![]() |
Анкеты для проекта и офиц.органы
Пожалуйста подскажите сайты на финские ресурсы где могут подсказать как пишется проект, куда с ним после обращаться.
Спасибо! |
Цитата:
есть у вас идеи о чём писАть ? |
Пожалуйста подскажите сайты на финские ресурсы где могут подсказать как пишется проект, куда с ним после обращаться.
Спасибо! |
А проект - интимный? :karmen: Это я к тому, что странно выглядит такая тема в маске...
"Финские ресурсы и как пишется"... It depends... Ресурсы чего , о чём, для чего? - Если у Вас идея академическая, то на сайте Академии Наук - исчерпывающая информация. - Если инновационная и/или прикладная, то лучше смотреть Фонд Инноваций, известный в народе как TEKES. - Желаете продвинуть мысль по международному научному обмену - Вам в CIMO. - По образованию - см. соотв. министерство. - Что-то "культурное"? Welcome to Suomen Kulttuurirahasto. и пр. и пр. - Планируете занять бездельников в кружкЕ ясные глаза (умелые руки)? мм. :confused: Чесслово, не знаю. |
|
Цитата:
почему неужно всегда искать во всем странности? спасибо за помощь! |
опечатка.
почему нужно |
Цитата:
поясню еще раз Финские ресурсы имелось ввиду финские интернет ресурсы - сайты либо брошюры с названиями к примеру Projektisalkun johtamisen perusteet ja toiminnan käynnistäminen или projektin perustaminen и будет великое счастье если это будет брошюра на русском. что непонятного то? и при чем здесь моя идея? |
Цитата:
так а про чё проэкт, или ты хочеш тот, по каторому уже бабос получили, к примеру как у "Мозайки"? |
Цитата:
Непонятна причина, по которой такие невнятные формулировки... Вам же ясно сказали, что все проекты - taylor made, case specific. А Вы желаете некую форму, по которой можно подавать везде и всюду. Сформулируйте четко область применения, тогда, возможно, кто-то, работающий в этой области, подскажет. Вам нужны просто ссылки? Ну тогда просто, из перечисленных - www.aka.fi , www.tekes.fi , www.cimo.fi , www.skr.fi - они легко находятся гуглем по указанным ранее словам. На каждом сайте расписаны (на англ. - тоже есть) свои правила подачи заявок (написания проектов). |
Да очень-очень невнятно вы обьясняетесь... Хочу того, не знaю чаво...
Если бы вас по-русски спросили: "Где найти русские ресурсы?" Вот что бы вы например ответили? Вам всё правильно ответили, сначала определитесь ЧТО вы хотите, ну а потом гугл вам в помощь. |
Цитата:
еханный бабай. первое желание для золотой рыбки. хАчу прочитать как пишутся проекты и куда с ним идти. |
Цитата:
и всё!? а зачем? |
Цитата:
а вот вылезешь из постельки на аватаре, сразу и скажу. а то понимаете ли в раздетом виде ему идею подайте. да..и тату на руке о чем у тебя? |
Цитата:
и все. создать проект и рабочее место для себя и круга товарищей. запросить деньги - естественно- под его осуществление. |
Цитата:
так тебе помочь, или про тату? |
Цитата:
все и сразу |
Цитата:
Я так понимаю, Вас шаблон интересует. Шаблонов полно в интернете. У кого будете деньги запрашивать? Можете написать мне в ПС детали, за умеренную плату помогу с составлением документов. |
вот что выдает инет
http://www.eu-belarus.net/ru/grant-search/ вот ЭТО надо как ЭТО делается в Финляндии "Как написать проект и подать заявку" и вопросик. товарищи вы работать желаете? |
Цитата:
так RAY, переодически, делает курсы на эту тему...., следите за новостями на сайте........, ну а про тату не раскажу, больно интимно..... |
А-а-а, "деньги попросить", так бы сразу и сказала.
Возьми номерок и жди своей очереди, тут уже многие стоят и все с супер-ново-выгодно-надёжными идеями. Ты будешь сразу пoсле эстонцев, а они занимали за сомалийцами. |
Цитата:
класс, за умеренную....... а вот гарантии какие? |
Цитата:
подсознание мне подсказывает, что из суммы, которую Вы намерены запросить, выдадут Вам лишь 40%. Трудоустроить группу товарищей за эти деньги Вы вряд ли сможете. А умеренная оплата помощи будет составлять примерно половину от тех 40%, которые Вам выдадут. :) Ну, это так... по опыту. ;) Но, если идея интересная, могу помочь с проектом. Судя по вопросам, как вести проект и что с ним дальше делать, Вы тоже вряд ли знаете. |
Цитата:
вот именно я без понятия у кого запрашивать и как все это делается. а бесплатно не можете подсказать? или поясните сколько это умеренная плата. |
Цитата:
А я потому и поинтересовалась, у кого автор просить собрался / лась. У меня есть опыт получения. А гарантию можно обговорить в договоре о предоставлении услуги. 40% акций меня бы устроили ))))) (шучу) |
Цитата:
гляди, у меня есть реальный проект, по молодёжи, тысяч на 120-150, помоги |
Цитата:
слушай. попросить деньги на проект у офиц органов или заработать п...й на улице две большие разницы . не находишь? |
"а бесплатно не можете подсказать?"
ООО! это сладкое слово "Халява"! :hlop: |
Цитата:
ну.началось. сам оказывается ничего не знаешь. |
Цитата:
платить нечем. |
Цитата:
откуда вам известно сколько надо запрашивать и сколько дадут? |
Цитата:
При вводных "не знаю, как писать проект", "не знаю, у кого запрашивать", но очень хочется, думаю, что помочь не смогу. Вы же не станете прямо вот здесь делиться идеей. Да и, даже если поделитесь, вряд ли кто-то заинтересуется её воплощением. Бизнесмены и юристы перехватывают гениев ещё на стадии их зачатия ))) (шучу). Поэтому, Вы вряд ли придумали что-то инновационное. А потому и вряд ли смогу помочь. Бесплатно уже подсказала - гугл в помощь, примеров документов - масса, есть и дешёвые шаблоны (оплата кредиткой или пей-пал). Платно - от 127 евро в час (примерно 1000 евро в день). Или сдельной работой - но тут в зависимости от того, что имеем. |
Цитата:
Да примерно одно и то же. Типа: помогите кто сколько сможет, сами мы не ме-е-е-стные... :mol: |
Цитата:
не знаю, точно! постебаться можно? |
Цитата:
Если есть проект, ищем инвестора. С гос. структурами я стараюсь не пересекаться. Дают мало, головной боли много, конкуренция немыслимая. |
Цитата:
а я -то не шучу. и заодно прямопротивоположно вашему опыту наблюдаю многих на форуме кто знает все про проекты да жаль им делиться информацией |
Цитата:
Так её быть не может :) Если, конечно, не Вы управляете тем фондом. |
Цитата:
а то. конечно нужно. так че у тебя за аватар такой. или типа уже ночь вот и спать лег? |
Цитата:
Расценки выше. Если всё устраивает - обращайтесь. ПС работает. |
Цитата:
где кушаете Натали, к примеру в понедельник в рай-не 17 ноль ноль? |
Цитата:
да успокойся уже. что за истерика. местные мы. и вроде не идиоты. надежда еще есть |
Цитата:
мало ли где они кушают. главное что они кушают.и что пожелают искушать насмешил вот и кража консультанта налицо. |
Цитата:
МЕСТНЫЕ???! И тем не менее ни уха ни рыла? А как у вас с языком? С Гуглем? С компом? :abrogien: :abrogien: |
Цитата:
да. меня тоже интересует гарантия скорее всего дело ограничится консультациями |
Цитата:
ах не плачьте у нас даже с холодильником все плохо. в смысле пусто. и то не ноем. |
Цитата:
да брось, возможно преобретёшь грамотный тандем :D |
Цитата:
Так гарантий в этом деле НЕ бывает. А хорошая консультация - дело стОящее, ибо вероятность успеха возрастает. |
Цитата:
ну стукни коль захочешь поделиться. я же подожду наших девчонок что давно на форуме типа Vappu и дело не в халяве. |
Цитата:
угу.кто бы сомневался. |
Цитата:
ай так нет проблем у тя, и типа девки решают, класс, забудь про меня |
Цитата:
ах как же можно про тя забыть?? сам подумал что предложил? |
Цитата:
можно к ним http://ec.europa.eu/esf/home.jsp?langId=fi или к ним http://www.ely-keskus.fi/fi/ven/Sivut/venaja.aspx http://www.ely-keskus.fi/fi/elykesk...ut/default.aspx http://www.ely-keskus.fi/fi/elykesk...JaHankkeet.aspx ладно. это я прикалывалась так как ничегошеньки больше не знаю. всем пока. если кому надовила на жалость приходите и говорите что знаете. спасиб. если сама что узнаю выложу сюда. главное это не сходить с ума дома , а найти себе применение. |
Цитата:
для меня стыдно не знать, потому в маске. ну все. ушла. |
Финское ЕЛЮ это кидалово в 95 % проектов, т.е. дают отказ а через год запускают сами по этому шаблону, зачастую ни чего не переделывая.
|
Цитата:
Такая смешная)) Такое ощущение,что сама ничего не знает,но понтануться надо,типа проЕктами занимается)))) |
Цитата:
это попытка пинка унывающим безработным |
Цитата:
одним словом воры? |
народ! давайте факты. а то живем мало того что в проектах не соображаем, еще и не в курсе что на самом деле происходит.
рассказывайте! интересно же. |
Цитата:
Проверенно, в проектах этой организации крутятся одни и те же люди - по принципу "сегодня ты руководитель значит берёшь меня на работу, через год я руководитель беру тебя на работу" - Брежнев бы позавидовал. Крутят бумаги и выжимают деньги, после проекта остаётся кипа бумаг а реальных дел ноль, только статистика по трудоустроенным и те на самом деле на "туки" или практиканты, бирже труда выгодно им главный показатель улучшается. |
Классную книженцию раскопала
"Maahanmuuttajien projektityön käsikirjä" Руководство для иммигрантов как написать проект Они издавали http://www.raasepori.fi/migrant Быть может кто найдет такой же справочник на русском.. . |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |