![]() |
Дарят ли вам мужья цветы на 8 марта?
|
Мне всегда дарит муж цветы (в праздники :hug: )
|
ну это наш первый 8 марта в роли супружеской пары,а пока встречались 3 года ,да ,дарил(:
|
Цитата:
Мне тоже всегда цветы в праздники,а на 8марта всегда дарит цветы и подарок,но у нас все же 8 марта-мужской день,тк у мужа восьмого ДР. |
Цитата:
Ждите катаклизмов :D Теперь Вы selvä nakki. |
Мне муз и не толко в праздники дарит цвети... И просто,чтоби порадоват меня!!!
|
а мне не дарит, не понимает почему на 8е надо дарить цветы:)))) хотя когда жили в России дарил и не спрашивал, надо или нет.
|
я не очень люблю срезанные цветы- вернее даже, вообще не люблю.
|
Цитата:
:ass: ))))) |
Цитата:
В Финляндии Женский День уже разрулен, требуйте :D Да и потом при чем тут Финляндия даже, вы же не выдаете себя за аборигенку, Ваш муж знает откуда Вы родом? :D Намекать не надо, а скажите прямо- полюблю тебя ещё страшнее С ЦВЕТАМИ В ЭТОТ ДЕНЬ! Я Вам дарю на завтра уже! (Хоть я и женщина))))) :roza: :roza: :roza: |
Завтра узнаем. Год на год не приходится. :)
|
Цитата:
Надеюсь, Вы не обиделись? :) |
Вот отвечу как есть:не дарит.Он знает,что я буду ругать его.У нас безбукетная лямурина.Но вот приятно ,не спорю,что дети подарили розочку сегодня.Поехали за мультиваркой,там они уже встречали.
Вот завтра дочка будет знакомить с женихом.Приедут в гости.Обещались с букетом. |
Цитата:
спасибо! не он не отказывается, если я скажу, что завтра праздник и нужно дарить цветы, он купит и подарит, просто раньше, он вставал чуть свет ехал на рынок, покупал цветы, варил кофе и будил меня, но это было 25 лет назад :))))) |
Цитата:
Напомните ему об этом. :lu: :loveu: :love: Завтра вообще пятница, есть классный повод хорошо провести время. Не такие вы и нафталиновые :angelo: |
Цитата:
напомнила, а он мне говорит, ты ж завтра вечером работаешь, ну вообщем увиливает всячески, лис ещё тот |
Цитата:
Типа "ты мне на 23 февраля не подарила- ну и я не буду" :lol: :lol: |
Цитата:
ну ага, типа того:))) а ты мне чо подаришь на 8е, я ему так это ж женский день, а он мне, какая разница, подарки всегда к столу, если это пиво:)))) |
Цитата:
я вот именно ЭТО, почему не люблю... т.е. я дома- он утром свалил, хоть я и в постели, но я понимаю ЗАЧЕМ он поехал... ужасно раздрожает...А что заранее нельзя подготовиться? :bastard: |
Цитата:
я спала и не слышала |
рынки-то тоже не в 7-утра открываются. Я бывало тоже не слышала- просыпаюсь-нет его... ясно дело куда поехал
Будто цветы ему в это утро срежут... |
Цитата:
Ой, прям как в нервной молодости :D |
Цитата:
ну это детали, может я с ночной была или с вечерней, уже не помню, мы жили в России два года вместе |
Цитата:
уже давно всё спокойно..но привычки остались |
Цитата:
а что сейчас? у нас это всегда:) |
Цитата:
а сейчас муж стал мужиком женатым а не женихом, и считает, что цветы это блажь бабская:))))) |
Цитата:
А зачем требовать? Есть же День матери... |
Цитата:
Передай от меня, что придурок! |
Цитата:
не передам, у меня муж хороший, но не понимает некоторые женские прихоти |
Цитата:
Неправильно это наверно. |
Цитата:
конечно неправильно, но такой уж он уродился, не джентльмен совсем |
Цитата:
![]() |
год назад муж в этот день покалечил палец, так что ему было не до цветов, как и мне. Надеюсь, что в этом году будут цветы, здоровый муж и весеннеее настроение , чего и всем желаю!
|
Цитата:
Ну,наверно у него другие достоинства имеются.Кста,я не уверенна,что лет чер 20совместной жизни мне муж буд дарить цветы. |
Цитата:
:xapl: :xapl: :xapl: Респект (не за придурка, а за жизненную позицию) |
|
Цитата:
Но на День Матери дарит,наверно? |
Цитата:
представляешь, дарит, в горшках:)))))) |
Цитата:
Бах, кактус такой :D :D |
Цитата:
Так считай это вместо 8 марта! Если чел всю жизнь праздновал День Матери и Рождество ,то ему невозможно переделать себя и начать дарить подарки на Новый год и 8 марта... |
Цитата:
да я и не требую, просто интересно как другие финские мужья дарят или нет |
Цитата:
Почему кактус? Есть же очень много красивых цветов .. Те же розы будут дольше радовать своей красотой по сравнению со срезанными.. |
Цитата:
Это шутка была, что бы вы посмеялись. Я не серьезно. Там два смайла внизу :D :D |
Цитата:
Аналогично! :D |
Цитата:
Ой не скажите-для некоторых моих знакомых,цветущий кактус-лучший подарок... |
А что тема только про мужей? Мужчина или женщина подарить цветы не может?
Я дарю цветы в этот день тем кому хочу сделать приятное, сама получаю много виртуальных букетов))) |
Цитата:
Ну это уже любовник... Тут про мужей вопрос. |
Цитата:
А вот это нормально, меня мама тоже просит в горшках дарить... А тебе муж вот просто так, не дарит цветы? |
Цитата:
Примитивно ты Муся мыслишь. Есть ещё коллеги, начальники, друзья. Мой муж дарить цветы не любит, зато друзья радуют :) |
Цитата:
Что мне обижаться то..? |
Цитата:
там попа вертелась)))))))))) я проверила)) :) |
Цитата:
Да ,еслибы и обиделась,ночь бы не спали :D ? :xponka: |
Цитата:
На месте твоего мужа, я бы все цветочки от незнакомых мужиков в унитаз спустил... |
У тебя с женой большая разница в возрасте, поэтому ты такой нервный )))
|
Цитата:
Унитаз не засорится? :lol: |
Цитата:
раньше дарил, сейчас нет |
Не умеет мой дорогой порадовать меня без пинка и напоминаниния.
Пришлось последовать совету одной очень хорошей женщины. Она посоветовала в настенном календаре отметить важные праздничные дни и подписать"Osta Irinalle kukkia, suklaata, lahjaa". Естественно надо подписать какой подарок нужен. Так же можно пожелания в любой обычный день разместить, не всегда повод нужен. |
Каждый год 8-го марта
Исполняются мечты: Муж готовит, убирает, Дарит лучшие цветы! И полы он натирает, И стирает он бельё, Тёщу мамой называет, Бормоча вслед: «Ё-моё...». За продуктами сгоняет, Приготовит нам еду! Только жаль, что так бывает Крайне редко-раз в году. |
А мне, оказывается, повезло.
Я дарение цветов по поводу и без, воспринимала, как обычное приятное явление. А мы прожили более 32 лет. |
Цитата:
Это совсем не показатель отношения, поверьте моему опыту)) Мой папа не дарил маме цветов, но сколько он её терпит)) Моя подруга покупала цветы папе и вручала для подарка маме в нужные даты. Я научилась без них обходится, хотя, не скрою обижалась и воевала)) Есть другие даты/события в жизни, когда мужчина проявляет, доказывает свою любовь. Будем терпимее и мудрее как женщины;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |