Кошка научилась открывать холодильник...
...а закрывать не научилась. Приходишь с работы - и на тебе!
Как бы так, чтоб без насилия, но практично? Стулом привалить (не кошку - холодильник) не считается, забываешь с утра... пс: из холодильника ничего не пропадает, просто любопытная така |
Обычный крючок на саморезы вверху дверцы.
Главное потом самому не забыть его снимать,что бы дверцу не с мясом открыть )) |
Саморезы в холодильник... угу, если я стул забываю прислонять,
то уж «обыкновенный крючок», не, Мика, давай ещё раз... |
У нас нижнюю часть холодильника и все шкафы открывает когда захочет.
Холодильник профилактически заклеен лейкопластырем, нам помогает. Попробуйте :-) |
замок повестиь, продаются ведь разные приспособы на холодильник от детей
|
Замок от детей! Ужос! Хорошо, Астахов форум не читает.
Пластырь тоже как-то не комильфо, хотя идея хороша по простоте исполнения. А ещё есть? |
Цитата:
Кошку из дома выгнать уже предлагали? )) |
Цитата:
больше идей нет ) сидите со своим холодильником нараспашку без ужософфф)) |
Заклеил. Обрадовалась страшно! Сидит, отдирает...
|
А как насчет детей привалить стулом, кошку обмотать лейкопластырем?
Вернее примотать, чтоб она на месте была и уже не лезла туда? |
Цитата:
ну прям классическая игра "почему бы вам не .. да но..." Вы эрика Берна читали? |
Поверните холодильник задом К кошке.....:)
|
Цитата:
Ага, и Микиными саморезами воспользоваться, для надёжности. |
A кошку кормить не пробовали?
|
Пробовал. Из того же холодильника.
Так она ведь не таскает оттуда ничего. Ей что шкаф, что холодильник, мож, сидит там, как дура. |
Цитата:
Повесьте ей на холодильник расписание. Если научилась открывать - возможно научится и читать. :D |
Цитата:
С такой кошкой и жены не надо :kotedance: |
Купите ей карандаши!!!... А не, это от тараканов рецепт... :)
|
Купите ей сейф!
Вот пусть сидит как дура и пытается открыть! |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: наручники на лапы немедленно! пусть практикуется! |
Купите ей кота и валерьянки.
|
ууу...проблемма.
ну кошки очень хорошо понимают интонацию При вас начнёт открывать,скажите грубым голосом,мол нельзя,отведите её в сторону и погладьте,чтоб она поняла,что открывать плохо, а тк она отошла вы погладили-это хорошо. Никакого насилия и никакого колхоза с холодильником (скотч,петли и тд :D) |
Автор,а вы ее туда закройте,на часика два.После этого она будет холодильник стороной обходить.
|
Цитата:
купите новый холодильник,где уже эта, типа, щеколда встроена наверху.. у моих в Выборге такой, а у нас тут Розенлев с педалькой,пока на педаль не наступишь,холодильник не откроется,ну если только с силой не тянуть дверцу.. |
Цитата:
У меня тоже холодильник с педалькой, кошкиного веса не хватит на неё давить. Но не стала автору советовать новый холодильник покупать из-за кошки :) |
аФтор, что у Вас за холодильник что даже кошка его открывает? дверь что-ли расхлебанная?
намЯкиваю поменяйте холодильник |
Цитата:
Да щас, на кошек это не действует! Сядет и наглыми глазами смотрит на тебя, помогает только газетка (пошуршать)... Но видно наша зараза ещё приличная раз шкафы и холодильники не открывает. :gy: |
Кошку надо на цепи держать круглосуточно!
|
Файлов в теме: 1
Цитата:
Вот, навеяло из детства - этот девайс с замком был актуален в коммуналках http://bittexno.megadoski.ru/top7054373.htm Кошку в х-к.. где-то было уже, но - очевидное насилие. Не будет она его игнорировать, ведь из него ЕДА появляется. Интонацию она понимает прекрасно, но... после того, как. |
Попробуйте перед холодильником на пол класть большой кусок обыкновенной фольги. Она шуршит и кошаки боятся. У нас перед ТВ лежит фольга. Помогает.
|
Цитата:
Достаточно газетку положить... У вас кошка телик норовит открыть? :gy: |
Цитата:
Спасибо за совет(честно)! И от кошки тоже - теперь она радостно гоняет её по дому, так что ТВ не слышно :kotedance: |
Цитата:
Ну вот видите! И что главное про холодильник забыла! А у нас фольга во всех запрещённых коту местах лежит, он её боиииится.... :devil: |
Цитата:
Не правда! Наш котик послушный,например Начинает туалетную бумагу рвать,строго скажу- нельзя так делать,он уйдёт и больше так не делает Потому,что редко злюсь на него,вот и понимает,а если орать по любому поводу,то извините,ничего не поймёт.. |
Цитата:
С бумагой - отдельная тема. Пока рулон не перевернул. Но перфорированный рулон - таки ещё рулон. С холодильником-то как? |
Может плакат на холодильнике с изображением какой овчарки поможет?
|
Цитата:
Так может и холодильник перевернуть? Дверцей к стене.... :figa: |
Цитата:
Обмотанная скотчем и фольгой кошка в холодильнике, повёрнутом к стене... Класс! :kotik: |
Цитата:
Купите ей СВОЙ холодильник, в сеть не включайте, пусть открывает себе на здоровье! |
Цитата:
Газетку? :lol: Я после каждой рыбалки ей под кормушку газету стелю, чтобы рыбой не мусорила. Не шугается, трескает себе... |
Цитата:
Я уж лучше СЕБЕ новый куплю, с педалькой... |
Вам еще хорошая кошка попалась, я помню у нашей бабушки кошка была , дак она холодильник откроет и собак всех позовет, так у них пир на весь мир , пока мы в школе, а бабушка уйдет по делам.
|
Цитата:
За содержимое моего холодильника кошке, наверное, пришлось бы краснеть перед гостями. :D А совет? |
Вот так было у нас :
1. Наваляли кошке - не помогло 2. Поставили щеколду на дверь в кухне, помогло на неделю, потом одна из овчарок научилась открывать щеколду и все вернулось на круги своя. 3. Заменили холодильник на новый, но и его она открывала. Вобщем потом на дверь кухни навесили навесной замок и вся эта орава перестала обитать на кухне. Но иногда все же прорывались, когда кто-нить забывал про замок. Но у нас кухня где был холодильник была "летняя", т.е вход был отдельный, а вот как вам поступить не знаю. Наверно купить более современный холодильник. |
ВОт супер средство: когда кошка будет снова пытаться открыть холодильник, из пулеверизатора пшикните водой на нее. Они воду не любят. Пару раз водички испробует, больше не полезет
|
Цитата:
Она не дура, чтобы при мне открывать. Но совет принят, спасибо - поставлю стакан с водой на холодильник. Пластиковый, пивной, на пинту! Но х-к всё равно будет открыт, когда я приду :( |
Цитата:
Ах, если б они лазали на наших глазах! Но нет ведь не дуры, ждут когда дома никого не будет :fire: :fire: :fire: |
Цитата:
и я прям тоже самое написала! :D :D :D |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Придумали! Наш кот,если на него водичкой пшикнуть,набросится кусаться,а потом отбежит и из засады еще добавит!Лучше не злить:)Воды не боится вообще.:) |
Выкинь холодильник! И не мучай животное.
|
Цитата:
Правильно, хватит жрать! |
Вчера читала эту тему, чуть чаем не подавилась:)))
|
Цитата:
Моя воды боится. Так что первое пропускает а вот потом из засады действительно наброситься может еще более разьерённая. Моя шкафы открывает и там порядок наводит а потом спит:)))) Первый раз когда спать в шкаф ушла я думала она из квартиры выбежала. С фанариком ходила её на улице искала, соседка вышла спросила что случилось и сомной искать кошку стала. А хулиганка дома в шкафу спала:))))) Когда собаки были то не надо было предупреждать что они кусаются. Добрые были, не кусали гостей. Зато с кошкой предупреждаю всех. А еще у меня дома люди боятся телефон зарежать, боятся что кошка его скинет:))))) |
Цитата:
Газетка это радость. Из газетки можно домик делать, играться с ней. А тв можно просто напросто царапать. |
весело у вас ))
мой кот, кстати, тоже боится когда водой прыскают, как только тянешься к пулеверизатору хулиганить бросает и убегает... не на долго только :kotedance: |
А наш любит купаться, его хлебом не корми.
А ТВ нет, не открывает, когтями экран дерёт, подлец. :tonu: |
А мой кот также открывал холодильник и таскал оттудого вкусненькое ,хотя у него всё и так хватала, может он гурман охлаждённое любит, но вот однажды случайно там закрылся и пол дня просидел,пока я его не вызволил.Стех пор холодильник обходит. а телевизор любит смотреть асобенно футбол.
|
А мы вольер котам построили, и там нет холодильника. Им там нравится, белки-птички-ежики.... :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |