерс 140 600 w12 на обмен с доплатой 1000. Он его раз 4-5 в год моет, по двору прокатиться и на крытую стоянку. Я нем сидел, машинка супер, двойные стекла и все что тогда было.под капот лучше не смотреть .бензин был бы подешевле ..махнулся... |
По фото,тормозные диски спереди,новые.
Если они не менялись предидущим хозяином,то мот только начал свою жизнь)))))))))) |
Цитата:
При каком пробеге их меняют? Искать оригинальный глушитель ( где то в гараже лежит), сейчас стоит другой какой? |
Поздравляю с покупкой !!!! мечта а не мот!!! сам такой хочу!)))
|
Цитата:
Спасибо, правда сам еще не уверен, буду ездить или все таки продам. |
Цитата:
Yamaha r1,оформлен в Ээсти, плачу только КАСКО и то летом,по закону по полгода могу на нем рассекать в финке- потом обратно в Ээсти в гараж- и расходы получаються маленькие. |
Цитата:
IF seisonta страховка 75 е в год . А если ездить около 2,5 е в день вроде. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |