Совершенно необычный вопрос.
Уважаемые жители Финляндии!
Дано: Лэнд Ровер с Британскими номерами зарегистрирован на мой адрес в Лондоне. Сейчас находится на временном ввозе на год в России. У меня два гражданства. США и Российское. Требуется: Страховка ( в оптимале Грин Кард по Европе включая Россию) Русская ОСАГА не хочется:-) Хочется Финскую Грин Кард с покрытием России. Гараж в Финляндии в рент на год по приемлимой цене. Куда просто поставить Ровер на длительное хранение. Или я слишком много хочу? Или есть идеи? :-) За реальную помощь буду очень( в пределах разумного:-) благодарен! |
Ни одна финская страховая компания не выдаст никакой страховки на машину, зарегистрированную в другом государстве.
|
Цитата:
Спасибо,сломал моск- ушел спать.... |
Тогда российская Осага и финская гринкарта?
|
Насколько я знаю, в Финляндии можно туристу держать машину 12 месяцев? Или я не прав? И если она в гараже(не ездит) нужна страховка?
|
Цитата:
|
Цитата:
Нельзя! У туриста визы на год не бывает... Что-то ты темнишь и какие-то незаконные телодвижения пытаешься сделать... |
Васюна, сколько за парковку платить готов? могу предоставить крышу над машиной....
Грин карту мы получаем бесплатно от своей страховой компании, тебе финские страховые такую страховку не откроют, да и вообще никакую не станут делать... |
Цитата:
Думаю реальнее английскую страховку получить с покрытием России |
Цитата:
Гараж могу. |
Цитата:
Ооо, конкуренция однако... Ёж, твой ход! |
Цитата:
ХИ,та мне как-то все равно.Нужна-дам,не нужно-мне меньше проблем... |
Цитата:
:-))) Бывает что и визы не нужны:-) Смотрите шире на Мир:-) Я уже 30 лет живу вдали от страны в которой принято "темнить" и делать "незаконные телодвижения" :-) |
Цитата:
Спасибо! А сколько надо? :-) Могу "сеном" откосить:-) |
Цитата:
Спасибо! Подробности о гараже? Цена? Локейшен? (В Лапландии не хочется:-) |
Цитата:
не спасибочки! я не курю, и вам не советую...:))) лично мне нисколько не надо...или наоборот,мне надо столько,сколько вы не дадите...:))) |
А мне адрес в Лондоне надо... Может бартер?
|
Цитата:
Легко:-) Для чего адрес в Лондоне? |
Открыть счет в банке для начала. И мысли там поучиться.
|
Цитата:
Перегнать машину в Россию на англ.рег.номерах для того,что бы спрятать её на год в Финляндии в гараже? Это что игра какая-то? ))) |
Цитата:
Квест такой:-) Я понимаю, что не все могут понять:-) Из Штатов Ровер в Европу проблемно. Этот Ровер уже в России. Номера британские, потому что так удобнее. В Финляндии гараж на год, а не спрятать. Надежнее держать в Финляндии, чем в России. Меньше шансов что сопрут:-) Опять же "временный ввоз" это головняк в России. В FI с этом проще. Не совок чай. Посто часто бываю в Европе и в России. Ездить на чем? На Приоре? :-) |
Цитата:
Гражданам России счет иметь за бугром запрещено:-) Только депутатам ГосДумы можно:-) Такие вопросы в личку:-) |
Обще-то я гражданка Финляндии тоже.
|
Цитата:
Тогда без проблем:-) В Англии или в Штатах? Где желаете? :-) Но лучше в личку. |
Цитата:
Ты думаешь,что в Европах нет ренткаров? )) Гараж тебе обойдётся в 6-8 Ке за год...на эти деньги можно арендовать машину на полгода ))) |
Цитата:
Есть:-) И даже мембер Сикста и чего-то еще. Беру иногда. Но в Россию они предпочитают не давать в прокат:-) Говорят с дорогами там не очень:-) И воруют иногда:-) |
Цитата:
Минька обьясни че эт за валюта? :)) |
Цитата:
я как раз на дороге в Выборг живу...так что вам к нам!! |
Цитата:
Кило Евро я пологаю:-) |
Цитата:
Только Лондон. |
Цитата:
К-кило,тобишь тысяча е-еврики наши В итоге 6 000-8 000 евро за год. Гаражики-то тут 500 евро/месяц и до бесконечности )) |
Цитата:
С какой стороны...цивилизации? :-) |
Цитата:
Ну лАндон, так лАндон:-) |
Цитата:
с финской,от меня до торфяновки около сотки км... |
Цитата:
Надеюсь в душе, что Вы совершеннолетний и мы можем начать переговоры. Если Вы сейчас в Финляндии, я могу позвонить на Ваш телефон. |
Цитата:
Я немножко с другой стороны Атлантики сейчас. Холодно в Европе сейчас:-) Тему или оставили, или перенесли в Е мэйл. |
Цитата:
Класс! Как списаться с Вами? |
Цитата:
ну вот! увела от нас иностранного жониха, с ланд ровером... мы с питер ФМ пролетели как фанеры над своими гаражами...:))) |
Цитата:
Я стар для женихания:-) |
Цитата:
Вы чито? Читать не можете? Оставил он меня вместе с темой :))) |
Цитата:
да ладно! никто не стар....:)) |
Цитата:
Около 200км по прямой от границы.(Брусничное,Светогорск) Если устраивает-пишите в личку. |
Цитата:
он интимно тебя в майл пригласил..а ты не врубилась,:)) |
ДеФачки! Вам попи...побазарить?:-) Ну побазарьте:-)
А у меня вопросы по делу. |
Цитата:
От Хельсинского аэропорта далеко? Цена вопроса? |
Цитата:
у нас тут с мужиками-женихами напряг...так что погодь, мы тут по..базарим малек, кто победит...:)) |
Цитата:
Т.е. вы решите? :-) А мое мнение роли не играет? :-) Хоть фото претенденток покажите? :-) |
Цитата:
Еж,мне жОнихов незя,у мня муж горячий финский парень.Тока если машинку поставить и пылинки год с нее сдувать могууу... |
Цитата:
А вопросы где? Я так поняла, это не срочное дело. Оставляю свое предложение-бартер ( то бишь бесплатно) в силе. Е мейлы так редко посещаю, нет смысла их рекламировать. Ближе к делу и спишемся. |
Цитата:
От Хельсинки далековато очень-450км.От границы близко. |
""ближе к телу и спишемся"...вишь как она всем корпусом прет та.....:)))
|
Цитата:
Ну к весне где-то. Как потеплеет в Европах:-) |
Цитата:
чё заранее пугать то?...мы уж потом сразу все покажем...:)) |
Цитата:
А как к Вам добираться? |
Цитата:
Из Хельсинки ко мне самолеты летают. |
Цитата:
Что-то о проблеме с мужиками в Финляндии первый раз слышу. По-моему их тут как г... за баней. За чужими телами не бегаю, имею в собственности. |
Цитата:
Кукурузник? :-) |
Цитата:
Я сюрпризов не люблю. Мне всё и сразу:-) |
Цитата:
Нет.Нормальный самолет.Вы что,думаете тут внутри страны между городами кукурузники летают? |
ну ладно! цена вопроса то?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |