Пятница !!!
Отдыхаем?
Я вчера в Питер на концерт Кузьмина ездил. Он там 2ве новые песни пел. Какие планы на выходные? Отчитывайтесь :) У меня никаких. Сегодня начну смотреть шестой сезон Декстера. Завтра уборка, может гости придут. Немного поработаю. |
я не оригинально поеду завтра с утра на нырялку.
А сейчас поеду есть суши. Трям! |
Цитата:
Я вчера суши в Питере ел в ресторане "Две палочки". Вкусно и дешево, по сравнению с Финляндией. Ныряешь в бассейне? :) А еще я на выходных много кушать не буду. Я теперь долго много есть не буду. Брекеты поставил, зубы болят когда жую :) |
Сегодня сами разломали кухню (шкафы) и отбили старую плитку со стен. На неделе нам установят всё новьё - включая технику. В общем, крутое завершение года у нас.
Вот теперь бью по печени заслуженным вискариком и заедаю куриным филе. Вот такая пятница. ;) *Смотрим шоу "Голос" по "Первому" и тащимся от талантов. Это - бэст! |
Цитата:
А как концерт? И песни новые как? Давно хочу сходить но не получается.. |
Цитата:
Новый год в обновках будете встречать :) Поздравляю. Только что отвалил больнице штукарь за установку брекетов. Жаба душила, жуть. Еще полторы наджо потратить на визиты в течении следующего года. Недешевое занятие это блин. Зато Новый 2013 буду уже встречать как новенький :) |
Цитата:
Спасибо. :) Я тут месяц назад на зубы поболе влетел, чем ты. Тоже - как новенький))) И очень бедненький.))))))) |
Цитата:
Поздравляю с обновкой :) Пойду как я накачу пивасика грам 300 |
Цитата:
Суши все нИАсилила, домой в коробочке взяла )) Про бассейн не поняла :gy: Завтра заныр на Атлантике, в вскр скорее всего со стороны Индийского. Ужжжас, брекеты это наверно неудобно... целовацца пробовал? Как ощущения? :) |
в среду утром, прилетел из дальних стран, дел по горло накопилось..., завтра, часиков до шести работа, после с дочкой на каток, опять же на пару часиков, потом футбол по телеку,
в воскресенье, опять походу работа.... ну а сегодня, винца снади, и ужин с семьёй. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |