Нужна ваша помощь !!
Уже как третий месяц страдаю бесонницей,сам из города Тампере !! Очень нужна информация куда можно обратится именно в Тампере к платному врачу !! Кто нибудь знает что нибудь?
|
|
Бессонница это серьезно
Врач это плохо Попробуйте просто реально не поспать пока не вырубит если не работаете Если работаете и не алкаш то тогда три по сто с огурчиком с частотой несколько минут и в руки книгу рубанет сразу будете использовать таблетки привыкните , нельзя Как сказал один психолог , радуитесь вы теперь можете решить больше задач вам не надо тратить время на сон Ну и добрых снов |
Цитата:
+100500 Кроме пилюль ничего там не светит. К сожалению, в Фи очень маленький выбор "сонных" чаёв в маркетах. Только мята и ещё какая-то хрень. Другое дело - в Испании, всякие травы в продаже на чайных полках. Привозил оттуда на заказ... |
Да блин бесонница реально уже достала ! на протяжении 3 месяцев,если и сплю то по 3-4 часа в сутки !! а петерь и вовсе перестал спать !! жестоко !!
|
Травы и чаи помогают часто, но каждый случай у каждого свой
Три месяца не спать не возможно нужно рассматривать ситуацию конкретно Но чаи помогают часто Вот я сейчас не сплю и не гружусь по этому поводу бывало и сутками не спал перутомишся , глаза красные сам плывешь не соображашь ни чег но спать и ни как И что сначала полу дрема потом легкиий сон а потом вырубишся на сутки , главное чтоб ни кто не дергал и все вернулось на место Но у каждого по разному Но чай это здорово |
надо поехать куда-то хоть на неделю...
|
Надо знать первопричину стресса такой силы
|
Ricolan Hyvän Yön Tee
Вот это есть в маркетах Фи... http://www.ricola.com/en-ch/Product...eas/Instant-tea |
Три месяца не спать не возможно нужно рассматривать ситуацию конкретно......
Я не говорил что три месяца не сплю :) Имел ввиду что в течении трех месяцев сплю не больше 4 часов в сутки )) Честно говоря я бы лучше не поспал бы пару тройку суток чем мучатся на протяжении стольки времени,это и есть конкретная ситуация за что я так сказать подганиваю :) Чай это конечно хорошо,ну на меня эффекта обсолютно никакого ))) Перепробывал все что только можно )) Осталось кару с дерева выдрать и заварить ))) |
7 января в школу )) я на нервах,что будет дальше !!
|
Цитата:
Я когда то пила эти чаи, толку ноль. Но люди конечно разные. Автор, а как насчет валерьянки? |
Цитата:
Вы просто не знаете что такое на протяжении долгого времени не спать нормально. Ничего не понимаешь, состояние как пьяная, думать не можешь. И чем больше не спишь тем труднее заснуть. Все рассказы о занятии физкультурой, прогулок на улице это рассказы. Если действительно бессоница да хоть сколько гуляй итд, не уснуть и всё. Дорогу даже не перейти нормально, нет реакции нормальной. |
Спяяят усталые игрушкиии
книжки спяяяяят, адиялаа и паадушкиии ждут рибяяят. Даже Сканька спать лажица чтобы ночью нам присница, Гласки заакрыыываааййй баааааю-бааайй... Помогло,не? |
Цитата:
очень похоже на масинус.надо идти к врачу.выпишут антидиприсанты.от них спать будет хотется.больничный.и ездить за рулем нельзя будет. |
У меня было расстройство сна в течение двух лет. Толи стресс был из-за денег, толи проблемы с финансами из-за бессоницы.
Вечером вырубало насмерть, а посредине ночи подъем. Доставала все счета за пару последних лет и пыталась заняться аналитикой финансовых потоков, прибыли, убытков и всякой разной хрени. Но все без толку. Только еще больше запутывалась. Потом начала принимать лекарства и за один день составила весь бухгалтерский баланс по всем периодам. А там, от отчету сразу увидела, где поблемма! :D |
Попробуйте попить "магнезиум" продается в аптеке без рецепта и витамины группы"В" ешьте больше творога и апельсин.
Спокойного вам сна. |
Таблетки вызывают привыкание, подсядите конкретно. В природном магазине есть "мелатонин" ( типа природного гормона сна), попробуйте его. Если не помогает, тогда к врачу. необязательно в частную клинику, обычный терапевт из местной поликлинники выпишет вам снотворное или седативные средства.
|
Цитата:
д не привыкаешь к ним. Таблетки, как временная помощь нужны, чтобы выспаться и прийти в норму. Я сама пила эти таблетки долго, все боялась, что снова спать не смогу. А потом бросила и сплю нормально уже несколько лет. |
Цитата:
А что за таблетки?расскажите.Сударь прав,я тоже за курительный чай. |
Цитата:
Если у вас бессоница, врачу обратитесь, он вам все подробно расскажет. И про курательный чай тоже. |
Цитата:
Точно, я тоже советую. С той же проблемой помогло ОЧЕНЬ. "Sininen uni" - melatoniini 1g. Luontaistuotekauppa |
Цитата:
Ничего не помогает из растительного,пью даже в больгих дозах,как горохом об стену !!Пробывал чаи разные, ничего !!! |
Цитата:
Согласен,это жосткое состояния когда хочется спать но не можется :D Я вчера лежал и боялся того что я несмогу больше уснуть :D Потом начел загадывать планы что я буду делать в случае если больше не буду спать хехе :D Накрывало меня ))) |
Вообщем записался я к психологу на 8 число ! посмотрим что меня ждет !
|
Знакомая страдает бессоницей в Финляндии. Пошла к врачам, выписали пилюли. Сидела год на пилюлях постепенно увеличивая дозу пока они перестали действовать. Теперь проходит курс отвыкания от пилюль. Жрет другие пилю.ли. Тратит туеву хучу денег.
Короче пилюли это зло. |
Цитата:
Вот это лучше чем таблетки. Главное чтобы психолог хороший был, а не сидел просто и деньги зарабатывал не помогая. С таблетками всё не обязательно просто. Все мы разные, таблетки могут сами по себе плохо влиять. Я один раз думала ночь не выживу спасибо таблеткам для сна. Побочные реакции могут быть от них. К таблеткам привыкают. Кто то быстрее кто то медленее но привыкают. Таблетки нукахтамис/ уни нельзя долго пить. Факт, ктобы что не говорил, организм к ним привыкает. Если не узнавать самому как долго можно их пить, если пить дольше чем можно, в худшем случе это как подсесть на наркотик. Так же от таблеток на утро чувство может быть совсем не приятное, усталось, трудно соображать итд. Такое же чувство как когда не выспишься. Так что если будешь таблетки принимать то только так долго как можно. В Фи есть помоему униклиники. Не знаю чем там помогают, попробуй прогугли. Приятных сновидений в новом году:) |
Цитата:
Привыкают к любым таблеткам, хоть к Бурана, хоть к Панадол. Плюс к тому что наркоманом настоящим человек становится таблетки все и на печень итд. влияют. Пить долго таблетки это не просто так, потом может оказаться что для печени, желудка нужны таблетки а у всех таблеток еще и возможные побочные явления. |
Somnor 10mg, nukahtamislääke.
Очень рекомендую, но только на короткие сроки. |
Цитата:
Извени не к психологу а психиатору !!=) |
Бывают бессоницы,в основном переживаешь,стресс. Мне очень помогли прогулки на свежем воздухе и спорт 2 раза в неделю)))))
Особенно спорт,попрыгаешь 2 часа,потом как труп спишь,засыпаешь сразу)))) А тоже и травки пробовала и средства всякие,вплоть до достаточно сильных снотворных,фигня это все. |
Цитата:
Да да пилюли это жесть(((( Ну их в топку,только в крайнем случае химией травится. |
Цитата:
У меня бессоница была в течение двух лет. Это состояние даже за бессоницу не считала, а думала что обстоятельства спать не дают. От усталости вырубает насмерть, а через два часа глаза сами откраваются. А потом не знаешь, когда в следующий раз уснёшь. И так два года. А спорт и гуляния у меня само сабой никогда даже не прерывались. |
Цитата:
Автор, а вы случайно курить не бросили? Резкий отказ, от какой-либо постоянной привычки, мог-бы тоже быть причиной бессонницы. |
требуются большие физические нагрузки,т.к. сущ-т обратная связь между мышечной активностью и нервным напряжением...тренажерный зал,бег,штанга,восточ.единоборства. .. или к чему больше душа лежит...до сильной физической усталости ...
настройтесь что потребуется длительное время,но через месяц/ у кого как/ получите облегчение |
Цитата:
Вам психиатр нужен! |
Цитата:
Нет не бросал )) Еслибы бросил вообще сума бы сошел :D |
Цитата:
А вы попрoбуйте! А мы вас потом послушаем, а то темы все какие-то скучы, кислые... :agadou02: :alik: :cranky: :smoka: :wolfwood: :sad: :sad: :taunting: :thumbdown |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |