ни один браузер не открывает страницу osuuspankka
чо только не делала, бесполезно
|
Цитата:
Выходные :) |
Цитата:
недели 4 уже наверно |
Цитата:
Только что открыла на ИЭ без проблем. Наверное у вас со связью проблемы. Неделю назад оплачивала через интернет счета, всё нормально было. |
5 минут назад платил счета- всё нормально.
|
Так обычно, в случае с банками, Яву надо обновлять до последней версии. Вообще то у приличных банков, при заходе на страницу, об этом появляется предупреждают.
|
Специально зашла.Без проблем.Грузиться в момент.
|
Цитата:
Согласен! автор, попробуйте обновить Яву, скорей всего проблема в этом. |
Нордия работает, а Осусс нет, не думаю что Ява тут виновата
|
Цитата:
А что на странице отображается? грузится и не открывает, или пишет что не может отобразить? |
Цитата:
#1364564220572 [ The request cannot be fulfilled. ] If the error persists, please contact Telephone Service OP 0100 0500 Mon-Fri between 8 am and 6 pm. |
перегрузила Яву, и ни фига!
|
1. Попробуйте набрать адрес вручную.
2. Если выход в интернет через роутер посмотрите, не занесен ли адрес в черный список на нем. 3. Почистите кэш браузера. |
Цитата:
Почистите файл hosts: C:\WINDOWS\system32\drivers\etc открываем блокнотом файл hosts. 1) Удаляем: всё, после этого - 127.00.1 localhost 2) Сохраняем изменения, закрываем. Перезагружаемся |
Цитата:
ок, буду разбераться что это такое. |
А вот эта страничка открывается: https://www.op.fi/op/henkiloasiakka...d=47130&srcpl=8 или там та же ошибка?
А то, что в прошлый раз помогло, в этот раз не помогает? |
Цитата:
И зачем? Тем более, что у localhost адрес немножко другой. ;) |
Цитата:
Прикольно!!! Спасибо за ссылку!!! Сохраню, на всякий случай... |
Цитата:
не открывается, помогло на 5 секунд и опять всё закрылось |
у меня все открывается.
|
Цитата:
Угу, по последнему тесту инет-страничек банков у Осуус самый дебелявый и вчерашняя техника на Яве. Лучшие у Нордеа, С-паннки и ииии какой то мелкий, но с одним движком с С-панкки... |
Цитата:
|
Цитата:
проверяла, ничего серьёзного |
Цитата:
всё делала, не помогает... |
Цитата:
|
Прекрасно открывается.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |