Подготовительные курсы в вуз
Собираюсь поступать на бакалавра и хотел бы подготовиться к вступительным экзаменам. Школу я закончил 10 лет назад, и к сожалению, не финскую, и хотел бы освежить свои знания. На данный момент проживаю в Финляндии. В РФ подготовкой абитуриентов занимаются сами вузы, слышал что в Финляндии этим занимаются образовательные структуры напрямую к университетам не относящиеся. Хотел бы услышать тех, кто уже готовился на таких курсах. Стоит ли туда идти и как их искать. К сожалению, финский пока хромает и гугление мне пока ничего не дало :( Учиться (в случае успешного поступления) буду по-английски в university of applied science
|
моя дочь ходила на такие курсы, они кстати совсем не бесплатные, мы 1,800 отвалили за них....а какой толк от них ,это зависит от вас. будете вечерами сидеть и зубрить тот материал который дадут на курсах, или нет
|
А вы можете в личку прислать название компании? Мне было бы интересно. Проблема мотивации не стоит, готов сидеть вечерами - не вопрос.
|
Вы в гугле поищите по слову valmennuskurssit. Выбор есть, можно сравнить предлагаемые варианты.
|
да, и они ведь разные, с упором на ту или иную программу.
|
Спасибо всем за советы нужную инфу я получил. Тему можно закрывать.
|
Подскажите, а на этих курсах готовят на английском или на финском? Не нашла там такой информации. И какой тип визы дают для нерезидентов Финляндии, тоже студенческую тип В? (если 10 месячные курсы).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |