Выбираем страну проживания.
Очень много тем и споров по поводу места проживания или обитания. Есть нехитрый тест, который позволит вам легко понять - какая страна ваша.
http://www.sreda.org/igra/result?us... 52d120abf2d01 У меня вышла Румыния, такой судьбы не хочу)) |
О! А меня отправили в Исландию!
|
Вот интересно в Финляндию кого -то отправят?)))
|
А у меня Хорватия. Ничего кстати про эту страну не знаю))
|
Ваше внутреннее гражданство, исходя из Ваших ценностей, оценок, убеждений ...
Чехия |
Цитата:
Там хорошо. Говорят. |
Вот нафика меня в Азербайджан отправили....
|
Цитата:
Хорватия мне очень понравилась. Знакомая американка с другом французом купили там дом...будут встречать красивую и достойную старость)) |
гы.. мне переезжать не надо :D
|
. меня в Българию отправили..странно я как раз туда намылилась
|
Чехия. Как говориться, тоже неплохо.
|
о, а меня к финским соседям отправляют, в Швецию
Однако ))) |
И я Швеция... А по какому-то тесту вконтакте была Италия...
|
Цитата:
...ответ теста не точен, хотя бы потому, что были вопросы, которые никак не интересны по содержанию, но надо было отвечать да или нет :) |
|
Финляндия и Нидерланды не пустили Болгарию и Румынию в шенгенскую зону. Министры внутренних дел ЕС не смогли прийти к единому мнению по вопросу о присоединении этих стран к шенгенскому договору.
|
Сербия :shum_lol:
Что то вопросы о политике и религии. Не знаю что это меня в Сербию отправили может потому что политикам не доверяю:))) А если без теста то Россия. |
Насчёт ответа на один вопрос не была уверенна. Сделал снова тест и ответила на один вопрос подругому. Теперь в Грецию послали:)
|
Цитата:
Интересно, а на Украину пошлют кого нить? |
Северная Ирландия
Во куда меня послали Почему северная? |
Цитата:
Меня тоже в Сербию отправили. По каким критериям какую страну они тебе вручают не пойму. |
Ой, а я по адресу! Меня в Финляндию отправляют :)
|
Да бацькі Лукашэнкі, у бульбашоў адправілі :)
http://www.sreda.org/igra/result?us... e778464254ebb |
|
|
Меня в Грецию засылают.
|
Станный тест... Как на вопросы отвечать не понятно. Доверяете ли вы правительству? Смотря какому. Некоторым доверяю, некоторым - нет. То же и с армией, и с здравоохранением и с судебной системой.
Всё равно что спрашивать "нравятся ли вам люди?" или "любите ли вы фильмы?" |
Расзветаи под солнзем Грузия моя.
|
Цитата:
А потому что вот до чего доводят всякие сексуальные фантазии.... |
Цитата:
Ну не скажи... Вот возьмём скажем Солженицын, который перебравшись на Запад, вовсе не пел дефирамбы, а также подверг и Запад ещё большей критике, чем в своё время СССР... ;) |
Цитата:
у меня тоже такой вопрос возник. Вспомнился фильм "Мистер и Миссис Смит" - момент, когда они были на приёме у психоаналитика)))) "отвечайте на вопросы интуитивно, не раздумывая"... :) |
Цитата:
Ну и хорошо. Тёпленько... Будешь там Клеопатрой... |
Цитата:
Значит он легко ответил бы на этот тест. |
Цитата:
Да, есть такой способ. Ну я ответил про своё правительство и т.д... ну, сответствено в жопе и оказался. Хотя это и не справедливо... Вообщем дурют нас опять... |
Цитата:
Ой ! Я что была настолько пьяна , что выложила все свои пристрастия? Мама дорогая ! Надо меньше по темам про алкоголиков шастать |
Цитата:
Ну да ладно... всё поправимо... надо тода ешо раз попробовать, с умом... Ну вот я например. стал врать на право и на лево, пжлста, вот и результат: http://www.sreda.org/igra/result?us... dd893b8f78f7f сразу выдали Датский PAS ;) Velkommen til Kongeriget Danmark! |
Цитата:
По моим наблюдениям Чехия выпадает чаще всего, может придумщики теста пиво наше любят и карты подтасовывают?)) |
a menja otpravili v ARMENIJU, vot tak daaaa...! nikogda ne interesovalas etoi stranoi. ho4u ewe raz proiti etot test, radi prikola... kuda menja otpravjat?
|
ha ha...s ARMENII perejezwaju v ISLANDIJU)))
|
хорватия -так сказали
|
прошла по второму разу и ответила на все вопросы наоборот.
Вместо Исландии получилась Грузия. |
Цитата:
Вместе поедем :) |
Цитата:
Меня тоже этот вопрос в ступор ввёл, отвечала, думая про финское, а не про российское :) |
У меня оба раза UK
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |