Как долго ждать от VVO квартиры в Пиркамаа Тампере?
Хакемус мой там уже 2 месяц говорят как будет позвоним, позвонят ли вообще вот в чем вопрос.
|
Указал максимум 600 евро...
|
Может вы им не нравитесь? Может цена квартиры немного маловата???
|
Звони им сам периодически :)
|
от вво долго жать,надо им названивать,напоменать о себе
да и цену маленькую вы указали,долго за такую сумму искать будут,а может и повезёт |
Цитата:
Для однушки вполне цена, даже двушки есть за 580 |
Цитата:
ааа.однушка Ну тогда да.у меня в вантаа от сато была 1комн. 624 евро,и то,сато это считается самой дорогой конторой,плюс близко к Хки. Тогда ждите,звоните,видите квартиру пишите им в асиакаспалвелу пишите,что мне она подходит и тд))) |
Цитата:
им надо самим звонить, а не ждать у моря погоды :) под лежачий камень вода не течет |
и звонить лучше всего в последний день месяца или в первый.. так как тогда приходят отказы от квартир и можно чего нибудь себе урвать
|
Цитата:
верно :o :o :o |
я ждал ровно 10 дней. подал заявку, через 10 дней (в конце мая) они сами позвонили и предложили квартиру.
было это в 2011 |
Ну ситуации разные,у кого-то ситуация критичнее,чем у того,кто просто хочет расширить площадь))
|
я именно хотел расширить площадь :)
даже как-то лениво все это делал |
Цитата:
у меня тоже самое было. Когда нервно ждала,фигуля А как просто захотели с мужем двушку(жили в однушке) вроде место есть где жить,особо локти не кусали,подали,на след.же день позвонили предложили сразу аж 2 квартиры на выбор (: Просто я к тому,что ситуации разные,может есть люди,которым вообще жить практически негде или их выселяют скоро ) |
А еще лучше самому купить жилье.
|
Цитата:
Тоже так считаю. Лучше платить эти 700-800 евро в месяц банку,а не чужим дядям и тётям,но зато ты точно знаешь,что эта квартира уже частично твоя,а потом будет полностью твоя (: |
безработным не дадут 70 процентов
|
Цитата:
Повезло. Я жду 2 месяца не фига толку. Уже сказал чтоб на электронный адрес писали когда будет жилье. Вообще кажется что не дадут...что то уж долго совсем |
А снимать у частника есть вариант платить ему 1200 залога + 620 оплату не хочется так как квартира далековато от центра да и магазинов рядом нет вообще.. Другие варианты пока не нашел. Однушку бы снять...
|
Цитата:
кто-то по пол года ждёт,а вы за 2 месяца панику навели значит считают,что не на столько важная причина,хотя,кто их знает,что у них в голове,понимаю,ждать тяжело,а что делать.. |
Да и готов заплатить тому кто может помочь подыскать...однушку
|
Цитата:
Хакемус вроде как на 3 месяца делаеться в VVO |
Ну вот я посмотрела в Тампере 70 квартир свободных и освобождающихся.
https://www.vvo.fi/uuteenkotiin/vuo...ot/default.aspx Я вас ранее спрашивала, может вы им не нравитесь? Вы ничего не ответили, наверное им чем-то не нравитесь или не получается найти общий язык. |
Цитата:
возможно,потом снова делать и снова. почему именно вво,ведь есть и другие конторы.. |
Цитата:
у меня мама в финляндию два года как переехала, обновляет периодически заявление и все. пока не дают. пенсионер. видно им не нравится. |
Я от VVO так и не дождался квартиры в Тампере. Закинул хакемус сразу в несколько агентств. YHKODIT нашли квартиру на след. день. Видимо повезло так :)
|
Цитата:
Там вроде берут одну оплату квартиры как за услуги, ну я готов заплатить |
Живу в Тампере всего неделю. Ждал квартиру из асунтотори, не дождался... пришло время переезжать, позвонил в Yhkodit, дали ключи от !!!3!!! квартир, сказали езжайте выбирайте. Выбрали одну, на след. день сделали договор, вот теперь живём под новой крышей. Правда пока без знакомых, видимо потому что не в Херванта )))
|
Цитата:
Ну я бы не сказал, что за услуги. Обычный депозит - месячная арендная плата. |
Цитата:
Мы с женой тоже живем без знакомых и не в Херванта ;-) |
Цитата:
Какой альтернативный Тампере у вас... Знакомый вчера снял двушку за 600 напротив Koskikeskus :). Меньше недели на поиски ушло. |
Цитата:
Да, видимо, раз на раз совсем не приходится ;-) |
Цитата:
Вообще айс. Повезло ему. |
А можно для общего развития поинтересоваться, а что значит дать? Зачем вообще появляться в этих долбанутых VVO-Realia и т.д. и заполнять безумные хакемусы на 10 листах? Можно ведь просто зайти в какой нибудь банк типа OP (OPKK) или любую другую коммерческую лавочку и снять квартиру за 5 мин, заполнив там три строчки. Чо та я не догоняю видимо. :confused:
|
Цитата:
Простите, не силен в коммерческих лавочках, недавно переехал. Может там размер депозита больше или еще что? |
Цитата:
А что, банки стали оказывать риелторские услуги? |
Цитата:
Проснись и пой. esim: https://www.opkk.fi/opkk/opkk.porta...geLabel=etusivu http://www.aktia.fi/lkv/vuokraamassa P.S. Nordea на этом рынке хорошо себя чувствует. Danske Bank не жужжит, остальных лень искать, но было бы глупо любому банку не иметь на этом денег. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |