Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Как в Финляндии найти девушку (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=72099)

DarkWarrior 29-01-2013 10:42

Как в Финляндии найти девушку

Проблема исходя из заголовка следующего характера:
Переехал год назад сюда из Москвы, работать программистом. В Москве была девушка с ней расстался.
Здесь хоть убей не могу никого найти, с внешностью проблем вроде нет. Даже финки зачастую пытаются сами пообщаться, но однако потом почему-то сливаются, либо общаюсь не так, либо потому что русский не знаю.

Из соотечественников тут почти никого не знаю, получается замкнутый круг, работа, дом, пробовал выбираться на какие-то тусовки, но там тоже чувствую какой-то барьер, может опыта общения( иностранного ) все-таки маловато.

На мамбе выбор тут очень маленький, многие с детьми, да и видно уже избалованы виртуальным вниманием.
Хотел бы послушать тех кто нашел здесь девушку, у кого как это получилось, чтобы хотя бы понять в каком направлении двигаться.
И вообще интересно с самими финками есть шансы замутить или мы по определению для них тут нечто типа приезжих узбеков-гастарбайтеров :)

Lisandra 29-01-2013 12:04

ой, тут не только девушку найти проблема.
у девушек та же история :)

finn_fun 29-01-2013 12:12

Ви видимо не пиете, ходите болше по барам, финские девушкО сами наидутся, вот толко что потом с ними делат :роллеыес:
По поводу с русскими не встречаутся- огромное заблуздение, и встречаутся и зенятся :Д , от Вас зависит.

Цитата:
Как в ***** найти девушку

А как в РАШКЕ искали ?

chiko1 29-01-2013 12:26

Начните решение своих проблем с изучения правильного названия страны, в которой находитесь. И люди к вам потянутся (С)

PS. Название темы исправил.

Olka 29-01-2013 12:32

Цитата:
Сообщение от chiko1
Начните решение своих проблем с изучения правильного названия страны, в которой находитесь. И люди к вам потянутся (С)

Подписываюсь.........

кап1234 29-01-2013 12:44

Девушки тут есть нормальные, но очень мало. У финов та же проблема. Может имеет смысл из РФ привезти? А то долго так не протяните)))))

DarkWarrior 29-01-2013 12:47

Цитата:
Сообщение от Olka
Подписываюсь.........

Прошу прощения, не знал что на этом форуме, так щепетильно относятся к выражению "*****", постараюсь больше подобной дерзости за собой не допускать :)

Микка К. 29-01-2013 12:47

Не переживай,молодые,симпатичные программисты разлетаются тут как горячие пирожки ))

Riku rik 29-01-2013 12:53

Цитата:
Сообщение от Lisandra
ой, тут не только девушку найти проблема.
у девушек та же история :)

Ну вот и решение проблемы автора? :)

Ёжик_в_тумане 29-01-2013 12:53

Цитата:
Сообщение от кап1234
Девушки тут есть нормальные, но очень мало. У финов та же проблема. Может имеет смысл из РФ привезти? А то долго так не протяните)))))

ага! а парней нормальных хоть лопатами греби....
и один из них по видимому эт ты...:)))

Olka 29-01-2013 12:58

Цитата:
Сообщение от DarkWarrior
Прошу прощения, не знал что на этом форуме, так щепетильно относятся к выражению "*****", постараюсь больше подобной дерзости за собой не допускать :)

Пожалуйста, тут многие и к слову "*****" щепетильно относятся :)
Успеха вам в знакомстве с девушками. Финские девчонки замечательные и очень разные. У некоторых есть стереотипы по отношению к русским, у других нет. Знаю несколько русско-финских пар, где русский именно парень, ничем особым от других пар не отличаются, правда общий язык у всех финский.

Musja 29-01-2013 13:03

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Не переживай,молодые,симпатичные программисты разлетаются тут как горячие пирожки ))

Куда?
На прилавки?:gy:

2Автор, попробуй Badoo сайт, майл.ру (только город свой забей, авось поблизости даже русские девушки найдутся).

Ну и жди тут письма в личку.

*1* 29-01-2013 13:19

Цитата:
Сообщение от DarkWarrior
Переехал год назад сюда из Москвы, работать программистом. В Москве была девушка с ней расстался.

Знакомишся с девушками на Мамбе. Потом знакомишся с их подружками через них , с подружками подружек и вуа ля, находиш ту единственную. Можеш даже со страшненькими (да простят меня девушки) знакомится - у них могут быть очен симпатишние подружки которые на мамбе не присутствуют т.к. и так нормально с вниманием от малчиков.

Ollikainen 29-01-2013 15:06

Цитата:
Сообщение от DarkWarrior
Здесь хоть убей не могу никого найти, с внешностью проблем вроде нет. Даже финки зачастую пытаются сами пообщаться, но однако потом почему-то сливаются, либо общаюсь не так, либо потому что русский не знаю.

Из соотечественников тут почти никого не знаю, получается замкнутый круг, работа, дом, пробовал выбираться на какие-то тусовки, но там тоже чувствую какой-то барьер, может опыта общения( иностранного ) все-таки маловато.

На мамбе выбор тут очень маленький, многие с детьми, да и видно уже избалованы виртуальным вниманием.
Хотел бы послушать тех кто нашел здесь девушку, у кого как это получилось, чтобы хотя бы понять в каком направлении двигаться.
И вообще интересно с самими финками есть шансы замутить или мы по определению для них тут нечто типа приезжих узбеков-гастарбайтеров :)

Куда сюда?(город?)Сколько лет?Знание финского?

Лейкин 29-01-2013 15:11

Цитата:
Сообщение от DarkWarrior
Здесь хоть убей не могу никого найти, с внешностью проблем вроде нет.

Девушку найти надо много денег. Внешность это уже все вчерашний день...

0-X0 29-01-2013 15:14

....а знакомые парни есть? У них девушки/сёстры есть? Надо отбить/переманить.......

Лейкин 29-01-2013 15:19

Цитата:
Сообщение от 0-X0
....а знакомые парни есть? У них девушки/сёстры есть? Надо отбить/переманить.......

Смотря какие друзья... Он у них сначала девушку отобьёт, а они потом у него тоже что-нибудь... например яичницу... тьфу-тьфу-тьфу... И что потом с девушкой делать?

*1* 29-01-2013 15:22

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Смотря какие друзья... Он у них сначала девушку отобьёт, а они потом у него тоже что-нибудь... например яичницу... тьфу-тьфу-тьфу... И что потом с девушкой делать?

Надо отбивать девушек у интиллигентных парней, которые морды не бьют направо и налево :)

Лейкин 29-01-2013 15:27

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Надо отбивать девушек у интиллигентных парней, которые морды не бьют направо и налево :)

Да ну их этих интеллигентных. Они все очкарики унылые, у них и девушки такие... Всё больше вздыхают да стихи читают. Не, не вариант....

len4ik 29-01-2013 15:35

Цитата:
Сообщение от DarkWarrior
Проблема

ов :)

как русского не знаешь?
Может финского?

DarkWarrior 29-01-2013 16:05

Цитата:
Сообщение от len4ik
как русского не знаешь?
Может финского?

либо потому что русский, не знаю.

*1* 29-01-2013 16:27

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Да ну их этих интеллигентных. Они все очкарики унылые, у них и девушки такие... Всё больше вздыхают да стихи читают. Не, не вариант....

Ну не скажите не скажите :) Интeллигент интeллигенту рознь.

кап1234 29-01-2013 16:37

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
ага! а парней нормальных хоть лопатами греби....
и один из них по видимому эт ты...:)))

Я уже занят.

Musja 29-01-2013 16:52

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Угу, против лома нет приёма...

Лейкин 29-01-2013 16:56

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Ну наверно... но всё равно путь сложный... поди там разберись в этих интеллигентах - кто даст в дыню, кто не даст... Не, лучше денег иметь много - от девушек тогда отбоя не будет...

mafalda 29-01-2013 17:23

Цитата:
Сообщение от DarkWarrior
Даже финки зачастую пытаются сами пообщаться, но однако потом почему-то сливаются, либо общаюсь не так, либо потому что русский не знаю.

вы русский не знаете?ну и нафиг он вам с финкой?

mafalda 29-01-2013 17:27

Цитата:
Сообщение от Musja
Куда?
На прилавки?:gy:

2Автор, попробуй Badoo сайт, майл.ру (только город свой забей, авось поблизости даже русские девушки найдутся).

Ну и жди тут письма в личку.

это для пожилых айтираб. :sucks:

innovator 29-01-2013 17:34

Цитата:
Сообщение от mafalda
это для пожилых айтираб. :sucks:

Мафа,вас бросил пожилой любовник? ))Иначе всю эту муть относительно возраста не объяснить))Вы как то сдишком на этом циклитесь.Тем более проблем возраста у мужчин так как у женщин нет,не ограничен репродуктивный возраст.это бабий век короток))

mafalda 29-01-2013 17:49

Цитата:
Сообщение от innovator
Мафа,вас бросил пожилой любовник? ))Иначе всю эту муть относительно возраста не объяснить))Вы как то сдишком на этом циклитесь.Тем более проблем возраста у мужчин так как у женщин нет,не ограничен репродуктивный возраст.это бабий век короток))

неее но совет на майлу идти ацтой, это же для дедушек и бабушек стран снг.Возраста нет это так мужики думают,вам повезло значит в кровате не отжимали до инфаркта))))а проблема русских,что они тут не женихи им же красоту надо,а финская красота смотрит на запад

Musja 29-01-2013 18:19

Цитата:
Сообщение от mafalda
неее но совет на майлу идти ацтой, это же для дедушек и бабушек стран снгд

Микка, ясно?

Беги оттеда, пока Мафа не засмеяла...

Микка К. 29-01-2013 19:06

Цитата:
Сообщение от Musja
Микка, ясно?

Беги оттеда, пока Мафа не засмеяла...

А мне Мафа в делах любовных не советчик ))
Мне там хорошо,я там давно,меня знают,я многих знаю,почти семья ))

Сударь 29-01-2013 20:05

Цитата:
Сообщение от mafalda
неее но совет на майлу идти ацтой, это же для дедушек и бабушек стран снг.

Проверил прям щас эту брехню, задав возраст 18-29 (можно считать девушками?), получилось 12 страниц по 10 шт. на каждой:

Цитата:
Сообщение от mafalda
а финская красота смотрит на запад

А где красота? "Гюльчатай, открой личико!" :gy:

Ps. Таиланд до сего момента был на востоке... :lol:

mafalda 29-01-2013 20:41

Цитата:
Сообщение от Сударь
Проверил прям щас эту брехню, задав возраст 18-29 (можно считать девушками?), получилось 12 страниц по 10 шт. на каждой:

там нет финок и те кого ищет программист там не тусят,но вы об этом не знаете т.к. не в теме,но можно посмотреть в словаре

п.с.хотя не исключаю то под ником сударь может быть финка средних лет

Сударь 29-01-2013 20:53

Цитата:
Сообщение от mafalda
там нет финок и те кого ищет программист там не тусят,но вы об этом не знаете т.к. не в теме,но можно посмотреть в словаре

п.с.хотя не исключаю то под ником сударь может быть финка средних лет

Чота вас опять на персоналии потянуло... Наверно Правил начитались... Я давно уже подумываю, что вместо костлявой пятки должно бы быть толстое, волосатое пузо - kaljamaha (тогда и с ориентацией в порядке будет).

Но вопрос ... не раскрыт. Где красота? Да и про запад - облом-с. Мужики отседова едут в Таиланд (восток), бабы - в Африку (юг).

18-29 - нормальный возраст по-вашему, или - тоже бабки?

innovator 29-01-2013 22:12

Цитата:
Сообщение от mafalda
неее но совет на майлу идти ацтой, это же для дедушек и бабушек стран снг.Возраста нет это так мужики думают,вам повезло значит в кровате не отжимали до инфаркта))))а проблема русских,что они тут не женихи им же красоту надо,а финская красота смотрит на запад

Ради справедливости хочу сказать что один раз познакомился с симпатичной молодой лет 22-23 девушкой в Финляндии с которой реально было зажечь и интересно поговорить.И симпатичная не только на мой взгляд- но и нескольких русских приятелей. Не стал -был тогда свой самовар отечественного производства и не хотел заморачиваться..Но это единственный раз за много лет.Всё остальное маловменяемое с самомнением мисс мира,но реально ничего из себя не представляющее.Поэтому большинство русских ищут русскоязычных или осев волокут что то из бывшего СССР.

Olka 29-01-2013 22:49

Цитата:
Сообщение от innovator
Поэтому большинство русских ищут русскоязычных или осев волокут что то из бывшего СССР.

Именно поэтому или всё-таки также потому, что особого интереса со стороны финских девушек нет? :)
Я только тут на форуме читаю какие финки "крокодилы" и самомнение у них, и мужики в юбках... а в реальной жизни столько умных, симпатичных и юморных девчонок и крокодилов среди них не больше чем в России :)
Вот и напрашивается недоумение... Может дело в плохом языке у наших мальчиков или в настолько чужом менталитете?
Как я уже писала, знаю несколько пар, где парень русский и девушка финка, но там все парни с отличным финским и без российского телевидения, может поэтому с ними было финкам легче сойтись? :)

Haha 29-01-2013 22:57

Цитата:
Сообщение от Olka
... а в реальной жизни столько умных, симпатичных и юморных девчонок ... :)

Да, у них все есть. У них нет одного с нашими "мальчиками, кому слегка за 35" - общего прошлого. Поэтому и "волокут " это мальчики, как тут выразились, "что-то" ... (Но по мне, так "волочь" - это глагол! и тоже малопродуктивно для счастья)
:)
*про "наших мальчиков", выросших здесь - не говорю. Там все индивидуально.

mg-34 29-01-2013 23:04

Цитата:
Сообщение от Haha
Да, у них все есть. У них нет одного с нашими "мальчиками, кому слегка за 35" - общего прошлого. Поэтому и "волокут " это мальчики, как тут выразились, "что-то" ... (Но по мне, так "волочь" - это глагол! и тоже малопродуктивно для счастья)

Это точно, они не плохие, но в основном с ними скучно.

Olka 29-01-2013 23:05

Цитата:
Сообщение от Haha

Вот ты смогла выразиться гораздо точнее. А ведь точно! В большинстве случаев так и есть, да и менталитет не пропьёшь :)

innovator 29-01-2013 23:08

Цитата:
Сообщение от Olka
Именно поэтому или всё-таки также потому, что особого интереса со стороны финских девушек нет? :)
Я только тут на форуме читаю какие финки "крокодилы" и самомнение у них, и мужики в юбках... а в реальной жизни столько умных, симпатичных и юморных девчонок и крокодилов среди них не больше чем в России :)
Вот и напрашивается недоумение... Может дело в плохом языке у наших мальчиков или в настолько чужом менталитете?
Как я уже писала, знаю несколько пар, где парень русский и девушка финка, но там все парни с отличным финским и без российского телевидения, может поэтому с ними было финкам легче сойтись? :)

)) Мне после таких слов про множество красивых и умных девушек кажется что есть ещё одна Финляндия,где то там,куда не доехать и не узнать,но можно только услышать от других про чудеса и невидаль там,в этой другой Финляндии))Это примерно как чудеса даосов в Китае-об этом говорят,про это знают,но этого практически никто не видел)) Сводить всё к проблемам языка не очень серьёзно-волокут ведь и те,кто говорит в отличии от меня как на родном,волокут в огромных количествах и сами финны,наверное у них тоже языковой барьер и менталитет каким то волшебным образом другой)) Я знаю тоже одну такую пару.Одну.Пар где русская и финн наверное десятка полтора.Соотношение 1:15.Мне кажется дело не в свободном владении языком)))))

Olka 29-01-2013 23:14

Цитата:
Сообщение от innovator
)) Мне после таких слов про множество красивых и умных девушек кажется что есть ещё одна Финляндия,где то там,куда не доехать и не узнать,но можно только услышать от других про чудеса и невидаль там,в этой другой Финляндии))Это примерно как чудеса даосов в Китае-об этом говорят,про это знают,но этого практически никто не видел)) Сводить всё к проблемам языка не очень серьёзно-волокут ведь и те,кто говорит в отличии от меня как на родном,волокут в огромных количествах и сами финны,наверное у них тоже языковой барьер и менталитет каким то волшебным образом другой)) Я знаю тоже одну такую пару.Одну.Пар где русская и финн наверное десятка полтора.Соотношение 1:15.Мне кажется дело не в свободном владении языком)))))

А мне кажется что те, кто ничего не видит должны купить очки и им сразу мир покажется ярче :)
Если в чём-то не везёт, всегда легче сказать что виноваты все остальные или они просто дураки )))
Я не всё свела к проблемам с языком и с глаголом "волочь" у меня ассоциируется только мешок, но никак не любимая жена.
А что, русские мужчины не женятся на тех же украинках, эстонках и т.д.? Как же так, ведь у них русских женщин полно ))))
Во всём мире люди женятся на людях из других стран, почему Финляндия должна быть исключением?
Вы не поверите, но женятся даже и по любви и даже на финках! )))
Дело в том, о чём написала Хаха + менталитет наших мужчин (это уже от меня добавление)

Сударь 29-01-2013 23:18

Цитата:
Сообщение от Olka

Вот он, секрет (сексуального) счастья: смотрИте YLE и будет у вас оное :siski:

Olka 29-01-2013 23:26

Цитата:
Сообщение от Сударь
Вот он, секрет (сексуального) счастья: смотрИте ЫЛЕ и будет у вас оное :сиски:

Да куда им тягаться с "Модным приговором" или "Пусть говорят" :D

innovator 29-01-2013 23:27

Цитата:
Сообщение от Olka
А мне кажется что те, кто ничего не видит должны купить очки и им сразу мир покажется ярче :)
Если в чём-то не везёт, всегда легче сказать что виноваты все остальные или они просто дураки )))
Я не всё свела к проблемам с языком и с глаголом "волочь" у меня ассоциируется только мешок, но никак не любимая жена.
А что, русские мужчины не женятся на тех же украинках, эстонках и т.д.? Как же так, ведь у них русских женщин полно ))))
Во всём мире люди женятся на людях из других стран, почему Финляндия должна быть исключением?
Вы не поверите, но женятся даже и по любви и даже на финках! )))
Дело в том, о чём написала Хаха + менталитет наших мужчин (это уже от меня добавление)

Есть реальность.Реальность такова,что многие финские мужчины и тем более не финны не находят в этих остроумных очаровательных созданиях то что им надо.Безусловно,им всем надо очки,они все ничего не понимают и заблуждаются)) Ваша логика понятна-счастья своего придурки под боком не видят)) И я верю что по любви можно жениться на финках.Странно если бы это было не так.Но есть тенденция -не выбирать финку в жёны-и странно это не видеть.и очки как раз надо тем ,кто этого не замечает))Вопрос даже не в том почему финнок часто игнорируют местные,это реальность,вопрос что будет через какое то время если этот тренд сохранится)) А сваливать на менталитет -не знаю,это такая тонкая субстанция,которую не подтвердить,ни опровергнуть невозможно) Моё мнение,что именно этот менталитет и придаёт русским тот шарм,которого ни у кого больше нет.Это мы всегда пропускаем девушку вперёд,подаём руку и оплачиваем всё,от счёта в ресторане до снимаемой квартиры и всех покупок.Просто относится надо к этому разумно-ничего больше))

Natali__ 29-01-2013 23:31

Цитата:
Сообщение от DarkWarrior

Лучше всего привезти из России.
Можно походить здесь на разные русские тусовки. Но... учитывая цепочки знакомств и возможные проблемы с несовпадением характеров с русской девушкой, лучше с местными не связываться. Будет слишком сильный резонанс "если что". Да и, общаться с той, с которой уже "пообщались" многие... В общем, лучше везите из России. Я тут 12 лет "в поиске", поверьте опыту - лучше находить кандидаток за пределами этой страны.

Haha 29-01-2013 23:35

Цитата:
Сообщение от Olka
Да куда им тягаться с "Модным приговором"... :D

Хорошая передача, кстати... Правда, я уже давненько ее не смотрела... Но в принципе - "очень неплохо" (с)...

mafalda 29-01-2013 23:36

Цитата:
Сообщение от innovator
Ради справедливости хочу сказать что один раз познакомился с симпатичной молодой лет 22-23 девушкой в Финляндии с которой реально было зажечь и интересно поговорить.И симпатичная не только на мой взгляд- но и нескольких русских приятелей. Не стал -был тогда свой самовар отечественного производства и не хотел заморачиваться..Но это единственный раз за много лет.Всё остальное маловменяемое с самомнением мисс мира,но реально ничего из себя не представляющее.Поэтому большинство русских ищут русскоязычных или осев волокут что то из бывшего СССР.

22-23 для вас о да это все мисски и справедливо,только вот зачем симпотным финкам русский дядя не бельмес по-фински,без перспективы с заморочками принеси-подай и мамо дорохая бывшие коммунисты преклонных годов

Olka 29-01-2013 23:41

Цитата:
Сообщение от innovator
Есть реальность.Реальность такова,что многие финские мужчины и тем более не финны не находят в этих остроумных очаровательных созданиях то что им надо.Безусловно,им всем надо очки,они все ничего не понимают и заблуждаются)) Ваша логика понятна-счастья своего придурки под боком не видят)) И я верю что по любви можно жениться на финках.Странно если бы это было не так.Но есть тенденция -не выбирать финку в жёны-и странно это не видеть.и очки как раз надо тем ,кто этого не замечает))Вопрос даже не в том почему финнок часто игнорируют местные,это реальность,вопрос что будет через какое то время если этот тренд сохранится)) А сваливать на менталитет -не знаю,это такая тонкая субстанция,которую не подтвердить,ни опровергнуть невозможно) Моё мнение,что именно этот менталитет и придаёт русским тот шарм,которого ни у кого больше нет.Это мы всегда пропускаем девушку вперёд,подаём руку и оплачиваем всё,от счёта в ресторане до снимаемой квартиры и всех покупок.Просто относится надо к этому разумно-ничего больше))

Я понимаю слово "многие "как "большинство" :) Но это ведь не так, большинство финнов женаты именно на финках, подавляющее причём, то же относится и ко многим другим странам. Вот это и есть тенденция :)
Да, кто-то не находит что им надо в финках, а в ком-то и финки не находят ничего интересного.
Мою логику вы поняли неправильно. "Финок часто игнорируют местные" - вы это серьёзно?
Да, "вы" подаёте руку, оплачиваете счёт... но так же есть и "вы", которые делают это только до свадьбы, а потом жену воспринимают как прислугу, убеждая её что это и есть роль женщины в семье.
Всякие "вы" бываете, если бы было всё так "шарман", то за вами бы очереди женщин стояли. Хотя, может и стоят, но это мне очки нужны? ;)

innovator 29-01-2013 23:45

Цитата:
Сообщение от mafalda
22-23 для вас о да это все мисски и справедливо,только вот зачем симпотным финкам русский дядя не бельмес по-фински,без перспективы с заморочками принеси-подай и мамо дорохая бывшие коммунисты преклонных годов

Нет,точно вас престарелый коммунист-импотент с такими замашками принеси-подай бросил))) Мафа-если вас такие бросают,задумайтесь,правильно ли вы мыслите?)))

mafalda 29-01-2013 23:53

Цитата:
Сообщение от Natali__
Лучше всего привезти из России.
Можно походить здесь на разные русские тусовки. Но... учитывая цепочки знакомств и возможные проблемы с несовпадением характеров с русской девушкой, лучше с местными не связываться. Будет слишком сильный резонанс "если что". Да и, общаться с той, с которой уже "пообщались" многие... В общем, лучше везите из России. Я тут 12 лет "в поиске", поверьте опыту - лучше находить кандидаток за пределами этой страны.

Деушка в поиске девушки?о да из России всегда с любовью на пмж короткий путь к заветной мечте

mafalda 30-01-2013 00:01

Цитата:
Сообщение от innovator
Нет,точно вас престарелый коммунист-импотент с такими замашками принеси-подай бросил))) Мафа-если вас такие бросают,задумайтесь,правильно ли вы мыслите?)))

давайте не обо мне,я же вам не тыкаю на замашки,хотя вот здесь вы и ответили почему за русскими в очереди не стоят и какой уже по счёту в шоке, что ой ляля чё творится тута на мужика не вешаются,хуже у всех в игноре,классная тема

Musja 30-01-2013 00:07

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А мне Мафа в делах любовных не советчик ))
Мне там хорошо,я там давно,меня знают,я многих знаю,почти семья ))

Ну и хорошо!

Еще не хватало советы девчонок брошенных слушать...

innovator 30-01-2013 00:08

Цитата:
Сообщение от Olka
Мою логику вы поняли неправильно. "Финок часто игнорируют местные" - вы это серьёзно?
Да, "вы" подаёте руку, оплачиваете счёт... но так же есть и "вы", которые делают это только до свадьбы, а потом жену воспринимают как прислугу, убеждая её что это и есть роль женщины в семье.
Всякие "вы" бываете, если бы было всё так "шарман", то за вами бы очереди женщин стояли. Хотя, может и стоят, но это мне очки нужны? ;)

Серьёзно)) Вообще судя по тому как множество местных женщин,наверное и вы в том числе,попали в Финляндию,как то странно и спрашивать.И учитывая сколько таек я вижу на улицах-тоже странно.Можно всё это не замечать за общими фразами ,типа нормально,кому что надо,типа глобализация--но данность именно в том,что финки как особи женского пола всё чаще не востребованы местными. Это-данность,всё остальное это не очень серьёзные объяснения.Что до меня- то очередей нет.Впрочем и жаловаться грех-было в моей жизни очень много не просто красивых,а невероятно красивых девушек.У меня и сейчас есть выбор.Последняя с кем я сам расстался-симпатичная студентка 22 лет,сейчас живёт в Германии.Хотела замуж,при том что мне 43,но пришлось отшить.До сих пор неудобно,хоть мы и общаемся..Поэтому я спокоен и финнок не воспринимаю -впрочем объективно это и сложно сделать.Впрочем кто ничего слаще морковки не ел в жизни-не так всё и плохо здесь с девушками)))

innovator 30-01-2013 00:09

Цитата:
Сообщение от mafalda
давайте не обо мне,я же вам не тыкаю на замашки,хотя вот здесь вы и ответили почему за русскими в очереди не стоят и какой уже по счёту в шоке, что ой ляля чё творится тута на мужика не вешаются,хуже у всех в игноре,классная тема

Мафа,я в очередной раз ничего не понял((

helena_cher 30-01-2013 00:17

Цитата:
Сообщение от innovator
Серьёзно)) Вообще судя по тому как множество местных женщин,наверное и вы в том числе,попали в Финляндию,как то странно и спрашивать.И учитывая сколько таек я вижу на улицах-тоже странно.Можно всё это не замечать за общими фразами ,типа нормально,кому что надо,типа глобализация--но данность именно в том,что финки как особи женского пола всё чаще не востребованы местными. Это-данность,всё остальное это не очень серьёзные объяснения.Что до меня- то очередей нет.Впрочем и жаловаться грех-было в моей жизни очень много не просто красивых,а невероятно красивых девушек.У меня и сейчас есть выбор.Последняя с кем я сам расстался-симпатичная студентка 22 лет,сейчас живёт в Германии.Хотела замуж,при том что мне 43,но пришлось отшить.До сих пор неудобно,хоть мы и общаемся..Поэтому я спокоен и финнок не воспринимаю -впрочем объективно это и сложно сделать.Впрочем кто ничего слаще морковки не ел в жизни-не так всё и плохо здесь с девушками)))

а вот странно, автор ветки жалуется, что выбор плохой

Цитата:
Сообщение от DarkWarrior

и вы вот тоже про выбор...
Что-то как-то непонятно - русские мужчины хотят спутницу жизни или на выбор девушек побольше?

innovator 30-01-2013 00:19

Цитата:
Сообщение от helena_cher
а вот странно, автор ветки жалуется, что выбор плохой

и вы вот тоже про выбор...
Что-то как-то непонятно - русские мужчины хотят спутницу жизни или на выбор девушек побольше?

Вы невнимательны.Речь о финских девушках-а они к выбору,который действительно есть,отношения ,к сожалению,или скорее к счастью,не имеют))

Olka 30-01-2013 00:20

Цитата:
Сообщение от innovator

А давайте обсудим почему вы - такой галантный и привлекательный не интересны финкам? Или вы хотите только мою биографию перетереть?
Неужто таек видите больше чем финок? Где же вы по улицам ходите? )))
Я открою вам тайну, есть также и финны невостребованные и даже чудесные русские мужчины! Хотите пример? Эта тема :)
Ах-ах, "пришлось отшить" 22-летнюю )))) Извините, но я и сама знаю такие истории, кто там и кого отшивает ))))
Вы финок не воспринимаете - они вас, всё гармонично. Наверное пора "волочь" кого-то посговорчивее?
Ваш типаж мужчины на форуме попадается нередко. Желаю вам удачи, без всякой иронии.

mafalda 30-01-2013 00:22

Цитата:
Сообщение от innovator

:xobmorok: статистику ведёте по невостребованности финских женщин мужчинами?многих насчитали?Ну вас точно не пустят где сливки и бомонд тусит,в 43 для 22 вы объект финансовый,а вот любовь компенсируют в другом месте,не смешите

helena_cher 30-01-2013 00:26

Цитата:
Сообщение от innovator
Вы невнимательны.Речь о финских девушках-а они к выбору,который действительно есть,отношения ,к сожалению,или скорее к счастью,не имеют))

Почему же о финских - в ветке речь и о русских и о других национальностях, это вы невнимательны.
Я, собственно, о том, чего же на самом деле хотят русские супер-мужчины - большого выбора или?..

Сударь 30-01-2013 00:30

Цитата:
Сообщение от mafalda
:xobmorok: статистику ведёте по невостребованности

глаза видят, мадам. Я вам тоже самое скажу.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:59.