![]() |
Нужна green card для поездок в Россию?
Машина на финских номерах. Нужна green card для поездок в Россию? Из страховой ответили:
Цитата:
Это правда? |
В офис своей страховой зайди и бесплатно они тебе зеленую карту выпишут (или через инет но не понятно сколько времени займет).
Сам так на прошлой неделе в "иф" делал. |
А , по моему , не все через интернет " зелёную карту " делают . У меня потребовали личного визита . И даже жене не дали ( Она тогда как совладелеца вписана не была ) .
Грин-карта для поездок в Россию НУЖНА . Впрочем , можете страховку и прямо на границе купить . Ну , если не успеваете здесь сделать ... В самой страховой процесс занимает 10 минут . С учётом очереди . |
vihrea kortti делают в вашей страховой компании, в течении трех дней по телефону или интернету, или прям при вас в ближайщей конторе- бесплатно.
|
http://www.russian.fi/info/print.php?id=288
Tapiola заслуживает того, чтобы ее упомянули: - Tapiola, Itä-keskus, Кирилл Parcheli, тел. 041 506 1073 - Tapiola, Tikkurila, Дмитрий Полетаев, тел. 09 453 4202 |
кстати, в самом начале ввода этих вихреа кортти, с моей подруги в Коуволовском Тапиола срубили 150 евро дополнительно, потому что у нее не было бонусов и стаж вождения был маленький...
|
В Россию нужна бумажная версия страховки ,распечатанная. Потому что ГИБДД скорее всего доступа к компьютерной безе данных не имеет. А так да она действительна но только ГАИшникам без бумажки не докажешь.
|
Цитата:
Подтверждаю.. |
Спасибо всем, что прояснили))
|
Цитата:
У меня ИФ. Я заказал грин-карту по телефону и через 2-3 дня она пришла по почте. Нсколько я знаю, если едешь в Россию, то грин-карта обязательна. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |