Порядок подключения "настольного" телефона.
Собственно порядок подключения по цветам кабеля - синий, сини -белый .... А дальше как по цветам? Это когда в распределительном шкафу когда подключаешь.
|
Dj Puny Там же всего одна пара.
|
Цитата:
Может ему сетевой надо? |
Цитата:
В кабеле 4 или 5 пар и есть порядок подключения. Я бумажку эту потерял. И найти не могу в нете. |
Цитата:
Ты с ethernet не путаешь? |
Да я про в щитке подключение. Нет не путаю. Дата сирто там А и Б подключения и 4 пары. Можно и 2 проводка подключить для телефона если на 1 аппарат пойдет, а мне на весь распределитель (kisko) надо стандарт.
|
белый-чёрный-красный-зелёный-жёлтый-тёмносиний.
|
Цитата:
Там нету черного и начинается с синий, сини -белый .... Лажу то нафига писать, если не знаешь? |
Читай мат. часть http://www.tech-faq.com/how-to-inst...one-wiring.html
|
Цитата:
Эт не лажа, это стандарное расположение тел. разводки. Взял с тел. розетки, которая у нас в конторе. |
Я посмотрел. У меня в телефоне 2 провода подключены к бокам и оболочка подключена к среднему.
|
Цитата:
Да, это так. Но, похоже, ему нужна была не разводка в самих розетках телефонных, а та, что в стандартна в самом щитке-распределителе, куда выводят все провода. Ссылку выше уже дали, посмотрим, назовут ли это тоже лажой, или всё-таки "прокатит" :) |
Нету там финского стандарта. По ссылке.
|
Vuonna 1957 rakennettuun asuntoon tulee puhelinkaapeli, jossa värit ovat:
- sininen - valkoinen - punainen - puna/valkoinen - musta Nykyisen järjestelmän mukaan: - sininen: pari 1 a - valkoinen: pari 1 b - oranssi: pari 2 a - valkoinen: pari 2 b - punainen: maa |
Синий, сини-белый, оранжевый, оранжево-белый, зеленый, зелено-белый, коричневый, коричнево-белый, серый, серо-белый. Это только первые 5 пар. Всем спасибо за помощь. Которой не было. Вчера экзамен был, но я и без этого сдал.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |